Сегодня, 11:58
Видео героев (Ольга Васильевна) / Кухня: суп "Харчо"
Это последний выпуск моей рубрики перед отъездом. Сегодня мы с вами будем готовить грузинское блюдо - суп "Харчо". Мои домашние его очень любят. Порадуйте своих мужчин, приготовив им этот вкусный суп. У вас есть время потренироваться до 23 февраля! Готовьте, пробуйте! Понравится - пишите!
Сегодня, 12:16
Видео героев (Татьяна Кирилюк) / Война против хамки Либерж!
Это война против несправедливости! Против наглых, сильных, но хамовитых людей, которые позволяют себе изгаляться над беспомощным пожилым человеком. Террор Либерж продолжался в течении месяца, когда Ольга Васильевна жила в городских! Теперь она за это ответит! Но как только я приехала в городские, все разбежались по своим комнатам и закрылись на замки…
Сегодня, 12:36
Видео героев (Алиана Гобозова) / Наши хорошие новости!
Сейчас у Саша есть работа, но, это скорее, хобби. Мы решили начать свое дело (я, Саша и Либерж)! Да, и мы нашли 2-х комнатную квартиру, где будем жить после того, как родится малыш. Это рядом с городскими. А еще мы закупили много всякой всячины для будущего ребеночка (но подробней расскажу и покажу вам все-все-все детские вещички в моей рубрике BabyБум! )
Сегодня, 12:46
Видео героев (Кпадону Либерж) / Алиана и Ольга Васильевна чуть не подрались!
Мы начали обсуждать голосование против Тани Кирилюк (в блоге будет мое лирическое отступление по поводу этой девушки, не удержалась). Эти разговоры услышала Ольга Васильевна. Ну зачем она пошла разбираться?! Зачем она зашла в комнату, где ее не ждут?! Ее попытались вывести, Алиана взорвалась и начала выталкивать ее из квартиры, ужас, что было! Мне заехали по физиономии… Не дай Бог мы увидим то, что сегодня могло произойти: драку беременной Алианы и бабушки Ольги Васильевны!
Сегодня, 12:53
Видео героев (Алиана Гобозова) / Почему я сейчас плачу?
Мне очень неудобно перед своей мамой и братом. Я их очень люблю и не хочу, чтобы они страдали из-за меня…
Поэтому я сейчас плачу…
Сегодня, 14:00
Видео героев (Ольга Васильевна) / Сотни смс! Сотни звонков! Я благодарна зрителям!
Когда кто-то выложил в интернет мой номер телефона, я испугалась и хотела поменять сим-карту. Но на следующее утро я передумала! Я не ожидала, что меня так поддержат зрители! Я их все сохранила до единой! Сотни смсок! Больше сотни пропущенных звонков! Мне писали и звонили люди из всей России (от Владивостока до Калининграда), из Италии, Франции, Германии, Швеции, Марокко, вчера звонил мужчина из Турции! Столько теплых слов, которые меня так воодушевили! Я очень благодарна зрителям за поддержку!