Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.01.2014 г.)

ДОМ-2 (31.01.2014 г.)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

1

Обсуждаем Дом-2 и всё, что с ним связано.
Общение продолжаем, правила соблюдаем.

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Если приносите фоты - плиииззз, дублируйте сразу в ФОТОЧУЛАН, там полочки все подписаны)))         

Прошлая тема

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН!  Действия администрации не обсуждаются.

+11

61

Alex007 написал(а):

Опять???!

А что она умеет в жизни , найти более- менее приличного мужика найти не может  :dontknow:

+3

62

Ольга Васильевна - Я не хочу отнимать Сашу у Алианы!

+

http://s9.uploads.ru/OZEbp.png

ОВ  призналась, почему хочет сделать сына бомжом!

+

http://s8.uploads.ru/fmZNC.png
http://s8.uploads.ru/nUeqD.png
Шпилька  schlock.

+4

63

Tattiana написал(а):

Ага, любовь у них, но жить в любви они готовы только под камерами...

А по мне так это - мамаша с сыном , нелепая пара из них получается  :dontknow:

+1

64

ФУДО написал(а):

ОВ  призналась, почему хочет сделать сына бомжом!

что за очередная чушь с квартирой? Только-только, с большим трудом, обсудили регистрацию, теперь новый виток, оказывается, человек, без права собственности может продать квартиру за долги по кредитам)))

+3

65

http://s9.uploads.ru/Bwnx7.png

+3

66

"Ах. любовь, она такая..."

спасибо Танюша НеРоли

+1

67

lada@64 написал(а):

А мне Габи совсем не жаль , скорее это Габи стал на задние лапки , только бы его не выписали . Стал вдруг тихим и ласковым . И стал бабко уговаривать уехать с миром с проекта .

Очень правильное решение выгнать этого гнусавого засранца-авантюриста из квартиры. От такого ублюдочного сынока, который о родителях помнит только во время нужды-чего угодно можно ожидать, особенно учитывая вновьприобретеннных родственниц, желающих спалить род Гобозовых напалмом, не жалея ни ныне живущих, ни еще не рожденных. Упечет , как пить дать, упечет невестка Хулианка старшее поколение или в дурку или в могилу. Квартиру за гроши продаст, гнусавого кинет, а сама с "дурным" семенем в Испанию,на вырученное рванет. То , что  Гнус останется бомжом- плевать, заслужил, а вот стариков жалко, просто по-человечески.
И , да!  Если кто не понимает , что пожилых людей можно , пусть не уважать, а просто искренне жалеть и сочувствовать их взрасту, снижению здоровья, физических сил, интеллекта и прочих жизненно - важных ресурсов, то мне вас искренне жаль. Возраст не минует никого и меняются с ним все .

+8

68

стесняюсь спросить, а кто это-Джуль?

+1

69

Селена написал(а):

а кто это-Джуль?

)) дочка Бони -  Анджелина Летиция.

+1

70

tatler написал(а):

Очень правильное решение выгнать этого гнусавого засранца-авантюриста из квартиры.

И кому она нужна , регистрация в Лермонтове, чтобы только из-за нее вдруг меняться? А может, он по своему любит родителей, несмотря на своеобразный характер своей мамы?

tatler написал(а):

И , да!  Если кто не понимает , что пожилых людей можно , пусть не уважать, а просто искренне жалеть и сочувствовать их взрасту, снижению здоровья, физических сил, интеллекта и прочих жизненно - важных ресурсов, то мне вас искренне жаль. Возраст не минует никого и меняются с ним все .

а мы тут все молоденькие девочки собрались, которые не понимают, что такое возраст?

+14

71

tatler написал(а):

Возраст не минует никого и меняются с ним все .

Только вот почему-то у меня ощущение, что как раз ОВ с возрастом мало изменилась..... :dontknow:

+14

72

tatler написал(а):

И , да!  Если кто не понимает , что пожилых людей можно , пусть не уважать, а просто искренне жалеть и сочувствовать их взрасту, снижению здоровья, физических сил, интеллекта и прочих жизненно - важных ресурсов, то мне вас искренне жаль.

http://lurkmore.to/Мне_вас_жаль :smoke:

+13

73

tatler написал(а):

От такого ублюдочного сынока, который о родителях помнит только во время нужды-чего угодно можно ожидать, особенно учитывая вновьприобретеннных родственниц, желающих спалить род Гобозовых напалмом, не жалея ни ныне живущих

Сыночка взростили сами потерпевшие. Предложение сжечь невестку с нерожденным внуком поступило со стороны ГОВ. Я просто уточняю. :glasses:

+15

74

Алиана перепрятывает от Фаши деньги... Вчерась, в начале дневного, на весь экран упитая, заплывшая, с мешками под глазами физия Фаши. Там не то что прятать, там уже выдавать следует не более чем на бутылку пиваса в день. Ведь зная широту души, раздолбайство и безответственность новобрачного в одно прекрасное утро Алианка может проснуться с голой ж@пой, фигурально выражаясь.

