Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.01.2014 г.)

ДОМ-2 (31.01.2014 г.)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Обсуждаем Дом-2 и всё, что с ним связано.
Общение продолжаем, правила соблюдаем.

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))         

Прошлая тема

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!  Действия администрации не обсуждаются.

+11

781

Надо отдать должное Али,маму свою она отстаивает,и действительно любит.Как она жалела её после лобного.

+12

782

Likkana написал(а):

И это тоже!Причём, он бесится, когда душа горит, а выпить невозможно и бесится когда напьётся... короче говоря- со всех сторон урод..

На подсознательном понимает, что является абсолютной никчемностью, вот и несёт его. Трезвый бесится, что не выпить, пъяный от того, что ноль.
У меня хоть батя песни пел и спать ложился, скандалов не закатывал и на людей не бросался. А Алианка вгрелась дура. Не даром говорят - бойтесь своих желаний...

+2

783

Сэ написал(а):

Надо отдать должное Али,маму свою она отстаивает,и действительно любит.Как она жалела её после лобного.

Да тоже странности какие-то и несоответствия. То орет на мать, из комнаты выправаживает с текстом - иди отсюда! То замахивается, то посылает. А тут прям залюбила сильно в последнее время. Может чухнула, что кроме мамы рассчитывать не на кого.

+4

784

Bellezza написал(а):

Сдается мне, что Фашу накрыл постабстинентный синдром,

:yep:
Причем, думается мне, что пьют они с Черкасовым на пару. Может это всё отмечают назначение на пост Шеф-редактора?

Отредактировано md (2014-02-05 00:03:20)

+2

785

unsandalandan написал(а):

Алианка:я не разу не видела,чтобы Либерж как то себя непотребно вела.

вот ты нам авторитет, блин... ты не видела, а мы видели...

Отредактировано Likkana (2014-02-05 00:07:13)

+3

786

md написал(а):

Нервничают , видимо,  чувствуют, что после декрета могут уже не вернуться.

Эти пусть вспомнят судьбу предыдущих хозяев и сильно назад-то не рвутся... :D

+2

787

Гусева в инстаграм

+

http://s8.uploads.ru/tSobw.jpg

"нашла, чем гордиться" это называется=))
ок миниатюра - к шалавистого вида бабцу направляется кавказец с дилдо в руках, ыыыхыхы

+2

788

так-то он, когда в городские приехал, а Алька в больничке была, он нехило так за воротник закладывал.

Скрин есть какого-то эфира пару дней назад Фашино опухшее луномордие в полный рост. Да и с женушкой по скайпу сюси пуси разводил, чуть экран не целовал, знал гад, закроет ноут и свалит догнаться. "И пусть весь мир подождет."(с)

+1

789

Алиана

+

http://s9.uploads.ru/zts8h.jpg

+3

790

md написал(а):

с этим согласна. Но, можно просто стараться поменьше пересекаться с родственниками Габи. И этого вполне можно добиться. Раз в год приезжать к бабушке, да и хватит.

mdша, бабушка ведь и сама может приехать несколько раз в год. http://savepic.ru/1733925.gif 
Хотя есть вероятность того, что как только молодая семья покинет проект насовсем, так и интерес бабушки к ним сразу же исчезнет.

+3

791

Благодаря «революционерам» (Рустаму и Черкасову) и их верной слуге Кирилюк,которые сплотились вместе для того чтобы выжить одну из немногих искренних пар здесь на проекте

Сначала решила, что Алиану с Сашкой решили выжить с проекта "революционеры", потому что они все же официальная пара. А больше, вроде, пар и нет. Но дочитала до конца и поняла, что "одна из самых искренних пар" - это Либерж с Рудневым!. :D

Отредактировано md (2014-02-05 00:22:37)

+1

792

Сэ написал(а):

Вот бы и о пустила бы маму домой раз так любит , несуразные эти два семейства и если не брать во внимание сценарий оргов , то жить они не будут скоро . Они взаимно оскорбляют друг друга , и спекулируют не родившимся ребенком , ни у кого из этих двух семейств голова не работает

+2

793

anutaanni написал(а):

