31 января, 19:00
Видео героев (Редакция) / Открытие магазина Антона и Евгении Гусевых!
После ухода с проекта жизнь не заканчивается! Это доказали и показали нам Антон и Евгения Гусевы! Сейчас они пригласили нас на открытие своего магазина и рассказали о своей жизни после шоу. Они еще больше полюбили друг друга, у них подрастает сын, а в будущем Антон с Евгенией планируют дочку!
31 января, 17:12
Видео героев (Ольга Васильевна) / Выписать Сашу из квартиры?
Когда Саша уйдет с проекта, за его кредиты нужно будет платить нашей с Робертом квартирой (т.к. у него фактически нет работы)! Причем ее опишут не по рыночной цене, а по государственной! Что гораздо ниже. У нас с мужем возникла мысль выписать Сашу из квартиры, чтобы мы не потеряли крышу над головой, в случае неплатежеспособности Саши.
31 января, 18:30
Видео героев (Светлана Михайловна) / У меня больше не осталось сил!
У меня не осталось сил к примирению. Я не горю желанием общаться с Ольгой Васильевной. Хоть она так яро хочет, чтобы я покинула проект. Чем я ей так мешаю? Мне на нее все равно, если бы она не касалась моей дочери! Она доводит Алиану до слез, а ей сейчас нельзя нервничать!
31 января, 19:30
Видео героев (Ольга Васильевна) / Что думает мой муж?
Я звонила мужу и у нас состоялся серьезный разговор. Роберт считает, что Саша нам не поможет в старости. Даже не в материальном плане, а хотя бы морально… Раз Саша так себя ведет, гонит мать с проекта….
31 января, 16:51
Видео героев (Ольга Васильевна) / Я не хочу отнимать Сашу у Алианы!
Мне надоело выглядеть в ваших глазах той, которой выставляет меня Светлана Михайловна! Что я гноблю своего сына и засаживаю его. Я хотела Алиане объяснить, что я же тоже мама моего сына. Я не хочу отнимать его у нее. Алиана снова поняла меня неправильно, начались слезы… У нас не получилось помириться. Почему-то многие думают, что я хочу быть у Саши на первом месте. ЭТО НЕ ТАК! Я всегда лишь была против того поведения, которое было у них до свадьбы. Родителей вычеркивать нельзя. Почему от вас, зрителей, идет такой негатив?
31 января, 17:04
Видео героев (Александр Задойнов) / 3 дня любви с Элиной
Как-то неудобно об этом говорить… Даже как-то не хочется об этом рассказывать, хочется быть эгоистом и наслаждаться этими чувствами. Никто не знал, где я был… Мы с Элиной наслаждались друг другом трое суток. Я хочу видеть свою дальнейшую жизнь рядом с ней.
31 января, 19:02
Видео героев (Редакция) / Fresh: Алина Мазепова
В прошлом Алина - «Владимирская красавица -2007» и «Мисс-улыбка» 2008 года. Днем она стилист, а ночью – танцовщица в клубах. За плечами у нее 7 лет музыкального образования, оконченная специальность «инженер-технолог», опыт преподавания бальных танцев. Своим присутствием на «Доме-2» она доказала, что блондинки могут быть умными. На проект Алина пришла за любовью и искренними чувствами к Саше Задойнову.