Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 05.02.2014

Дом-2 от 05.02.2014

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Продолжаем обсуждать любимое телешоу!
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!
старая тема

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

К информаторам просьба - дублировать фото тут,  в фоточулан. :flag:

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

Отредактировано valinda (2014-02-05 19:45:27)

+17

661

Прощальный цирк удался на славу! http://smayli.ru/data/smiles/muzika-642.gif   http://smayli.ru/data/smiles/muzika-307.gif   http://smayly.ru/gallery/kolobok/Music/16.gif   http://smayli.ru/data/smiles/muzika-509.gif   [взломанный сайт]

+3

662

Версалана10 написал(а):

Кстати, я не поняла, с какой стати они все бабку выталкивали?

Мне интересней с какого бабка туда попёрлась? Говорят ведь умные люди - не стой ходи где попало - попадет ещё раз! Магнитом её туда притянуло со всем артритоМ, артрозом и спанделёзом. И упиралась не хуже барана, когда её пытались из комнаты выставить.

+6

663

И папино напутствие, кстати, как жизнь показывает, совершенно справедливое, из уст ГОВ в адрес Фаши звучит как издёвка. То есть папа РМ и мама ГОВ не научили Фашу уважать и любить маму, а Фаша, которому этого не заложили родители, должен научить Алианку уважать старших! %-)  Научить тому, чего не умеет сам?  :unsure: Это как? Или это уже разжижение мозгов?

+1

664

Свадьба Кати Колисниченко и Никиты Капелюш) 0:14

+

http://s9.uploads.ru/6TFgy.png
ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK

Отредактировано ФУДО (2014-02-08 17:34:44)

+2

665

Bellezza написал(а):

Мне интересней с какого бабка туда попёрлась? Говорят ведь умные люди - не стой ходи где попало - попадет ещё раз!

Мало ли что говорят умные люди? Бабка сама умная)))))))))))  Тут проще простого. Бабка слышит, что и как про неё говорят и первый её порыв -пойти и сказать В ОТВЕТ. Это совершенно нормально для многих. Она не в личную квартиру пошла, она пошла  в почти общественное помещение, там в каждую комнату бесцеремонно заходят, раньше даже замков-запоров не было.Бабка в Городских ЖИЛА. В угоду Алианке. А вот Али зачем туда припёрлась? Зачем провоцировала -громко обзывалась при тонких гипсокартонных перегородках?
Я не защищаю ОВ по жизни (та ещё штучка). Я сужу по данной ситуации. Очень мерзко было видеть, как четверо или пятеро лосей взашей выпихивают из комнаты одну бабку, которая пришла с разговором, пусть и не очень приятным для них. Так мож самим не надо начинать неприятные разговоры?
Наверно, я не очень добрая, но хотелось бы, чтоб каждого из них(лосей) тоже когда-то выгнали взашей молодые наглецы. Они тоже когда-то будут старыми  и не очень умными. Тем более что и в молодости умом не блещут)))))))

+8

666

Смотрю ночной. СМ разговаривает с Алианой по телефону, плачет и жалуется. А смысл жалоб таков - таких жестоких и злых людей, как на проекте она никогда не встречала. А я не понимаю, она, что, с Алианой только на проекте познакомилась?

+10

667

n-dubinina написал(а):

Я на каком-то из домовских форумов читала, там девчонка пишет о том, что от нечего делать решила бабке позвонить, короче там вроде сначала трубу не брали, потом бабец ей сама перезвонила и бедная девушка долго слушала бабкины стенания на тему того, как все несправедливо, она белая и пушистая, а ее не ценят, не любят., не уважают. Телефон, мол, непонятно как оказался в сети, она ни сном-ни духом,кто выложил.А эта дечонка предположила, что ОВ его сама и выложила.

