Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 05.02.2014

Дом-2 от 05.02.2014

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Продолжаем обсуждать любимое телешоу!
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!
старая тема

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

К информаторам просьба - дублировать фото тут,  в фоточулан. :flag:

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

Отредактировано valinda (2014-02-05 19:45:27)

+17

241

18Ольга написал(а):

Роберт из серии Юрика Агибалова - все о нем говорят, но никто его не видел.

Только с поправкой: от Юрика Иашка гуляла, потом на проект сбёгла, а тут Роберт от бабки налево шастал, да и на проект я так подозреваю он ее сам и погнал :D

+5

242

n-dubinina написал(а):

Только с поправкой: от Юрика Иашка гуляла, потом на проект сбёгла, а тут Роберт от бабки налево шастал, да и на проект я так подозреваю он ее сам и погнал

Это да. Просто бабулек работает типа вахтовым методом. 8 месяцев работает, месяц дома. А ИА еженедельно навещала любимого.

+1

243

18Ольга написал(а):

Ну трем же хомяков, так нет же несколько страниц одного и того же,

Пятую тему трём одно и тоже- выдумки про запроектную долгую бабкину жизнь.Какое отношение выдумки имеют к дому2?  Ответ тут же прилетел в виде минуса.Тоесть, тема форума больше не Дом2, а фан клуб асратянок . Теперь понятно.

+8

244

amv написал(а):

Мода что ль такая сейчас - шлейку носить   Сегодня - Бузова, вчера - Бородина, поводка ещё не хватает, для полного комплекта.

жалко, что они обе теперь на съёмках одновременно не присутствуют,
прикольно было б, если б они в одинаковых сбруях прискакали))

+4

245

Likkana написал(а):

Пятую тему трём одно и тоже- выдумки про запроектную долгую бабкину жизнь.Какое отношение выдумки имеют к дому2?  Ответ тут же прилетел в виде минуса.Тоесть, тема форума больше не Дом2, а фан клуб асратянок . Теперь понятно.

Минусы прилетают регулярно :D Мне на них,в принципе,наплевать,когда они прилетают от участников дискуссии ,а вот когда из "кустов" o.O Фиг его знает...,неприятно..Вдруг там в "кустах" какие-нибудь "экстрасенсы" сидят :O Я что то очкую :crazy:

+11

246

zaoza написал(а):

Ничего не поняла

Чё ты не поняла? Бабка- зло!!! Иначе- напрягает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Likkana (2014-02-06 16:26:03)

+4

247

Likkana написал(а):

Чё ты не поняла? Бабка- зло!!! Иначе- напрягает.

Ты бабкин фанат :O  o.O
Минус тебе влепить что ли.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

+2

248

Алёна Водонаева

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/aLS9M.png
http://s9.uploads.ru/HUs2I.png
http://s8.uploads.ru/vXng4.png

0

249

:D Все слышали? Пусть только разродится Алианка, мститель бабка ГОВ с неё спросит! Если догонит...
Всё, Алианка, живи и бойся!

+3

250

Маслина написал(а):

А если узнает, что у Беккера  есть ребенок от чернокожей модельки (а он до сих пор уговорить Либерж не может!), то трудно себе представить , что может произойти!

Так Либа ж вроде как и согласная, но только, грит, я тебе рожу, но только в обмен на квартиру- машину и чё-то еще там. ( приносили инфу такую в прошлой теме, что ль)Так что всё в его руках, тем более, что работа у него уже есть- помощник Венца в Лестнице. Ему её требования выполнить плёвое дело. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

+3

251

Сегодня, 12:30
Блог Журнал ДОМ-2 / Не за горами еще одна свадьба?