+8

75

Bellezza написал(а):

Сыночка взростили сами потерпевшие.
Предложение сжечь невестку с нерожденным внуком поступило со стороны ГОВ.
Я просто уточняю.

:cool:

на старушку второй день смотреть жалко.
так бедная страдает, что ей под зад коленом дали, а ненавистная СМетка остаётся на проекте бабло зашибать,
прям на лице несчастной бабулечки написана невыразимая мука  :'(

+6

76

tatler написал(а):

Очень правильное решение выгнать этого гнусавого засранца-авантюриста из квартиры. От такого ублюдочного сынока, который о родителях помнит только во время нужды-чего угодно можно ожидать, особенно учитывая вновьприобретеннных родственниц, желающих спалить род Гобозовых напалмом, не жалея ни ныне живущих, ни еще не рожденных. Упечет , как пить дать, упечет невестка Хулианка старшее поколение или в дурку или в могилу. Квартиру за гроши продаст, гнусавого кинет, а сама с "дурным" семенем в Испанию,на вырученное рванет. То , что  Гнус останется бомжом- плевать, заслужил, а вот стариков жалко, просто по-человечески.

"Что" ГОВ воспитала, то и получила. У нее не только сын такой идиот, но как видно из интернетных опусов ее дочери - тоже та "штучка". Предположу, что Гобоз и его сестры вряд ли наблюдали уважительное отношение своей мамки к старшим, а ее дети не оказались самородками - тупо живут той жизнью, кот они наблюдали и впитали в себя с детства. И Алиана эта им подстать - такая же как и они.

+9

77

oxigen написал(а):

"Что" ГОВ воспитала, то и получила.

Категорически поддерживаю http://savepic.ru/1750309.gif

+3

78

Черкасов смотрится на фоне молодежи как стар пер ему бы с Ольге Васильевне отношения замутить , тогда бы и калинка малинка была бы кстати и параноили бы на пару, кто о чем

+5

79

anutaanni написал(а):

на старушку второй день смотреть жалко.
так бедная страдает, что ей под зад коленом дали, а ненавистная СМетка остаётся на проекте бабло зашибать,
прям на лице несчастной бабулечки написана невыразимая мука

Жадность, алчность и зависть вылезли на лицо бабуси в последние дни. А тут ещё Роберт губы надуть запретил... Хотя, я считаю, что там не Роберт виноват, а здравый смысл и чувство самосохранения косметолога. Я не злорадствую, просто констатирую факты.

+4

80

oxigen написал(а):

но как видно из интернетных опусов ее дочери - тоже та "штучка". Предположу, что Гобоз и его сестры вряд ли наблюдали уважительное отношение своей мамки к старшим, а ее дети не оказались самородками - тупо живут той жизнью, кот они наблюдали и впитали в себя с детства. И Алиана эта им подстать - такая же как и они.

напоминаю,  хорошая старушка оставила марину с бабушкой в другом городе еще в детсве, чтобы окунуться в новую жизнь с новым мужем. Надо отметить, что хороший старичок Роберт тоже особо не настаивал, чтобы дочка жила с ними. Так что, ни мама дочку, ни дочка маму особо не знают. Сработали гены)))

+6

81

fabrica02 написал(а):

И кому она нужна , регистрация в Лермонтове, чтобы только из-за нее вдруг меняться? А может, он по своему любит родителей, несмотря на своеобразный характер своей мамы?
Дело ведь не в регистрации, а в конечном итоге- права собственности . Продажа халявной квартиры с избавлением от двух старых балластов вполне  себе в духе устиненок, судя по предыдущей риторике.

а мы тут все молоденькие девочки собрались, которые не понимают, что такое возраст?

Кончно всем нам не " шешнадцать" , но судя по сообщениям ,никто не предпологает, что им исполнится 60-70, со всеми вытекающими, в том числе и заметным снижением интеллекта.  Мне искренне не нравится ОВ, но я так же четко отдаю себе отчет, что она мне ,а тем брлее дурковским участникам не соперник, но она хомяк, возрастной, ни чем не лучше и не хуже всех там живущих.Она смешна и глупа , но не демонична и не коварна.

+13

82

Bessie написал(а):

А Джуль понимает несколько языков, как минимум, это уже неплохо.

А Джуль это кто? Анджелина?