А что мешало той девченке не общаться с ОВ , просто положить трубку и все

+2

668

ФУДО написал(а):

Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра.  :suspicious:

+2

669

Версалана10 написал(а):

Очень мерзко было видеть, как четверо или пятеро лосей взашей выпихивают из комнаты одну бабку, которая пришла с разговором, пусть и не очень приятным для них. Так мож самим не надо начинать неприятные разговоры?

Так она для того и пёрлась, чтоб её выпихали! Ну не думала-же она, что её там с цветами и шапанским встретят. И говорили, кстати, не о ней.

+6

670

Вечерний эфир 08.02.2014 г.

Видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2340.html

Ночной эфир 08.02.2014 г.

Видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2342.html

тап тапыч

+3

671

Morticia_Adams написал(а):

А я не понимаю, она, что, с Алианой только на проекте познакомилась?

Вот и меня такое подозрение! Ну не могла такая мама воспитать такое быдло! Гегам ведь совершенно другой. Такие стихи красивые постит, такие фото классные делает, видит прекрасное вокруг себя. А Алиана - сплошное недоразумение!

0

672

Mила написал(а):

Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра

у меня всё кажет  :dontknow:
а сейчас?

+

н/с Ilalia

Отредактировано ФУДО (2014-02-08 17:56:25)

+4

673

md написал(а):

Она давно перестала следить за своим языком и мыслями, поэтому, о чем бы ее не спросили, она сразу переводит разговор на СМ. Ужасно бабушку ломало от того, что ее с проекта удалили, а СМ оставили. Вчера в телефонном разговоре она про это сказала прямо: "Это несправедливо!"  
Ну, понятное дело, несправедливо, только-только ОВ стала привыкать к ежемесячному заработку, стала деньги в Лермонтов возить и себе разные обновочки покупать, как краник перекрыли. А СМ оставили. Вот и не может она смириться с этим. 

Отредактировано md (Сегодня 18:31:54)

Ну так и СМ вспоминает бабко , а о чем и кому они еще кости будут перемывать , а просто  молчащих , спящих и едящих кто их там будет держать . А критиковать молодежь проекта им тоже как то не айс - у самих хватает грешков и у их деточек поведение не отличается от других в лучшую сторону . И вне всякого сомнения , ОВ Устиненки будут не только вспоминать , но и активно втягивать ее в свои интриги . Бабко согласиться , потому что ей охота в марте вернуться на проект - и волки сыты и овцы целы , но если бы только Алиана не была беременна , о ребенке не думает никто

+6

674

ФУДО написал(а):

Отредактировано ФУДО (Сегодня 21:34:44)

Ох страшная Катя по сравнению со своей сестрой , Юля гораздо приятнее выглядит  http://savepic.ru/1712445.gif

+5

675

Сидорпетрович переходит все допустимые границы приличия, сравнивая Либерж с ...ну, вы слышали. Свернут нос и правы будут. А может он этого и добивается?

+1

676

Bellezza написал(а):

Так она для того и пёрлась, чтоб её выпихали! Ну не думала-же она, что её там с цветами и шапанским встретят. И говорили, кстати, не о ней.

Почему не о ней?  И о ней в том числе. И это только из ПОКАЗАННОГО. В реале, возможно, было хуже.

Жаль, очень НИЗКАЯ ситуация. Я опять же говорю о ДАННОЙ ситуации. Бабка в ДАННОМ случае не совершила ничего противоестественного, она зашла с разговором. Противоестественно, что при первых звуках бабкиного голоса беременнушечка бросается на неё с тумаками и воплями. Кстати, вопрос, что делала Али в городе ОТКРЫТ. Если её в самом деле трясёт от бабки и если ей назначено проживание в Випе -на хрена припёрлась?????

Я не оправдываю бабку по всей ситуации(её вины очень много), но со стороны Али - РАСПУЩЕННОСТЬ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. А теперь ещё и шантаж. Надеюсь, орги сделают выводы из её опрометчивых высказываний и после родов выпрут, как Салибековых. Али -это обезьяна с гранатой. На фига оргам проблемы? У девки реально башню снесло.

