Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.01.2014 г.)

ДОМ-2 (31.01.2014 г.)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Обсуждаем Дом-2 и всё, что с ним связано.
Общение продолжаем, правила соблюдаем.

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))         

Прошлая тема

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!  Действия администрации не обсуждаются.

+11

691

Bjaka написал(а):

Ну это в нормальном мире, а там жадность у всех так зашкаливает, что диву даешься, одна больная пребольная прыгающая "инвалид", вторая беремчатая..... И той и другой там не место, но это песТня не про них)

Ну тогда они стоят друг друга. Пусть барахтаются в этом, раз нравится.

+11

692

nimfa25 написал(а):

а что ж такое Черкасов в руке держит,что при групповом фото для журнала надо обязательно было руку за спину убрать?

Это  его наручником зацепили и на поводке, как обезьяна по городу водят, что бы не сбежал раньше времени, пока деньгу не отработает.

+3

693

Сегодня в вечернем эфире на лобном видно, что стоит нехилый мороз. Алиана сидит без шапки и варежек, поражаюсь, как можно так относиться к своему здоровью в её положении.  [взломанный сайт] Ладно, хоть, одеялом ноги накрыла.

+12

694

ФУДО написал(а):

Надежда Ермакова

Ты , Марфушенька-душенька, хоть в шапке, хоть без шапки никому не нужна

+4

695

Bessie написал(а):

А ее кто-то насильно заставил выйти замуж на немилого мультимиллиардера Гобозова?

Так не ожидала, дуреха малолетняя, что в придачу к лУбимому маман рядом живущая прилагается. Видимо, надеялась, что бабку муж домой угонит, а тот небось, сам рад-радешенек, что старая смылась от него подальше.

+5

696

Ангел во плоти написал(а):

Водонаева

ну какое уродище,мама дорогая o.O

+5

697

Bessie написал(а):

А ее кто-то насильно заставил выйти замуж на немилого мультимиллиардера Гобозова?

да, понятно, что никто не заставлял, понятно, если б было по-другому, то было б по-другому.
я же щас говорю, уже по свершившемуся факту.
Альку жалко, потому что она и так девка нервенная, импульсивная, щас ещё и с перестройкой гормонального фона,
а эта голова - два уха её просто доводит. целенаправленно.
Алька вчера нашла таки в себе силы, сесть с ней за стол переговоров.
Какого рожна бабуся опять полезла в ***упу? Чего она на неё кидаться начала, орать и стучать кулаками по столу?
Сдаётся мне, сидела б Алька рядом, а не через стол, то и по голове бы от нашей недолеченной ОВ получила бы
(мы не раз наблюдали, как она на людей бросается и сынульку своего по мордасам лупит).
Ясен пень, что у Альки истерика случилась после такого-то примирения.
И сегодня. Приехала бабка на поляну, не успела зайти, как давай ядом плеваться: "Она ОТ МЕНЯ!!! спряталась в туалете!!! Да я её ждала!"
Как она сама-то, выносившая троих детей, не в курсе что ли, почему беременные могут долго в туалете зависать?
Нет, опять у неё Алька виновата, что специально в туалете закрылась.
Ну, и куда уж без СМ. И сюда СМ приплела. Дура параноидальная.

+10

698

Bessie написал(а):

Сняли бы квартиру, и жили бы вдвоем.

А мне чОй-то сдается, что тогда  бабуленция поселилась бы на съемной квартире, заныла бы снова о том, что здоровья нет на проекте жить, обижают ее там, а лечится-то надо именно в столице, так что домой к мужу никак не получится , принимайте дети дорогие!

+1

699

Bessie написал(а):

Сняли бы квартиру, и жили бы вдвоем. Бабулю в гости иногда приглашали.

так бабуле предложили в съёмну квартиру поселиться, когда она на очередное "лечение" приедет.
Что ответила бабушка?
Правильно! Не хочу в квартиру! Хочу под камеры! Хочу быть звездой!
упирается всё в это.

+2

700

amv написал(а):

Алиана сидит без шапки и варежек

А где в это время любящие родственники были?

+1

701

n-dubinina написал(а):

Так не ожидала, дуреха малолетняя, что в придачу к лУбимому маман рядом живущая прилагается. Видимо, надеялась, что бабку муж домой угонит, а тот небось, сам рад-радешенек, что старая смылась от него подальше.

Ну это же не дружок , которого можно отшить от мужа , как не говори , а это мать мужа . СМ должна , на правах любящей матери , была втолковать , что ОВ это или их крест пожизненный , или лучше , не связываться с такой семейкой / оптимальный вариант / . А на Габи надежды нет , он что маман свою парафинит , что тещу - следующая обязательно будет молодая женушка

+9

702

Вечерний эфир 04.02.2014 г.

видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2318.html

тап тапыч

+2

703

unsandalandan написал(а):

упирается всё в это.

