Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 05.02.2014

Дом-2 от 05.02.2014

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

Продолжаем обсуждать любимое телешоу!
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!
старая тема

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

К информаторам просьба - дублировать фото тут,  в фоточулан. :flag:

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

Отредактировано valinda (2014-02-05 19:45:27)

+17

631

fabrica02 написал(а):

любой из хомяков выложил бы сдуру свой телефон, звонков было бы не меньше. А в то, что кто-то звонит, верю. Люди бывают разные, почему бы не позвонит

Я на каком-то из домовских форумов читала, там девчонка пишет о том, что от нечего делать решила бабке позвонить, короче там вроде сначала трубу не брали, потом бабец ей сама перезвонила и бедная девушка долго слушала бабкины стенания на тему того, как все несправедливо, она белая и пушистая, а ее не ценят, не любят., не уважают. Телефон, мол, непонятно как оказался в сети, она ни сном-ни духом,кто выложил.А эта дечонка предположила, что ОВ его сама и выложила.

+1

632

nimfa25 написал(а):

такой позор на столе!!!

Да они там, по-ходу, все ни разу не жмоты, ты вспомни какой стол на свою днюху ИАшка организовала, там вообще одни огурцы-помидоры были :D

+3

633

unsandalandan написал(а):

Наверняка ОдуВан успела с самого утреца раззодорить любимую невестку))

У меня вообще такое ощущение, что она ее специально целенаправленнно доводит, что бы у нее выкидыш был, видимо ее дико колбасит от мысли, что кроме нее ее ФаФой еще кто-то обладать может

+7

634

ffsye-fioletovo  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

+

http://s8.uploads.ru/oEvPQ.jpg
http://s9.uploads.ru/dQUHY.jpg
http://s9.uploads.ru/dOuKa.jpg
http://s8.uploads.ru/zRZEa.jpg
http://s8.uploads.ru/cwVej.jpg
http://s9.uploads.ru/Ayu4n.jpg
http://s8.uploads.ru/rqbZS.jpg
http://s8.uploads.ru/AGT63.jpg

))

http://s9.uploads.ru/ctOLM.jpg
спасибо ffsye-fioletovo

+3

635

zaoza написал(а):

или её полудохлая мамашка станут подслушивать под дверью,

Вот в чем-в чем, но в этом я лично сомневаюсь, не того воспитания женщина. И вообще, почему как только речь заходит об Алиане, сразу  же надо приплетать ее мать? Она в отличие от бабкОВ на себя одеяло не тянет, свою дочь не засаживает и не орет, что дети должны ей десятку в месяц подкидывать. Может как участник шоу она и тухлая, но это не говорит о том, что она человек плохой( а у ОВ это на лице большими буквами написано -ИСТЕРИЧНАЯ, , НЕДАЛЕКАЯ ЭГОИСТКА)Кстати, у бабки тоже есть манера при любом случае костерить СМ

+10

636

unsandalandan написал(а):

это бабусям праведным уже как-то стыдно должно быть, что их тудЫ посылаютЬ.

Да я так подозреваю, ей бы за радость туда сходить, но судя по тому, как она с каждым разом все больше и больше звереет, Роберт ее туда даааавно не водит :D Дали бы орги уже ей кого-нить на раз для здоровья(как Варвиной в свое время), глядишь, чуток подуспокоилась бы бабкОВ :rofl:

+2

637

n-dubinina написал(а):

Я на каком-то из домовских форумов читала, там девчонка пишет о том, что от нечего делать решила бабке позвонить, короче там вроде сначала трубу не брали, потом бабец ей сама перезвонила и бедная девушка долго слушала бабкины стенания на тему того, как все несправедливо, она белая и пушистая, а ее не ценят, не любят., не уважают.

К нам на форум приносили скрин. Там девушка, которая звонила, писала с удивлением - а бабка то, оказывается, нормальная и адекватная.

n-dubinina написал(а):

У меня вообще такое ощущение, что она ее специально целенаправленнно доводит, что бы у нее выкидыш был

Алиана и без ОВ успешно справляется. Мы уже наблюдали, как она самостоятельно вводит себя в истерическое состояние.

n-dubinina написал(а):

Вот в чем-в чем, но в этом я лично сомневаюсь, не того воспитания женщина.

Можете не сомневаться, нам уже показывали, как она это делает.