+7

677

ФУДО написал(а):

у меня всё кажет   а сейчас?

Сейчас тоже самое :| Данная видеозапись скрыта настройками приватности и недоступна для просмотра. У меня тоже не видно. Видимо, из-за того, что видео находится в закрытой группе.

+2

678

Morticia_Adams написал(а):

Смотрю ночной. СМ разговаривает с Алианой по телефону, плачет и жалуется. А смысл жалоб таков - таких жестоких и злых людей, как на проекте она никогда не встречала. А я не понимаю, она, что, с Алианой только на проекте познакомилась?

Неужели СМ не смотрела раньше проект и не знала куда идет , или деньги ей там будут доставаться за спасибо  :dontknow:

+6

679

ФУДО написал(а):

у меня всё кажет  
а сейчас?

Не кажет  :dontknow: , Фудочка , увы

+2

680

Версалана10 написал(а):

Я опять же говорю о ДАННОЙ ситуации. Бабка в ДАННОМ случае не совершила ничего противоестественного, она зашла с разговором. Противоестественно, что при первых звуках бабкиного голоса беременнушечка бросается на неё с тумаками и воплями. Кстати, вопрос, что делала Али в городе ОТКРЫТ. Если её в самом деле трясёт от бабки и если ей назначено проживание в Випе -на хрена припёрлась?????

Ну так орги пригнали для скандалу! Иначе что мы тут тереть будем? Для меня тоже противоестественно, когда на людей с кулаками бросаются, но такой вот у них формат общения.

0

681

Версалана10 написал(а):

Почему не о ней?  И о ней в том числе. И это только из ПОКАЗАННОГО. В реале, возможно, было хуже.

Жаль, очень НИЗКАЯ ситуация. Я опять же говорю о ДАННОЙ ситуации. Бабка в ДАННОМ случае не совершила ничего противоестественного, она зашла с разговором. Противоестественно, что при первых звуках бабкиного голоса беременнушечка бросается на неё с тумаками и воплями. Кстати, вопрос, что делала Али в городе ОТКРЫТ. Если её в самом деле трясёт от бабки и если ей назначено проживание в Випе -на хрена припёрлась?????

Я не оправдываю бабку по всей ситуации(её вины очень много), но со стороны Али - РАСПУЩЕННОСТЬ, БЕЗНАКАЗАННОСТЬ и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. А теперь ещё и шантаж. Надеюсь, орги сделают выводы из её опрометчивых высказываний и после родов выпрут, как Салибековых. Али -это обезьяна с гранатой. На фига оргам проблемы? У девки реально башню снесло.

А меня не то чтобы удивило , удивлять там ничего не может , но все таки - молодежь накинулась на бабкОВ , / тот же Руднев, а неделю назад он практически ел из рук ОВ , / , а две культурные мамаши- леди просто сидели и наблюдали за этой схваткой , а сегодня , вдруг , СМ поняла какая там злая и жестокая молодежь , ну просто удивление откуда там взялась такая молодежь

+2

682

Bellezza написал(а):

Ну так орги пригнали для скандалу! Иначе что мы тут тереть будем? Для меня тоже противоестественно, когда на людей с кулаками бросаются, но такой вот у них формат общения.

Как говорится это не они плохие , это жизнь такая  :D

+3

683

amv написал(а):

Видимо, из-за того, что видео находится в закрытой группе.

