Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 05.02.2014

Дом-2 от 05.02.2014

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Продолжаем обсуждать любимое телешоу!
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!
старая тема

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

К информаторам просьба - дублировать фото тут,  в фоточулан. :flag:

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

Отредактировано valinda (2014-02-05 19:45:27)

+17

31

Оливия написал(а):

У бабки просто  привычка такая : всех  закладывать. Ничем нагадить им не может, так хоть наябедничать народу. что они , гадины такие, себе морды лица подрихтовали ))))

Ну забавный же бабулек! Такая активная "павлика морозова".

+4

32

lada@64 написал(а):

Ну , СМ с какой обидой и разочарованием рассказывала об этом своей сестре , что не на того поставили ...

с какой обидой? с которой Гундосый озвучил, как обычно приврав и приукрасив чужую личную переписку?
Или этот телефонный разговор между "обиженной" СМ и её сестрой в эфире показывали, чтобы мы могли оценить "горечь потери" одинцовского клоповника?

Отредактировано unsandalandan (2014-02-05 22:46:37)

+9

33

18Ольга написал(а):

Наш Волгоград прекрасный город. Провинцией по сравнению с Одинцово назвать не могу, да и врядли кто сможет. А Д2 явно далеко от столицы.

Я не имела ввиду Волгоград и не хочу обидеть волгоградце , но есть же и у вас люди которые хотят переехать поближе к Москве , о таких я и написала

+2

34

unsandalandan написал(а):

Или этот телефонный разговор между "обиженной" СМ и её сестрой в эфире показывали, чтобы мы могли оченить "горечь потери" одинцовского клоповника?

не показывали
всё только со слов Гундосого.

0

35

lada@64 написал(а):

Ну , СМ с какой обидой и разочарованием рассказывала об этом своей сестре , что не на того поставили ....

А когда она это сестре рассказывала? Ни разу не слышала ни разговоров на громкой, ни разу не читала её постов в инете(кроме типа оффа). Никогда СМ не привлекала никого из своего семейства на всеобщее обозрение. А её личные теры с родней, только её. Думается мне ни одна теща не довольна своим зятем на 100 процентов, а личная переписка и разговоры только лишь личные.

+5

36

с какой обидой? с которой Гундосый озвучил, как обычно приврав и приукрасив чужую личную переписку?
Или этот телефонный разговор между "обиженной" СМ и её сестрой в эфире показывали, чтобы мы могли оченить "горечь потери" одинцовского клоповника?

А СМ на лобном как всегда приуменьшила степень своего разочарования

+4

37

lada@64 написал(а):

Я не имела ввиду Волгоград и не хочу обидеть волгоградце , но есть же и у вас люди которые хотят переехать поближе к Москве , о таких я и написала

Кто то хочет жить в Маями. Это не меняет концепции отношения и понятия провинции.

+1

38

18Ольга написал(а):

А когда она это сестре рассказывала? Ни разу не слышала ни разговоров на громкой, ни разу не читала её постов в инете(кроме типа оффа). Никогда СМ не привлекала никого из своего семейства на всеобщее обозрение. А её личные теры с родней, только её. Думается мне ни одна теща не довольна своим зятем на 100 процентов, а личная переписка и разговоры только лишь личные.

Было , было , этот разговор подтверждали на лобном и сама СМ и Алиана

+4

39

18Ольга написал(а):

Кто то хочет жить в Маями. Это не меняет концепции отношения и понятия провинции.

:dontknow:

+1

40

выбирала его себе Алька в рамках проекта,

а мне кажется и не выбирала она, это Габоз к ней прицепился мёртвой хваткой.
Наверно внутренним чутьём распознал в ней самую-самую дуру проекта, свою астральную сестру.
И вообще там какое-то затмение на неё нашло, морок.
Я вообще ничем не могу объяснить поведение Альки на проекте.
Зачем на Дурку попёрлась, зачем там сидела и унижалась и позорилась в историях с Бовшиком и Сичкарём???
чё за периметром не сиделось?
чё спокойно по конкурсам не ездилось, куда её армянская диаспора лоббировала с завидным упорством???
И кстати весьма успешно.
Она одна уехала на конкурс в Бейрут от Армении.
Пусть ничего там конечно не получила из наград, но контракт ей пролоббировали и неплохой контракт,
в загран работать отправили после конкурса.
Чё не нравилось то этой дуре? Чего ещё было надо в 18-ть то лет?
Армяне бы её не бросили и дальше бы тащили как знамя Армении.
Такое впечатление, что опаивали девку дурным зельем или сглазили завистники по модельной линии  :D

+3

41

18Ольга написал(а):

Каким образом? Лада, с Вами чудесно дискутировать!!!!