+11

638

n-dubinina написал(а):

Кстати, у бабки тоже есть манера при любом случае костерить СМ

Она давно перестала следить за своим языком и мыслями, поэтому, о чем бы ее не спросили, она сразу переводит разговор на СМ. Ужасно бабушку ломало от того, что ее с проекта удалили, а СМ оставили. Вчера в телефонном разговоре она про это сказала прямо: "Это несправедливо!"  :D
Ну, понятное дело, несправедливо, только-только ОВ стала привыкать к ежемесячному заработку, стала деньги в Лермонтов возить и себе разные обновочки покупать, как краник перекрыли. А СМ оставили. Вот и не может она смириться с этим.  :crazyfun:

Отредактировано md (2014-02-08 14:31:54)

+11

639

n-dubinina написал(а):

zaoza написал(а):

или её полудохлая мамашка станут подслушивать под дверью,

Вот в чем-в чем, но в этом я лично сомневаюсь, не того воспитания женщина.

того того воспитания  :D

+

http://s9.uploads.ru/xHrOw.jpg

+6

640

ФУДО написал(а):

того того воспитания  :D
+

коллажик

http://s9.uploads.ru/xHrOw.jpg

Ах,ну вот и этот коллажик, о котором я вчера говорила-про светульку и алианку))))Прекрасная картинка и подпись!!!

+2

641

Ангел во плоти написал(а):

Александр Задойнов ВК

Я восхищаюсь чувством юмора людей, умудряющихся общаться с задойновым лично.

+2

642

Когда бабка только приехала, то была более адекватна, понимала, что она старая женщина и не тягалась в СМ в возрасте. Сама не раз говорила о том, что СМ ей в дочери годится. Но, в силу того, что на протяжении 8 месяцев единственным взрослым человеком, который был с ней рядом, оказалась СМ, восприятие у бабули поменялось. Теперь она видит в матери Алианы свою соперницу во всем. И вчера даже по возрасту приравняла ее к себе - подумаешь, каких-то 12 лет разницы - почти ровесницы.  Правда, на деле, это даже официально почти 20 лет разницы, но бабушка уже давно не хочет признавать даже своих заявленных 65 лет. Вчера требовала от Сашки прекратить говорить о ней "бабушка и прабабушка", потом подумала и сказала, что ладно, называй - бабушками бывают и в 35, а прабабушками в 50.

Отредактировано md (2014-02-08 14:43:30)

+4

643

anutaanni написал(а):

он Собчак на лобном сказал "у меня была связь с мужчинами".
....
С тех пор Собчак свою пыл разоблачителя поумерила, но всё равно частенько Русика гейством подкалывала.

Связь с мужчинами(мужчиной) ещё не говорит о том, что человек - гей и Руся всегда упирал именно на это. Что любит мол женщин, но и с мужиками было(то есть би!). Если бы он открыто признался, что он гей - проект был бы для него закрыт навсегда. Собчак его именно подкалывала, но до, так сказать, публичного разоблачения дело не дошло. Я помню, что к Русе и мальчик приходил, но он открестился и от этого. Я же уверен на 100%, что он гей, но пока он сам не признается(открыто) в своей слабозадости никто не сможет этого доказать - любое доказательство(даже видео) не поможет. (Пример: видели в гей-клубе - оправдание, что он бисексуал); сосался с мужиком - та же песня. Выходит, что бисексуал - отмазка на века и пока так с проекта его за педерастию никто не погонит.

+1

644

Сегодня в программе "Ты не поверишь" показывали свадьбу Менщикова на Гоа. :flag:

+7

645

ФУДО написал(а):

ну всё хана ..... подкрался незаметно)))
Ждем-сс)

ТРЕПЕЩИТЕ ЖАЛКИЕ ЧЕРВИ!!! БАБКО ОНЛАЙН!!!

+4

646

Сказка  ^^

+

http://s8.uploads.ru/GD4Qx.jpg
спасибо татьяна асташкина, gala

+3

647

n-dubinina написал(а):

Я на каком-то из домовских форумов читала, там девчонка пишет о том, что от нечего делать решила бабке позвонить, короче там вроде сначала трубу не брали, потом бабец ей сама перезвонила и бедная девушка долго слушала бабкины стенания на тему того, как все несправедливо, она белая и пушистая, а ее не ценят, не любят., не уважают. Телефон, мол, непонятно как оказался в сети, она ни сном-ни духом,кто выложил.А эта дечонка предположила, что ОВ его сама и выложила.

