fabrica02 написал(а):во-о-от. поэтому , и все интересуются, что же там решили орги, вернут или нет. У меня по этому поводу какое-то непонятное мнение)))С одной стороны, вся эта свистопляска надоела до жути, с другой стороны,сценки с участием Либерж с "женихом" , моноспектакли черкасова и шевеления проектных простигосподи вымораживают еще больше. Орги персонал набрали - хуже некуда. Один третий сорт. ОВ хоть какое-то разнообразие вносила. Так что, наверное, пусть приезжает, Алианку , конечно , жалко, как беременную, Но в крайнем случае, может пожить вне проекта. Вроде, квартиру снимают)))
Вот положа руку на пламенное сердце- чёй-то это разнообразие, которое бабанька вносит уж больно однообразно всей гопкомпашкой мусолится... ну полгода одно и то же- :уходи, бабка- не уйду... нет, вот ты уходи, а то мы уйдём- идите, а я не пойду....ну и мы тогда не пойдём, а пусть сынок тебе денег даст, уйдёшь?- уйду, да ведь он не даст...ну так у него ж нету, а ты тогда задаром уходи, а то у нас есть альянка, беременная- ой, ну вот, кстати , напомнили- а вот фиг фам, а не прописка в Лермонтово... та ну и чё, мы в ипотеку квартиру купим, чё нам сто тыщ в месяц, а ты уходи... уйду, раз вы такие, тем более, что уколы закончила делать... ну и иди, надоела--- даааа? а вот фик вам тогда, в марте вернусь... ааа, ага, ну давай, тогда мы в марте и продолжим... тьфу... ну, настофигели прям... у них ни тем, ни разговоров- вот одно как бабку выгнать, чисто прям они могут, да как деньги у друкУдружки стырить..Всем табором пусть бы шли уже... Я вот тогда б начала эфиры смотреть, тем более, что и моя "любимица" камирен вернулась и либЭЭЭрж мамуню припрёт, а у меня на либу давно язык руки чешутся...а не доходят до неё из этих аратяновых габозяк..
Отредактировано Likkana (2014-02-03 23:41:47)