Здравствуйте, наши дорогие читатели! Я, Ольга Бузова, продолжаю знакомить вас с редакционными новостями и последними событиями на телепроекте ДОМ-2. Впереди 14 февраля, и мы заранее обратились к команде профессионалов за праздничной сервировкой стола. Ангелочки, пионы, красивые тарелочки теперь украшают нашу редакцию.
А вы уже решили, как будете отмечать День всех влюбленных? К примеру, мы с мужем будем не вместе и будем работать: любимый поедет на сборы, а я — в Краснодар :(
В этот раз на еженедельную планерку журнала я решила пригласить двух новых мальчиков, которые пришли на проект с одной целью: добиться сердца Татьяны Кирилюк (героини январской обложки). Игорь Берзой любит готовить, его кулинарное мастерство уже оценили все участницы. А вот девятнадцатилетний Илья Григоренко покоряет девчонок своим спортивным телом: парень является не только моделью, но и профессионально играет в хоккей и американский футбол. Ему нравятся рыжеволосые девушки, а у Тани, как подчеркивает Илья, еще и фигура красивая, и характер отличный. Мы всей редакцией желаем ребятам удачи в построении отношений, чтобы в следующий раз они приехали на нашу планерку со вторыми половинками!
Кстати, вы видели «Fashion» с Татьяной Кирилюк в февральском номере? Наша рыжая бестия сможет свести с ума любого мужчину даже со страниц журнала. Теперь понятно, почему парни идут именно к ней.

Новенькие участники пытаются построить любовь, а старенькие — без конца ругаются. На проекте разгорелся нешуточный конфликт между Рустамом, Женей и Либерж. На минувшем женском голосовании Рустам Петрович собрал заговор против Либерж, девушка осталась только потому, что я дала ей иммунитет. С чего все началось? Рустам утверждает, что в одном из эфиров Либерж грубо разговаривала с Ольгой Васильевной, поэтому он и начал высказывать весь свой негатив в адрес девушки, называя ее «алкоголичкой», «животным» и многими другими словами. Как говорится, Ольга Васильевна ушла, а конфликты продолжаются. Рустам прикрывается благородными намерениями, якобы он защищает Ольгу Васильевну. Простите, но кто ему позволял так грубо оскорть участников?! Всем своим поведением Рустам провоцирует Женю Руднева на драку, но парень понимает, если он ударит Солнцева, его выгонят с проекта, и Либерж пойдет за ним.
Я считаю, что мужчины должны быть сдержанными. В такие моменты всегда привожу в пример своего дедушку. Он ни разу не повысил голоса на мою маму, но умел так спокойно сделать замечание, что мама боялась. Я веду к тому, что нормальный мужчина сможет донести свое мнение и без криков, оскорблений, при этом его послушают, зауважают и выполнят любую просьбу. Что Рустам, что Гобозов начинают орать с пеной у рта, а толку от этого нет.

К слову о Гобозове. В рубрике «Большая разница» февральского номера мы устроили битву за звание подкаблучника между Сергеем Пынзарем и Сашей Гобозовым. Обязательно почитайте, это интересно.
В понедельник мы сняли беременную Алиану на обложку мартовского номера. Эх, если бы их отношения были такими же красивыми как получившиеся снимки. После отъезда Ольги Васильевны Алиана написала ужасное сообщение Саше, в котором призналась, что он ей противен, она не хочет с ним быть, что до женитьбы с ним ее жизнь была прекрасной... На тет-а-тете Саша сказал мне, что они бы уже давно развелись, если бы не их ребенок. Ребята уперлись, и не хотят идти на уступки друг другу. В нашем журнале Гобозовы ведут рубрику «Дневник будущих родителей», где признаются, что «дадут сыну все необходимое». Надеемся, это не просто слова, и ребята помирятся, забыв обо всех скандалах.

Элина Камирен и Саша Задойнов ведут активную переписку — у них все хорошо. Девушка не смогла остаться на проекте в силу новой работы, но и Саша не постарался предпринять необходимые меры, чтобы его возлюбленная была рядом. Недавно, Элина написала мне sms, в котором призналась, что любит Сашу и «ничего с этим поделать не может». Я всегда говорила, что, если Элина влюется, ей сносит голову. Друзья, ну ведь сердцу не прикажешь. В своих мечтах мы можем описывать одного человека, а влюбиться совершенно в другого и быть с ним счастливой.
Самое важное: наш гость Илья напоследок рассказал, что вчера Саша Задойнов спрашивал у него, имеется ли знакомый ювелир. «Зачем тебе?» - задал встречный вопрос молодой хоккеист. На что Саша показал ему безымянный палец с намеком на обручальное кольцо. Значит ли это, что Задойнов собирается сделать Элине предложение? Если он решится на такой поступок, будет прекрасно. Очень надеемся, что их история с продолжением.