Написать можно все что угодно. А я вчера с Медведевым мило болтала по телефону.

n-dubinina написал(а):

У меня вообще такое ощущение, что она ее специально целенаправленнно доводит, что бы у нее выкидыш был

Для этого не надо никаких усилий, Алиана сама себя не бережет - постоянно истерит, выпрыгивает из окон, резко меняет климат и все такое. Если что-то и случится, конечно, про все это не вспомнят, во всем будет виновата исключительно ОВ. Если такие проблемы, конфликты, не проще ли ради сохранения жизни и здоровья будущего ребенка, уйти туда, где спокойнее будет?

+10

648

Мелочный, мелочный Фаша! Кружку ребенку пожалел! Ну ни грамма ничего мужского в человеке. Ни капли благородства, щедрости, снисходительности. И байки про одолженные суммы без возврата, скорей всего отдача долгов. А то, что пропить можно миллион никто и не сомневается. То есть, щедрость по пяной лавочке, чтоб выпендрится и самому налокаться. А в повседневной жизни нет в помине никаких качеств положительных, которые рекламирует его друг и соратник.
Помнится мокрогубый утверждал, что Фашу сильно любили в армии, так может это он в прямом смысле слова, в самом что ни на есть физиологическом, заместо бабы?

+7

649

ФУДО написал(а):

М. Арзамасцева

как удобно прикрываться , типа, необъективностью фанов, что, вроде как , кто-то завел себе кумирицу и поет ей дифирамбы)) Никто и слышать не хочет, что практически никому Света на 100% не нравится, если и защищают, то только из-за неравнозначности  критики , навешенного на нее прямо-таки вреда, причиняемого  народу на проекте и реальных недостатков.
ни разу не читала о ней что-то  очень хорошее( и на нашем форуме тоже))) зато какого кумира  и жертву сделали из ОВ))) но это вроде бы нормально( не на нашем форуме)))

+4

650

Алиана Гобозова

Фото

http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/9fd0754a90af11e3812612d9ce12e579_8.jpg

+2

651

Кузнецова нижно домой отправлять, пусть переживет развод с Нелли спокойно, и её намечающийся новый брак, тогда, может, строитель из него какой-никакой и получится, а пока ничего не выйдет. Новости о Нелли мелькают то тут, то там, и у неё всё хорошо, а уж этого Никита пережить спокойно не может, вот и хамит, грубит, дерётся. Неокрепшая психика, да ещё и травмированая.

+6

652

nimfa25 написал(а):

Ой,коллеги,как меня утомила эта дурочка со своими отвратительными фотками,со своей подружкой,с какими-то мужиками,со своим бредом! И,заметьте, после танцев она уже не пишет о любви к Папу и он,судя по всему,перекрестился,что она предпочла скитания с айзой(или как там ее).Куда бы ее отправить,чтобы там не было ни интернета,ни связи с миром,и чтобы вход с телефоном был воспрещен?

Скоро и Айза будет забыта, так же как и Шалашина, и куча других "друзей".

+9

653

Bessie написал(а):

Для этого не надо никаких усилий, Алиана сама себя не бережет - постоянно истерит, выпрыгивает из окон, резко меняет климат и все такое. Если что-то и случится, конечно, про все это не вспомнят, во всем будет виновата исключительно ОВ. Если такие проблемы, конфликты, не проще ли ради сохранения жизни и здоровья будущего ребенка, уйти туда, где спокойнее будет?

справедливости ради, давно уже никуда не ездит, не прыгает. Ждать от нее разумных действий , что она сможет уйти, сложно, раз уж вышла замуж за Габозова, а у матери не хватило ума отговорить. В данный момент, у Светы, на мой взгляд, главный недостаток  - это то, что она прилипла к проекту и не делает никаких движений, чтобы увезти дочь домой. Это непростительно для матери. Очень надеюсь, что она зарабатывает деньги, чтобы после родов Алианы вернуться домой.Разумеется, без этого ушлепка.  Если это не так, то она будет полной дурой.

+5

654

md написал(а):

бабушками бывают и в 35,  а прабабушками в 50.