0

83

fabrica02 написал(а):

напоминаю,  хорошая старушка оставила марину с бабушкой в другом городе еще в детсве, чтобы окунуться в новую жизнь с новым мужем. Надо отметить, что хороший старичок Роберт тоже особо не настаивал, чтобы дочка жила с ними. Так что, ни мама дочку, ни дочка маму особо не знают. Сработали гены)))

oxigen написал(а):

"Что" ГОВ воспитала, то и получила. У нее не только сын такой идиот, но как видно из интернетных опусов ее дочери - тоже та "штучка". Предположу, что Гобоз и его сестры вряд ли наблюдали уважительное отношение своей мамки к старшим, а ее дети не оказались самородками - тупо живут той жизнью, кот они наблюдали и впитали в себя с детства. И Алиана эта им подстать - такая же как и они.

А почему такое возбуждение? Я где-то обозначила свои симпатии? Мне глубоко наприятны все люди выставляющие свое нижнее белье на обозрение общественности, то есть все без исключения хомяки . Все ! И бабка и СМ и хулька и гнус - одного поля ягоды.

+7

84

tatler написал(а):

Кончно всем нам не " шешнадцать" , но судя по сообщениям ,никто не предпологает, что им исполнится 60-70, со всеми вытекающими, в том числе и заметным снижением интеллекта.  Мне искренне не нравится ОВ, но я так же четко отдаю себе отчет, что она мне ,а тем брлее дурковским участникам не соперник, но она хомяк, возрастной, ни чем не лучше и не хуже всех там живущих.Она смешна и глупа , но не демонична и не коварна.

С какой стати в 60-70 лет должен снижаться интеллект, если он присутствовал на протяжении всей жизни? Может быть Вы говорите о тех, кто и в молодости особо им не отличался? получается, Вы одной рукой защищаете бедных старушек, а другой крепко их опускаете))Но не в этом суть. На мой взгляд, ОВ имеет подлую натуру, эгоистична, злая и была бы коварной, если бы была умнее. И возраст здесь не при чем. Судя по ее воспоминаниям, она всегда была такой. Это мое ИМХО на основании просмотренного и прочитанного. Я бы ее пожалела, если бы она была просто глупой - это не такой уж и порок, но в ней нет ни одного человеческого качества, которое бы смирило с ее недостатками. Но даже при моем полностью негативном к ней отношении, я не желаю ей ничего плохого, типа, чтобы ей не заплатили деньги, не стали лечить, бросил муж, отказался сын и т.п. Пусть едет домой и живет долго и спокойно. Главное, чтобы в моем  ТВ не было этого безобразия, когда орги пользуются глупостью пожилой женщины, прикрываясь благими намерениями.

+14

85

tatler написал(а):

А почему такое возбуждение? Я где-то обозначила свои симпатии?

не поняла вопрос.

+3

86

oxigen написал(а):

"Что" ГОВ воспитала, то и получила.

Это правильно. И что воспитала, то у неё в квартире стариковской и прописано. Но, чмо, которое она воспитала, теперь грозится вписать в эту жилплощадь еще и светкину альянку. На кой им, старикам, еще в плюс к собственному утырку эта психичеЦкая сдалась. У них своих трое.

tatler написал(а):

Очень правильное решение выгнать этого гнусавого засранца-авантюриста из квартиры.

Правильное, полностью поддерживаю. Только  думается мне, что дальше угроз у родителей дело не пойдёт.

+8

87

tatler написал(а):

Мне глубоко наприятны все люди выставляющие свое нижнее белье на обозрение общественности, то есть все без исключения хомяки . Все !

Ну какбэ и шоу о том, чтоб трясти трусами и всё такое. Я только за ради этого и смотрю, для того Д2 и был думан. Игра ГОВ на публику превыше всех похвал. Думаю сценаристы сами прифигели от таких страстей в семействе недворовых Гобозовых.

+4

88

Likkana написал(а):

Только  думается мне, что дальше угроз у родителей дело не пойдёт.

Так сама ГОВ сегодня в эфире, когда Фаша её прищучил, сказала, что никого выписывать не будет. Считаю, что это правда. Она толкает тексты ради самих текстов, действий не следут обычно.

+4

89

были на открытии магазина Гусевых, Пынзарей, Бузовой.

отзыв:

http://s8.uploads.ru/NhLbe.jpg
http://s8.uploads.ru/c6nK2.jpg
Стёбка

+4

90

fabrica02 написал(а):

Надо отметить, что хороший старичок Роберт тоже особо не настаивал, чтобы дочка жила с ними.

Там Роберта сильно никто не спрашивал. Сперва мать его, а после и ГОВ. Воли у Роберта было ровно настолько, чтоб об медсестричек потереться пока супружница не прискакала морды бить. Ну и однажды даже отважился собрать чемоданы и свалить, но кажется мне, что там пассия попалась покруче ГОВ, взяла мужика в оборот и не отступила, пока своего не добилась. Ну или банально влюбился.
Не мужское поведение Фаши является калькой с папеньки. Все мы родом из детства. Можно до посинения учить ребенка хорошим манерам, но если при этом плевать на пол, орать матом и сморкаться в занавеску, пусть не удивляет результат.

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (31.01.2014 г.)