Оливия написал(а):А почему же они квартиру не приватизировали ? Наверное, боялись, что Сашка свою долю кому-то продаст...Если выпишут они Гобозова, то и платить меньше кварплату... А они имеют право его выписать?
Квартира, может и приватизирована.Вопрос - на кого? Варианты - на Роберта или на ОВ. На обоих. На троих с Габи. На четверых - те же, плюс сестра. Если Габи отказался от своей доли в момент приватизации(такое бывает, люди разные), то он там просто прописан. Выписать его очень трудно, но реально, знаю такие примеры(это просто надо знать, кому и сколько заплатить).Если Габи не платит за квартиру(а он не платит, не сомневаюсь), то при суммарной пенсии двоих стариков 11-12 тыс каждая тысяча на счету.Я не совсем в курсе, сколько и где берут за лишнего прописанного человека, но точно видела, что часто люди злятся(особенно когда дают временную регистрацию знакомым и родственникам, которые исчезают после прописки, не навещают своих благодетелей, не платят за себя и в итоге некоторых ещё фиг выпишешь).Сколько старики заплатили за Габи за последние 10 лет? На две-три серьёзных операции точно хватит.
Думаю, ОВ с Робертом не выпишут Габи. Это она в сердцах так сказала. От обиды. Меня тоже коробило, как он её гнал. Грубо, по-хамски. Отморозок. Был бы нормальный -пошёл бы оргов упрашивать посодействовать убрать её как-то по-другому, попробовал бы воззвать к их человеческим качествам, они сволочи, но вряд ли отмороженные. А вот он, увы, отморозок. Иуда -это факт.Увы, именно они так воспитали сына, сами во многом виноваты. Наверно, и сами хороши((((Сами знаете, от осинки......
Габи не первый раз куролесит, не раз он приползал домой зализывать раны. И приползёт ещё не раз. И они примут. Какой-никакой, а сын родной...