Отредактировано 18Ольга (Сегодня 00:52:19)

Ну , она сразу сказала что извинилась перед Габи , и , вообще , это было давно и не надо это вспоминать . Вот она тоже интересный экземпляр - ее зять  парафинит на всю стану в открытую , а ей хоть бы хны

+3

42

18Ольга написал(а):

А когда она это сестре рассказывала? Ни разу не слышала ни разговоров на громкой, ни разу не читала её постов в инете(кроме типа оффа).

когда не помню, но самого разговора не показывали не разу.
Только со слов Гундосого.
Но СМетка факт разговора признала, да.
Правда комментировала его в другом ключе.

Отредактировано anutaanni (2014-02-05 21:00:15)

+1

43

anutaanni написал(а):

а мне кажется и не выбирала она, это Габоз к ней прицепился мёртвой хваткой.
Наверно внутренним чутьём распознал в ней самую-самую дуру проекта, свою астральную сестру.
И вообще там какое-то затмение на неё нашло, морок.
Я вообще ничем не могу объяснить поведение Альки на проекте.
Зачем на Дурку попёрлась, зачем там сидела и унижалась и позорилась в историях с Бовшиком и Сичкарём???
чё за периметром не сиделось?
чё спокойно по конкурсам не ездилось, куда её армянская диаспора лоббировала с завидным упорством???
И кстати весьма успешно.
Она одна уехала на конкурс в Бейрут от Армении.
Пусть ничего там конечно не получила из наград, но контракт ей пролоббировали и неплохой контракт,
в загран работать отправили после конкурса.
Чё не нравилось то этой дуре? Чего ещё было надо в 18-ть то лет?
Армяне бы её не бросили и дальше бы тащили как знамя Армении.
Такое впечатление, что опаивали девку дурным зельем или сглазили завистники по модельной линии

Ее никто не опаивал , она такая безбашенная и есть , да и фик бы с ней , это ее жизнь , но рожать детей от кого попало это уже не смешно .

+5

44

lada@64 написал(а):

Надеялись на его квартиру в Одинцово , а там вышел пшик . Странная семейка Устиненков - что было проще отправить Алиану в Испанию , нет же - выбрали Габи в спутника жизни Алиане

Лада, при таком удачном сочетании внешности, характера и ума,  Алианку отправлять куда-то - только тратра денег. Чего ей в испаниях делать-то? Её в российском доме 2 тутошняя гопота особо не вожделела. А габозов, как про квартиру в Одинцово соврал, так и последние мозги у маманьки с дочкой на подсчёт ваозможных барышей устремились. Где уж тут было думать. Света быстренько стала соображать, как в долю войти, папанькину квартиру как продать, а альянку бросили по сексуальной части на мильЁнера- обладателя москвской недвижимости. :D

lada@64 написал(а):

Ну , СМ с какой обидой и разочарованием рассказывала об этом своей сестре , что не на того поставили .... Смешно это когда живешь в Москве , а из провинции и Одинцово кажется Москвой

Ну, к Москве Одинцово, как не крути, всё таки ближе чем Волгоград. :D

Отредактировано Likkana (2014-02-05 21:16:52)

+8

45

жественном числе? надеялись? выбрали?
выбирала его себе Алька в рамках проекта

Ооо,опять "в рамках пректа", :D обожаю :cool:  :D
В "рамках проекта" у неё живот на нос скоро полезет,а потом "в рамках проекта" ребёнок родится,человек и гражданин!!! :flirt: "В рамках проекта"...Дурдом.... :canthearyou:

+11

46

lada@64 написал(а):

но рожать детей от кого попало это уже не смешно .