Ну ОВ-не лучше знать  :D
Чтобы быть бабушкой в 35, кто-то из родивших (мать или ребёнок, ставший матерью) должен быть младше 18-ти лет.
У старушки есть жизненный опыт в этом деле  http://savepic.ru/1733925.gif 
про прабабкой в 50 даже и говорить нечего  :glasses:

+4

655

fabrica02 написал(а):

как удобно прикрываться , типа, необъективностью фанов, что, вроде как , кто-то завел себе кумирицу и поет ей дифирамбы)) Никто и слышать не хочет, что практически никому Света на 100% не нравится, если и защищают, то только из-за неравнозначности  критики , навешенного на нее прямо-таки вреда, причиняемого  народу на проекте и реальных недостатков.ни разу не читала о ней что-то  очень хорошее( и на нашем форуме тоже))) зато какого кумира  и жертву сделали из ОВ))) но это вроде бы нормально( не на нашем форуме)))

Оба семейства неприятны. Но видно на проекте остальные неинтересны. Некоторые видят в этих двух тетках своих свекровей-тещей, и все накопившееся личные обиды, вываливают на головы телеперсонажей и на форумчан, которые пытаются поделиться своими мыслями. Вот это совсем не в тему.

+8

656

Я эти вирши Арзамасцевой, которые ГОВ гордо именует стихами, в первый раз еле дослушала, а сегодня решили повторить для фанатов и тех, кто не проникся в первый раз? Мне не помогло, я поэзу - не в склад, не в лад, поцалуй кобылу в зад - не воспринимаю.
Но понимаю, что поклонники изошли розовыми соплями - этож надож так об матери писать!

+2

657

Bellezza написал(а):

этож надо ж так об матери писать!

Марина в который раз обнажает свои скрытые детские обиды на мать, которая бросила её подростком.

Меня от этих стишат и песен "про мамочку" в исполнении Арзамасцевой переколбашивает как минимум тремя смысловыми слоями.
первый слой - стихи удивительное амно
второй слой - жалко брошенного в детстве ребёнка
третий слой - удавить мать-ехидну, бросившую ребёнка в процессе погони за новой палкой.

+6

658

fabrica02 написал(а):

справедливости ради, давно уже никуда не ездит, не прыгает. Ждать от нее разумных действий , что она сможет уйти, сложно, раз уж вышла замуж за Габозова, а у матери не хватило ума отговорить. В данный момент, у Светы, на мой взгляд, главный недостаток  - это то, что она прилипла к проекту и не делает никаких движений, чтобы увезти дочь домой. Это непростительно для матери. Очень надеюсь, что она зарабатывает деньги, чтобы после родов Алианы вернуться домой.Разумеется, без этого ушлепка.  Если это не так, то она будет полной дурой.

Живот уже мешает прыгать. Она вроде  попадала в больницу, после этого истерить она не прекратила. Еще раз повторюсь, Алиана сделала свой выбор - вышла замуж за Гобозова и забеременела. Все происходило не по любви, но добровольно. Пусть  теперь наслаждается тем, к чему стремилась.

+9

659

ФУДО написал(а):

ну всё хана ..... подкрался незаметно)))
Ждем-сс)

Нет, не хана!
Многие наши форумчанки беспокоились, что без ОльВасильны будет скучно.
Вот она теперь с помощью близких через интернет не даст никому скучать. И наверняка будет записывать видео, радовать и своих поклонников и совсем не поклонников тоже. [взломанный сайт]

+5

660

fabrica02 написал(а):

справедливости ради, давно уже никуда не ездит, не прыгает.

Как не прыгает? Если только с высоты. А кто на бабку позавчера напрыгивал, в потасовке принимал участие, НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО, причём в прямом смысле? Она ж в два скачка оказалась у дверей и стала активно выталкивать бабку, махая руками и матерясь как портовый грузчик. Что-то живот у неё не болел, и про тонус забыла. Её ж могли толкнуть, зашибить по случайности, народу то много топталось.
Кстати, я не поняла, с какой стати они все бабку выталкивали? Это не личная квартира со свидетельством о собственности, это одна из декораций проекта, куда каждый может войти и высказать своё мнение.Бабка специально переехала с Поляны, чтоб подальше от Алианки быть, с какого перепугу Али припёрлась ЗА НЕЙ в город? Поскандалить с "любимой" свекровушкой напоследок?
А что Алианка не ездит путешествовать- так подумаешь, целый месяц никуда не ездила!))))))Ещё поедет,  поездку то выиграла. Правда, зрители её теперь заклюют, если поедет, я в том числе. Раз у тебя "угроза" -сиди, девочка, дома. А лучше -в больничку ложись, раз проблемы.Хоть с  животом, хоть с головой.
Лично мне надоели алианкины спекуляции беременностью. Чуть что не по ней-сразу за живот хватается. Через пять минут скачет и гогочет. Неужели кто то ещё этому верит?

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 05.02.2014