Вот как я недавно чехвостила Надюшку Ермакову, это ж уму не растяжимо !
драла её и в хвост и в гриву за подлость и прочие хорошие качества.
но теперь отдаю ей должное, в какой-то степени уважаю.
Помните как она с Габозяном вначал сексовалась? [взломанный сайт] 
Розовые сопли лились рекой пополам с мёдом.
А потом "молодые" поехали во Владикавказ, знакомиться с родителями жениха.
И вдруг наша Марфа, рвавшаяся замуж хоть за кого нибудь, хоть за чемодан без ручки,
неожиданно даёт отказ Габозяке, который делает ей романтишнейшее предложение руки и сердца
на природе, на фоне соплеменных гор!
Я ещё тогда удивилась такому развороту Марфы на 180 градусов.
Теперь мне многое понятно.
Девочка познакомилась с мамой жениха    
Будучи сама знатной хладнокровной эгоисткой и беспринципной манипуляторшей, да и к тому же бабой далеко не глупой,
Надюша моментально "срисовала" Ольгу Васильевну.
Умная девочка узнала своё отражение в зеркале,но только без её мозгов - она увидела туповатую бабку, настырную и импульсивную.
Надюша сразу поняла что за чудо в перьях эта "милая старушка".
И дала такой задний ход, что только пёрья летели.

Надюфка оказалась во сто крат умнее Устиненков , которые жаждали и получили в зятья такое чмо как Гвби . Без пяти минут муж , а столько претензий к СМ , а та как всегда - сидит и обтекает  , практически ,  молча на оскорбления Габи , хотя о чем это я .... Это ж ее зять , к которому она относится как к сыну  http://savepic.ru/1737001.gif

+3

794

md написал(а):

Но дочитала до конца и понячла, что "одна из самых искренних пар" - это Либерж с Рудневым!.

Да?))А я даже когда дочитала, продолжала думать, что она себя имеет ввиду))) Хорошо ты разъяснила))

+1

795

Бабуленция какую-то фигню за стихи выдает.Как будто читает стих,который посвящают умершему человеку (вот забыла ж,как он называется-ааа,эпитафия,точно!) И так гордится этим псевдотворчеством своей дочуры,что прям жуть,как сочувствую ей.

+3

796

md написал(а):

"одна из самых искренних пар" - это Либерж с Рудневым!.

а эти умники не перечислили еще такие же "искренние пары"?Мне прям интересно,существует ли этот список почти святых людей?)

+2

797

anutaanni написал(а):

Короче нам толком неизвестно чем же занимался в Мосвкве Саша Габозов до первого прихода на проект.

До первого прихода на проект саша совершенно точно служил на сверхсрочной, мы же это в эфире видели... было дело так: на 23 февраля домовские мужУчки- Стёпа и не помню кто еще попёрлись в воинскую часть.. чё-то там потолкались, поели и потом пошли в казарму, побеседовать с электоратом. Вот там, среди прочих служивых, был кругломордый паренёк, который спел какую-то песенку, аккомпанируя себе на гитаре... Стёпа так проникся, что через 2 недели в мужской приход этот паренёк явился на проект. Короче говоря, вся ufdyj особо выдающееся- венца, гобозова, машу политову- всех припёр стёпа..

Отредактировано Likkana (2014-02-05 00:16:06)

+10

798

Likkana написал(а):

вот ты нам авторитет, блин... ты не видела, а мы видели...

Может она позу шпагат кверху ж@пой на пилоне не считает непотребством. :D

+1

799

zaoza написал(а):

Я эНтого кАзла мерзкого вообще видеть не могу  С каждым днём борзее и борзее,отец-герОин,мля  Прям заслуженный перезаслуженный казлище.Я б на месте остальных хомяков ему "майдан" бы устроила,задолбал орать и за баб своих прятаться.Чмо

А че за него вписываться , это их любимый сын , муж и зять  .

+2

800

Мунголле, Инна Фомина, Виталий Зернов

+

http://s8.uploads.ru/R5Jay.jpg
http://s8.uploads.ru/Maw9A.jpg

0

801

Сэ написал(а):

А о какой куче Светиной косметики в ванной випа говорит Шаша??Что она с ней делает?Она же вечно без макияжа...хотя да,она и так красивая.

Коллекция зубного эликсира.

+1

802

Likkana написал(а):

Эти пусть вспомнят судьбу предыдущих хозяев и сильно назад-то не рвутся.

Дык там все предыдущие хозяева одинаково закончили. Ремонт-то так никто и не сделал в ВИПе, хотя собирались многие - и ИА, и Гусевы.