Следите за новостями журнала на наших страничках в соцсетях:)
Всегда ваша, Ольга Бузова.

Свернутый текст

http://cs14102.vk.me/c540106/v540106234/f2d7/PvnwSva3rxM.jpg

Отредактировано Ангел во плоти (2014-02-06 17:27:11)

+3

252

Сценка партработника с Андрюсиком не впечатлила. Не верю.(с)

+2

253

Ксения Бородина рассказала о маньяке, который преследует «Дом-2»
06.02.2014 15:30

Свернутый текст

Ксения Бородина привлекла внимание к серьезной проблеме, с которой участники и ведущая проекта «Дом-2» сталкиваются на протяжение последних нескольких лет. Их преследует некий поклонник, который регулярно не дает проходу практически всему женскому населению Поляны. Особенный интерес у мужчины вызывает сама Ксения, но плоды его навязчивого внимания доставались и другим девушкам, а также тем, кто только проходил кастинги, желая попасть в «Дом-2». Вот что рассказала о тяжелой ситуации сама Бородина на страничке в «Инстаграме».

«Знакомитесь, это - Сергей Ляпин, он Маньяк!!! Этот человек преследует меня и все всех сотрудников и участников «Дома-2» на протяжении уже 2х лет!! Он царапает мою машину, плюет на нее, он не дает мне спокойно пройти на работу, снимает меня на видео, караулит у подъезда моей работы и самое ласковое слово - это «шлюха»! Это касается не только меня, он преследует девочек из кастинга, идет с ними до метро и угрожает изнасиловать. Все это я к чему: наши правоохранительные органы бездействуют, они приезжают к холдингу, забирают его и отпускают на соседней улице! Это нормально?! Может СМИ как-то на это повлияют? Наша полиция долго будет бездействовать?! Написано уже миллион заявлений, а им все равно! А что надо в лес его увозить?! У нас 90е?! Или мы ждем пока он проявит себя во всей красе?! Вчера я не выдержала, вырвала у него телефон и разбила, в очередной раз он караулил меня у машины и снимал на видео, угрожал и пытался дотронуться до меня! И тут не мужчина должен разбираться, бить его нет смысла, он опять придет, а полиция должна его посадить, а они как всегда все ждут... Крик души!!!», - пожаловалась своим подписчикам Ксения.

Отметим, что в отличие от России, на Западе в отношение таких людей действуют совсем другие меры. Фанатам, которые достают звезд, по суду запрещают приближаться к предмету своего интереса, и это правило четко соблюдается.

СтарХит

+3

254

Вечерний эфир 06.02.2014 г.

тап тапыч (загружается)

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2328.html

Ksusha Greidashvili

0

255

Ангел во плоти написал(а):

Элина Камирен и Саша Задойнов ведут активную переписку — у них все хорошо. Девушка не смогла остаться на проекте в силу новой работы, но и Саша не постарался предпринять необходимые меры, чтобы его возлюбленная была рядом. Недавно, Элина написала мне sms, в котором призналась, что любит Сашу и «ничего с этим поделать не может». Я всегда говорила, что, если Элина влюется, ей сносит голову. Друзья, ну ведь сердцу не прикажешь. В своих мечтах мы можем описывать одного человека, а влюбиться совершенно в другого и быть с ним счастливой.Самое важное: наш гость Илья напоследок рассказал, что вчера Саша Задойнов спрашивал у него, имеется ли знакомый ювелир. «Зачем тебе?» - задал встречный вопрос молодой хоккеист. На что Саша показал ему безымянный палец с намеком на обручальное кольцо. Значит ли это, что Задойнов собирается сделать Элине предложение? Если он решится на такой поступок, будет прекрасно. Очень надеемся, что их история с продолжением.