Али вчера сказала что за проект не держится,ну?И в чем проблема??Квартира есть,собирай манатки,Шашу гундосога за рога и вперед.А баУшка пусть звездит на старости лет под камерами,народ развлекает,да на эмоции разводит,да и денюжку зарабатывает.В чём проблема-то?

+13

704

так бабуле предложили в съёмну квартиру поселиться, когда она на очередное "лечение" приедет.
Что ответила бабушка?
упирается всё в это.

Сначала бабкОВ пусть молодые   обещанные  300тыс  отдадут ,а  с такими деньжищами можно и на съемной квартире пожить  [взломанный сайт]

+7

705

Нет, опять у неё Алька виновата, что специально в туалете закрылась.
Ну, и куда уж без СМ. И сюда СМ приплела. Дура параноидальная.

Я в шоке! Это же надо так ненавидеть! Не дай Бог такую родню, вот уж точно врагу не пожелаешь с этой истеричной мегерищей рядом находиться. Ее к психиатру не пробовали оформить?И правильно Алиана сказала, что близко к ребенку не подпустит и я бы после "беременной дуры" всяческое общение прекратила. Если она  на беременную женщину, вынашывающую ее собственного внука, выписавшуюся недавно с диагнозом  "угроза выкидыша" так кидаться и орать может, то как ее можно оставить с ребенком? Хрен ее знает, не понравится ей как он ревет, она его возьмет, да шваркнет. Вот уж кто дура, так это именно ОВ, именно старая дура!

+10

706

Сэ написал(а):

Али вчера сказала что за проект не держится,ну?И в чем проблема??Квартира есть,собирай манатки,Шашу гундосога за рога и вперед.А баУшка пусть звездит на старости лет под камерами,народ развлекает,да на эмоции разводит,да и денюжку зарабатывает.В чём проблема-то?

проблема в том, что проект называется "Дом-2. Построй свою любовь", а не "Вылечи свои старческие хвори за счёт Газпром-Медиа".
и вообще, если уж бабусю лечат, пусть её к психиатру свозят на обследование, мож он ей таблетка какие пропишет, память улучшающие и агрессию понижающие.

+7

707

lada@64 написал(а):

Ну это же не дружок , которого можно отшить от мужа , как не говори , а это мать мужа

Нет, конечно, отшивать мать никто и права не имеет. Только тут мать сама должна соображать, что не надо совать свой нос куда надо и не надо. А эта же пищей лезет!

+3

708

lada@64 написал(а):

СМ должна , на правах любящей матери , была втолковать , что ОВ это или их крест пожизненный , или лучше , не связываться с такой семейкой / оптимальный вариант / .

Мне непонятно, почему это ОВ должна была пожизненно сопровождать молодую семью, если она постоянно проживала в Лермонтове с мужем, а Алиана с самого начала не планировала жить там?  Сюда бабуля приехала  в гости, а не на ПМЖ. Мы все хорошо помним этот момент, и сами сильно удивились, когда вдруг через неделю после своего отъезда домой ОВ вернулась на проект в сопровождении своей дочери Марины для того, чтобы отметить тут свой 65-ый день рождения.
Поэтому, считаю, что Алиана вела себя вполне пристойно с гостьей - матерью своего парня, с которым она только-только начала жить вместе. Дальше уже ОВ включила всё свое "обаяние" и планомерно довела девку до срывов. Похоже, именно такое задание получила от оргов и прекрасно с ним справилась. :D

+9

709

проблема в том, что проект называется "Дом-2. Построй свою любовь", а не "Вылечи свои старческие хвори за счёт Газпром-Медиа".

Нуууу,ты вспомнила времена,когда это былооо))))Руся там чего делает?СМ с Гегамом?Так что пусть Али с Шашей валят до дому,до хаты,им самим так спокойнее будет.БабулькА оставят резвиться,да и Светка глядишь без дочи вздохнет полной грудью,и вспомнит для чего её эта грудь нужна)))Мужичка себе найдет глядишь)))

+9

710

n-dubinina написал(а):

А где в это время любящие родственники были?

А в это время / я так поняла из нарезок эфира / Габи подсядет к СМ и будет парафинить ее в глаза по полной , и после такого СМ будет нормально относиться к такому зятю  [взломанный сайт]   http://s019.radikal.ru/i637/1206/3b/8780237240b5.gif  - поразительное многочисленное семейство Габи- Устиненки

+6

711

пусть её к психиатру свозят на обследование, мож он ей таблетка какие пропишет, память улучшающие и агрессию понижающие.

Злая ты Оля!!!Тогда весь баУшкин изюм и пропадёт!

+2

712

lada@64 написал(а):

поразительное многочисленное семейство Габи- Устиненки

Да уж..... веселенькое семейство, пипец :canthearyou: Один одного лучше....

+3

713

n-dubinina написал(а):

Если она  на беременную женщину, вынашывающую ее собственного внука, выписавшуюся недавно с диагнозом  "угроза выкидыша" так кидаться и орать может, то как ее можно оставить с ребенком? Хрен ее знает, не понравится ей как он ревет, она его возьмет, да шваркнет. Вот уж кто дура, так это именно ОВ, именно старая дура!

