Блоги героев (Алиана Гобозова) / ГРЯДУЩИЕ ПЕРЕМЕНЫ ИЛИ ЗАСТОЙ ОБЩЕСТВА?
Здравствуйте дорогие читатели сайта dom2.ru
Сегодня на проекте у нас состоится мужское голосование. Кандидатур на самом деле немеренно,но хотелось бы не ошибиться и сделать правильный выбор. Как вы знаете,обычно ребята голосуют против новеньких,только пришедших ребят,не дав шанс раскрыться и показать себя со всех сторон,я считаю это несправедливо!В то время,как на проекте существует очень много заядлых старичков,которые не строят отношения,порой не участвуют в жизни коллектива , портят репутацию проекта , не помогают создавшимся парам,а только разрушают их,дабы не создавать конкуренцию на проекте.
Конечно легче всего зачеркнуть фотографию человека,которого ты так мало знаешь и совсем не хочешь узнавать,чем того кто действительно засиделся на проекте.У нас огромное количество новеньких парней,таких как Игорь Берзой,Виталик Зернов,Игорь Трегубенко,Илья .И все они хотят построить отношения,проявить себя,но к сожалению каждому человеку нужно разное количество времени,чтобы раскрыться. Другие «мальчики» сидят месяцами,а то и годами не принося никакой пользы ни себе ни обществу.
Так что именно вам делать выводы из сложившейся картины.
Как вы считаете, дорогие телезрители и читатели,нужно давать дорогу молодым и перспективным или оставлять закоренелых старичков?Ведь каждый из вас может оказаться на месте новенького участника и в такой ситуации.Хотели бы вы,чтобы ушел, например, новенький Игорь или старенький Рустам? Или у вас есть другие кандидатуры или мнение по этому поводу? Ваше мнение для нас очень важно и весомо,ведь вы тоже являетесь частичкой нашего общества!
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Не распускайте сплетни...эффект бумеранга никто не отменял!
Ребята! Много сплетен в последнее время распускают мои недруги, по поводу моего якобы безграничного пьянства))) Хочу сообщить вам, что я обычная девушка с простыми, земными развлечениями и весельем. Когда я выхожу например в караоке с друзьями, могу себе позволить алкоголь как и многие другие. Я курю и этим не в коем случае не горжусь, даже больше скажу, мне не много стыдно, что я до сих пор не поборола эту гадость. Я только выгляжу не много экзотично для России, а в душе я настоящая русская баба и этим горжусь!!!))) P.S. Могу и коня на скаку остановить, и в избу горящую войти и сто грамм за здоровье близких махнуть в праздник!!! Так, что можете меня судить но какая есть такая и есть)))