+5

803

Лобное сегодня весёленькое. Неожиданно порадовал Гобозов. Прямо как пошёл чесать на жену и тёщу -любо-дорого послушать.Почаще бы так.  Бабы Устиненко творят чего хотят -бедного Габи обводят вокруг пальца, всё втихаря, всё исподтишка(сам дурак, они и пользуются). Наглая Али крутит-вертит как хочет, не считая нужным не только спрашивать у Габи, но и вообще ставить его в известность о чём-либо.Брак обречён. Али добилась чего хотела: свадьбы,Мальдив,обложки  - и всё это ценой беременности, ценой ребёнка. Только он не игрушка...Опять наблюдала за Али: как огрызаться -так она бодра и весела, как что сказали ЕЙ ПОПЕРЁК - всё, начинает раскачиваться и выдавливать из себя слёзы.Ей резко "становится плохо".Неужели кто-то ещё покупается на её дешёвые уловки??? Кстати, почему беременная без шапки? Шесть дней назад в Москве было холодно. В Подмосковье -тем более.
Черкасова не люблю, но сегодня он сказал всё правильно.
А вообще -надо разводиться. Толку не будет.

+5

804

А Людок, на самом деле, со стаканом не расстается, содержимое рукой прикрыла, но там у нее, явно, не чай.

+1

805

Показывают анонс на завтра-бабка наша,прям,как жозефина)))та ждала Наполеона-не мылась неделями,а та голову не моет-видать так и поедет к мужу)))

+4

806

md написал(а):

Сначала решила, что Алиану с Сашкой решили выжить с проекта "революционеры", потому что они все же официальная пара. А больше, вроде, пар и нет. Но дочитала до конца и поняла, что "одна из самых искренних пар" - это Либерж с Рудневым!

Я тоже сначала так решила. Ну и насмешила Али))))) Правильно, пора за аферистку Либу браться, а то всех обличает громовым голосом, а сама нагло фиктивничает.Да ещё и квасит на пару со своей потенциальной свекровью. Либа, Рудневы и СМ  НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ ЗАРПЛАТУ! Орги на них тратят больше, чем они пропивают и проедают))))))))))))))

+7

807

Bellezza написал(а):

Да тоже странности какие-то и несоответствия. То орет на мать, из комнаты выправаживает с текстом - иди отсюда! То замахивается, то посылает. А тут прям залюбила сильно в последнее время. Может чухнула, что кроме мамы рассчитывать не на кого.

Да уж, сегодня как целовались, оторваться не могли. Очень демонстративно всё смотрелось, как будто и себя, и зрителей убеждали в своих хороших отношениях. А то действительно на мать орала матом и грозилась в бОшку зарядить. Во доченька)))))
А рассчитывать ей действительно не на кого, она сама со всеми отношения портит. Только мать простит, а остальные -вряд ли...

+2

808

Likkana написал(а):

домовские мужУчки- Стёпа и не помню кто еще попёрлись в воинскую часть..

Габозов служил с Черкасовым

+1

809

anutaanni написал(а):

У СМетки прекрасные внешние данные в плане физического строения морды лица.всё гармонично и красиво, редкий классический тип.СМетка в тыщщу раз красивее своей молоденькой дочери-модели.но пользоваться ей всей этой красотой просто не дано.

Вы серьёзно считаете прекрасной лошадиную морду с перебитым носом(как у Черкасова)??????? Шутите? Стебётесь? Я чего-то не поняла?Мертвенный цвет лица, плохая кожа, волосы-солома, жуткие зубы и безобразная мимика. Плюс желчное выражение лица, настороженность, злоба, недоверие. Это ужас -так выглядеть в 47 лет.Света мне всегда напоминает о бренности этого мира))))Прям мертвец ходячий)))))
Алианка-модель тоже не красавица -низкий лоб, маленький подбородок, переходящий в зоб, нелепая разляпистая фигура.
ОВ -не красавица, но из этой троицы она для СВОЕГО возраста выглядит лучше всех.
http://i023.radikal.ru/1402/72/e2df92f17474.jpg
Красотки))))))))))))))

Отредактировано Версалана10 (2014-02-05 01:21:56)

+4

810

Кстати, про ВИП.  Сегодня и Света, и Алиана доказывали Габи, что ВИП не ЕГО личный и он не может им распоряжаться, это имущество проекта. И там может кто угодно жить и туда заходить.Почему то раньше мама с дочкой считали, что ВИП - это ИХ дом(ну ладно, пусть и Габи там поживёт, так и быть)))) а вот его маменька ОВ  в ИХ ДОМ заходить не смеет, Алианка ДАЖЕ ДВЕРИ ЗАПИРАЛА(чтоб ОВ не пришла). И она ещё пишет блоги про двойные стандарты???

+11

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.01.2014 г.)