не просто от кого попало, а от алкаша Гундосого  :hobo:

+1

47

ВЕЧЕРНИЙ и НОЧНОЙ

+6

48

lada@64 написал(а):

рожать детей от кого попало это уже не смешно .

zaoza написал(а):

В "рамках проекта" у неё живот на нос скоро полезет,а потом "в рамках проекта" ребёнок родится,человек и граждани

Ага.. развесёлое шоу заканчивается там, где начинаются взрослые игрища с детьми..детям там и не место... ну и потом- не все животные в условиях зоопарка с бесплатной кормёжкой размножаются... а наши, вроде бы люди, а размножаются в условиях зоопарка, да еще не ради самого потомства, а именно ради бесплатной хавки..без какой там любви, просто чужие, неприятные друг другу люди.. первыми были гусЁвы, но там хоть гусь так, в подружках... а эти двое даже и не скрывают( уж не знаю, по глупости своей непрохожимой или из-за отсутствия совести).. у них и разговоров больше нет вообще ни о чём, только о том, кто у кого деньги слямзил.. и мама тут же пристроилась... http://savepic.ru/1731877.gif

+11

49

lada@64 написал(а):

Было , было , этот разговор подтверждали на лобном и сама СМ и Алиана

разговор был совсем с другим смыслом. Света делала акцент на том, что Шурик - раздолбай. К тому времени все уже по сто раз слышали, что у габозова нет квартиры. Да и на что там нос раскатывать? Я вообще не пойму, на основании чего  делают вывод, что и Алианка, и Света, и Габозов только и делают , что все рассчитывают, подсчитывают с точки зрения мат.выгоды, как будто нет других причин находиться на проекте.

+4

50

fabrica02 написал(а):

разговор был совсем с другим смыслом. Света делала акцент на том, что Шурик - раздолбай. К тому времени все уже по сто раз слышали, что у габозова нет квартиры. Да и на что там нос раскатывать? Я вообще не пойму, на основании чего  делают вывод, что и Алианка, и Света, и Габозов только и делают , что все рассчитывают, подсчитывают с точки зрения мат.выгоды, как будто нет других причин находиться на проекте.

Нет , хомяки там находятся из спортивного интереса , из - за еды и прячутся от долгов , а деньги им совсем не нужны , ни кому  :D

+6

51

новые новости от С. Ляпина http://s9.uploads.ru/LpHgb.gif 

+

http://s9.uploads.ru/uMBox.png

+10

52

zaoza написал(а):

В "рамках проекта" у неё живот на нос скоро полезет,а потом "в рамках проекта" ребёнок родится,человек и гражданин!!!  "В рамках проекта"...Дурдом....

А мы с Вами какое то другое шоу смотрим? Дурдом конечно! На том и стоят.

0

53

Маруся, Бородина

Свернутый текст

http://cs314823.vk.me/v314823580/9edc/3XcgbREOiE8.jpg

0

54

lada@64 написал(а):

Нет , хомяки там находятся из спортивного интереса , из - за еды и прячутся от долгов , а деньги им совсем не нужны , ни кому

Было бы уже совершенным помешательством, если бы за этот "Дурдом" бедным хомячкам не платили бы деньги. Кормежка и шконка дело хорошее, но это и в местах не столь отдаленных есть так то...

0

55

lada@64 написал(а):

Нет , хомяки там находятся из спортивного интереса , из - за еды и прячутся от долгов , а деньги им совсем не нужны , ни кому  :D

Деньги. конечно. нужны, но помимо денег у них там и более сильный наркотик - чувство собственной значимости, то, что они каждый день видят себя в телевизоре, у них есть фанаты, их узнают на улицах. и т.д. Уверена, что бОльшая половина хомяков будет там сидеть и даром,  за кровать и еду. Это моё ИМХО, я его никому не навязываю.

+9

56

Анонс на 6 февраля

Видео

+2

57

Алиана

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/AdDrJ.jpg

Фото от Дианы Милонковой

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/lpv53.jpg

Водонаева

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/fax9q.png
http://s9.uploads.ru/Wus37.png

Круглыхина

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/Kz6eD.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2014-02-05 22:29:37)

+1

58

Маруся, Бородина

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/VsteW.png

+2

59

anutaanni написал(а):

не показывали всё только со слов Гундосого.

так и я о том же.
а уж как и с какой интонацией эта семейка недооценённых актёришек умеет разговоры и переписки пересказывать все прекрасно знают.

+4

60

lada@64 написал(а):

А СМ на лобном как всегда приуменьшила степень своего разочарования

Саша преувеличил, СМ приуменьшила  :D
мы в результате получили среднее арифметическое = что эта мифическая квартира была интересна только Шурику с его маманей.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 05.02.2014