Сегодня, 16:14
Блог Журнал ДОМ-2 / Февральский номер поступил в продажу, а на проект вернулся "старичок"
Всем привет! Я, Ольга Бузова, продолжаю вести блог журнала «ДОМ-2» и знакомить вас с последними новостями проекта.
На вчерашнюю планерку приехала с опозданием — долго общалась с Ольгой Васильевной на тет-а-тете. Она хочет выписать Сашу из квартиры в Лермонтове и сделать это планирует в ближайшее время, «чтобы самой не остаться на улице». Поясню: Ольга Васильевна опасается, что сын сможет выставить за дверь собственной квартиры и ее, и Роберта Михайловича, ведь уже однажды Саша пытался выгнать Ольгу Васильевну с проекта.
Дабы искупить свою вину за опоздание перед коллегами и гостями планерки, я привезла много вкусных тортиков и десертов. Пока ехала с Поляны до редакции, фотограф отснял наших гостей — Женю Руднева и Людмилу Валерьевну. Их снимки ищите на наших страничках в соцсетях и в свежих выпусках журнала. Кстати, февральский номер с Ксюшей Бородиной и Марусей на обложке уже в продаже! В новом номере вы найдете интервью Людмилы Валерьевны, в котором она рассказала много интересного о сыне и трех своих мужьях. А наш психолог Виктор Яковлев в рубрике «Психоанализ» объяснил, почему Женю многие участники называют «маменькиным сынком». Почему существует такой термин, и как избавиться от маминого влияния, узнаете из февральского номера.
Женя Руднев считает Ольгу Васильевну «хедлайнером проекта», а его мама уверена, что Ольга Васильевна просто хочет попасть на обложку нашего журнала:) Возможно, это так, ведь на тет-а-тете мама Саши призналась мне, что ее основная цель — доказать Алиане, что она (Ольга Васильевна) главная женщина в жизни сына, номер один для него... Кстати, Ольга Васильевна собирается сегодня сделать губы - интересно будет взглянуть на результат.
Мне кажется, в ближайшее время нам, редакции журнала, не нужно будет думать, кого поставить на обложку — среди участников появится пара с нереальной любовью! Сегодня на проект возвращается Элина Камирен (ее wish-лист ищи в февральском номере). Саша рассказал мне, что совсем недавно они вдвоем провели три дня в квартире у Элины, а самое важное — девушка призналась Задойнову в люби! Друзья, что вы думаете об этой паре? У них действительно все серьезно?
Лиза и Никита расстались, и это их окончательное решение. В февральском номере Лиза Кутузова стала героиней новой рубрики «Стиль жизни». В своем интервью девушка призналась, что ее будущий муж должен быть похож на ее отца. Получается, в Никите Лиза не нашла тех качеств, которые присуще ее папе. О каких еще фактах девушка поделилась впервые, ты узнаешь из свежего номера.
Редакции стало известно, что Таня Охулкова пишет сообщения Жене Рудневу, с которым ей так и не удалось построить отношения. Женя не стал ничего отрицать, но уверил всех, что ни на одно sms он не ответил. Парню очень помог приезд мамы: изменилось его поведение, в отношениях с Либерж наступила полная идиллия. Женя хочет быть только с Либерж, а Таня привлекала его как красивая картинка.
Андрей Черкасов помирился с Анечкой, и сейчас ребята вместе. Хочется отметить, что как только я начала рассказывать коллегам про события из жизни Андрея, Женя Руднев не выдержал и высказал все, что думает об этом участнике. Парень не скрывает, что у него личная неприязнь к революционеру и, пользуясь случаем, зачитал двенадцать пунктов «Почему я не люблю Черкасова». Теперь мы хотим дать возможность Андрею ответить , поэтому устроим на страницах нашего журнала «битву» в рубрике «Большая разница»: сравним их жизненные позиции и принципы.
Друзья, читайте наш февральский номер и делитесь своими впечатлениями.
Всегда ваша, Ольга Бузова.