Это даже хорошо, что бабуля от чистого сердца рассказала о себе всю правду и проявила себя со всех сторон. Теперь-то уж точно ее к дитю не подпустят. Она же и успокаивала детей пощечинами в детском саду, и уже сейчас от всей своей черной души ненавидит этого еще непоявившегося на свет ребенка и желает ему всяческого зла, с удовольствием говоря о том, что он может родиться больным и неполноценным, и мечтая о том дне, когда ее сын бросит свою жену с малышом.

+6

714

lada@64 написал(а):

Сначала бабкОВ пусть молодые   обещанные  300тыс  отдадут ,а  с такими деньжищами можно и на съемной квартире пожить

не, если 300 тыщ молодые отдадут, тогда бабусе придётся в Лермонтов возвращаться и перестать доить канал тнт на на предмет лечения и заработной платы.
а на это она пойтить не могёт!
тем более без камер придётся остаться, а это так вообще смерти подобно.

сегодня вон говорит: "Никто ж не знал, какая хворая я сюда приехала (прим.- дада, помним-помним, как на второй день пребывания нам были предоставлены все сведения о клапанах сердечных и суставах тазобедренных) А потом мы с Рустам Петровичем случайно тут под камерами разговорились про здоровье, тут-то люди и узнали о моих недугах"
ключевые слова тут "случайно под камерами"=))
и таки бабуся готова уже вообще на всё, лишь бы вернули её на голубые экраны, говорит: "Ну не могу ж я тут раздеться перед камерами и показать что у меня и как".
зная вас, ОВ, я уже ничему не удивлюсь, чесслово!
стриптиз душевный мы кажНый день наблюдаем, давай уж ещё и стриптиз физический, хуже уже не будет.

Отредактировано unsandalandan (2014-02-04 17:51:22)

+5

715

n-dubinina написал(а):

Да уж..... веселенькое семейство, пипец  Один одного лучше....

Я представляю если они за периметром все друг друга обожают,уважают и целуются в десны :D Почитывают форум шелестя заветными бумажками...и ржут над намиии :D

+4

716

не, если 300 тыщ молодые отдадут, тогда бабусе придётся в Лермонтов возвращаться и перестать доить канал тнт на на предмет лечения и заработной платы.
а на это она пойтить не могёт!

Зато уж так любит при любом удобном случае ввернуть о своих 37-ми счастливых годах совместного проживания с мужем. Так и хочется напомнить, что один год совершенно точно может вычитать. Тот год, который проводит вдали от Лермонтова на Истре.  :crazyfun:

+3

717

md написал(а):

Мне непонятно, почему это ОВ должна была пожизненно сопровождать молодую семью, если она постоянно проживала в Лермонтове с мужем, а Алиана с самого начала не планировала жить там?  Сюда бабуля приехала  в гости, а не на ПМЖ. Мы все хорошо помним этот момент, и сами сильно удивились, когда вдруг через неделю после своего отъезда домой ОВ вернулась на проект в сопровождении своей дочери Марины для того, чтобы отметить тут свой 65-ый день рождения.
Поэтому, считаю, что Алиана вела себя вполне пристойно с гостьей - матерью своего парня, с которым она только-только начала жить вместе. Дальше уже ОВ включила всё свое "обаяние" и планомерно довела девку до срывов. Похоже, именно такое задание получила от оргов и прекрасно с ним справилась.

Потому что Габи ее сын , и хочешь - не хочешь проблемы и скандалы из- за ОВ у них будут всегда .Алиане надо настраивать Габи на дружбу с ОВ  , а самой быть в стороне , не орать что вы внука не увидите . Внука бабке можно показывать , но только в гости он поедет с Габи , вообщем , можно так сделать что всем будет хорошо

+2

718

Сэ написал(а):

Я представляю если они за периметром все друг друга обожают,уважают и целуются в десны  Почитывают форум шелестя заветными бумажками...и ржут над намиии

В таком случае могут считать, что с поставленной оргами задачей справились - зрителя развлекли, денежки не зря получают.  :D

0

719

lada@64 написал(а):

Потому что Габи ее сын , и хочешь - не хочешь проблемы и скандалы из- за ОВ у них будут всегда .

с этим согласна. Но, можно просто стараться поменьше пересекаться с родственниками Габи. И этого вполне можно добиться. Раз в год приезжать к бабушке, да и хватит.

+2

720

Сэ написал(а):

Я представляю если они за периметром все друг друга обожают,уважают и целуются в десны :D Почитывают форум шелестя заветными бумажками...и ржут над намиии

Ой, нет, такую злобность и ненависть со всем желанием сыграть невозможно. БабкОв на невестку таааак смотрит, что можно было бы взглядом убить, так убила бы давно и Альку и маманю ее

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.01.2014 г.)