Я вовсе не защищаю бабку. Просто хочу сказать, что от Алианки от самой много зависело.Если бы она реально любила Габи, то и скандалить бы не стала изначально. Не скандалила же она с Сичкарём, на всё была согласна(имхо). Понятно, что Габи ей не нравился, да и староват он для неё. Но ей вскружило голову, что он такой именитый хомяк, да вроде и богатенький да с квартирой(казалось), а у неё уже ворота маячили перед глазами и ни разу не было отношений за полгода. Понятно, она ухватилась за Габи(а он ухватился за неё). Поскольку любви не было, они начали ругаться довольно быстро.Алиана не уважала жениха, с чего ей уважать его мать? Тем более, она и свою не уважает и тоже ударить грозится. Если бы она была влюблена, то она постаралась бы понравится матери избранника, какой бы она ни была.В конце концов, можно многие вещи пропускать мимо ушей, пару раз согласно кивнуть и многим мамашам-монстрам этого достаточно, они меняют гнев на милость)))) а потом тихонечко технично избавиться от "любимой" свекровушки)))).И видеть её пару раз в году по 2 часа))) И не надо ссылаться на возраст - многие это понимают в 18 лет. Но не было любви, а хотелось свадьбы, платья, цветов, поездок на острова и пр. Это было главное на тот момент. А потом... наступили будни...и стало ещё хуже.Жених не оправдал надежд, мать его надоела, и оказалось, что ребёнок -это навсегда. И это стало БЕСИТЬ.Вот и сносит у Алианки крышу.
Я про что говорю - нет ни любви, ни уважения.Должно быть хоть что-то одно, как минимум, без этого долго вряд ли проживёшь.Иначе и сходиться не надо. И рожать тем более. Зачем выскакивать за муж за первого, кто предложил?
Отредактировано Версалана10 (2014-02-09 01:00:38)