ааа.. Семён Семёныч!))
пост 672 исправила, принесла с н/с

+2

684

Bellezza написал(а):

Ну так если формат общения такой, так чего тогда Алиану жалеть, а? Может, всем в зверей превратиться?
Жаль, что все десять лет проект не несёт никакой воспитательной функции, более того, он вредит. Своими двойными стандартами, подменой понятий. По уму  бы мож иногда бы и надо слегка  подтравливать хомяков, чтоб шевелились, но если кто подрался и некрасиво-подло себя вёл -должно быть порицание и наказание. Это закон любого нормального общества.Этого нет и не было(ну мож выгоняли раз пять за драку и всё). Проект учит подличать, обманывать, подставлять и ещё много чему плохому. Я взрослый человек и меня коробит, что выталкивают старуху, какой бы она ни была. Она ж не с дракой пришла.  А вот на "беременнушечку" уже пора смирительную рубашку надевать, увы...(((((((((
Должны быть какие-то нормы поведения, какая-то мораль. Вон когда в понедельник парень устроил стрельбу в Отрадном и убил людей, Путин что-то промямлил про то, что должна быть сила искусства(или что-то в этом роде, речь толкал на каком-то театральном сборище).У нас в обществе с моралью проблема, нас искусством не исправишь((((( а вот разложить можно... правда, уже нечего раскладывать.(((((

+8

685

Жених такой улыбчивый у Колесниченко. Да и невеста хороша, впрочем, как все невесты.

+1

686

Версалана10 написал(а):

Бабка в Городских ЖИЛА. В угоду Алианке. А вот Али зачем туда припёрлась? Зачем провоцировала -громко обзывалась при тонких гипсокартонных перегородках?

Куда кому переться решают не участники.

Версалана10 написал(а):

Я не защищаю ОВ по жизни (та ещё штучка). Я сужу по данной ситуации. Очень мерзко было видеть, как четверо или пятеро лосей взашей выпихивают из комнаты одну бабку, которая пришла с разговором, пусть и не очень приятным для них. Так мож самим не надо начинать неприятные разговоры?

Нахождение на проекте само по себе не украшает биографию, а то, что продемонстрировала нам ОльВасильна просто позорно. Никакого оправдания нет молодым хамам, которые выталкивали пожилую даму из комнаты. Но надо и пожилой даме понимать, что нигде больше она не столкнулась бы с таким отношением к себе, как на этом проекте.
Вспомните ИрСанну, как относились к ней, как оскорбляли, унижали.
Ну где бы ещё она всё это прочувствовала?
Только на проекте.

+6

687

Версалана10 написал(а):

Ну так если формат общения такой, так чего тогда Алиану жалеть, а?

А что её жалеть? Что боженька мозгов не дал? И кто её жалеет? Её вольный выбор, никто не насилует. Плохо, пусть разводится.

Версалана10 написал(а):

Может, всем в зверей превратиться?

Думаю, не стоит.

Версалана10 написал(а):

Жаль, что все десять лет проект не несёт никакой воспитательной функции

Он и не был заявлен воспитательным и не на канале Культура идёт.

Версалана10 написал(а):

Должны быть какие-то нормы поведения, какая-то мораль.

В том и дело, что какие-то. Хорошо, если общепринятые нормы морали и поведения будут.

+2

688

Tattiana написал(а):

Но надо и пожилой даме понимать, что нигде больше она не столкнулась бы с таким отношением к себе, как на этом проекте.

Думаю, вы приуменьшаете опыт ГОВ. Видно, что противостоять физически натиску для неё не впервой. Нормальный человек, в целях самосохранения, шел-бы уже, раз гонят, а эта прёт танком напролом, забыв о преимуществах противника и собственных болячках. Есть у неё такой навык, не впервой бабусе толкаться и орать.
Не знаю какое слово применить правильней вместо толкаться, может толпится или толочься?

Отредактировано Bellezza (2014-02-08 18:23:40)

+2

689

Bellezza написал(а):

Жених такой улыбчивый у Колесниченко. Да и невеста хороша, впрочем, как все невесты.

!
Да, пусть будут счастливы!  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

+2

690

zhenechkaguseva  :D

+

http://s9.uploads.ru/YklHQ.png
http://s8.uploads.ru/zNb17.png

+4

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 05.02.2014