Вот Задойнов и Элина это такая же не пара, как и гусёвы или гобозовы. Тоесть, Элина то ладно, но Задойнову  Элина не может понравиться. Мы его давно знаем, у него есть определённый тип девушек ( бывшая жена и фёкла похожи) , ни про какой такой внутренний мир или там еще что,он знать не знает. У него тупо хочу- не хочу и всё.
Я вот думаю, а не может быть так, что Элинка рвётся на проект, а ей разрешили только при условии свадьбы с Задойновым? Ну, или скажем, предложили обоим, как единственное условие, при котором они участвуют в проекте- это их женитьба?  http://savepic.ru/1737058.gif

+7

256

Бабуся делает упор на то, что она МАМА и требует уважения и почитания. Но мама маме рознь. Если в течении жизни не выросло в твоем ребенке чувство уважения, то поздно читать стишки на лобном 30-летнему сыночку.
Ну я так понимаю, что деньги в кадушке Гобозовых стали резко заканчиваться, Фаша всё активнее декларирует, что его терпение  вот-вот лопнет. И я ему верю! Как только не будет на что бухать, и Али и дитятко будут забыты.

+2

257

Bellezza написал(а):

То-ли мне приснилось, то-ли самой придумалось.(с) И так всю жизнь.

А через какое-то время то, что приснилось или самой  придумалось в мозгах ОВ трасформируется в то, что произошло на самом деле, и попробуй потом докажи бабушке, что это лишь ее фантазия была.

Отредактировано md (2014-02-06 16:52:19)

+6

258

md написал(а):

А про морщинки, которые любит ее Роберт, он не сам заговорил, а именно она ему такой вопрос задала. Так что это ее личная фантазия.
А мне еще понравилось с какой самодовольной улыбкой она сидела на лобном, когда слово дали Сашке, чтобы он озвучил, почему родня против новых бабушкиных губ. Ольга Васильевна ждала, что вот сейчас сынуля воткнет нож в спину ненавистной СМ  и заставит ее, наконец-то, обзавидоваться тому, что у нее есть муж, который каждую морщинку на ее лице любит безо всяких приукрашиваний. А бестолковый сын заговорил о том, что старая дура в 65 лет просто сошла с ума. Вот тут-то и не сдержалась Ольга Васильевна и как начала резать правду-матку!

А меня удивляет что Габи как базарная баба лезет во все женские дела и не разрешает бабко сделать себе губы , то что губы не нужны это один разговор , но какое отношение имеет Габи к этим губам , еще не хватало чтобы сын указывал матери как ей жить , что ей можно делать со своей внешностью , а что нельзя . Вот все не так у них , как должно быть у добрых людей   :dontknow:

+3

259

Вот уйдет "чистое сердечко", что будет делать буквоед Руся. Так уже он в последнее время тошнотворно троллил бедного бабулька. Даже уже не сдерживал ржачную мимику.

+2

260

Likkana написал(а):

но Задойнову  Элина не может понравиться.

Он это демонстрирует своим поведением. Вчера жалко было на него смотреть. Жевал, жевал чего-то, никак нет сказать не может. Если он её любил-бы как рассказывает, то сломя голову рванул за ней да куда угодно! Хоть на край земли, хоть за край.(с) У меня других не было.

+2

261

Сидорпетрович Жириновским себя почуяла? :D

+3

262

Likkana написал(а):

А что делать, если я не вижу в ов скопище пороков,а вижу глупую бабульку, а  в свете не вижу нормальной женщины, а вижу скопище пороков?Писать объяснение на имя председателя фанклуба асратянок с обещанием придумать чего-нибудь позабористее про бабку и повесить портрет светы над кроватью?

Надеюсь, вопрос был риторический?  :D

+1

263

md написал(а):

А через какое-то время то, что приснилось или самой  придумалось в мозгах ОВ трасформируется в то, что произошло на самом деле, и попробуй потом докажи бабушке, что это лишь ее фантазия была.

А оно надо. Она же изначально стала говорить, что не поймет во сне это было или на яву. Она четкиЙ хомяк.

+1

264

unsandalandan написал(а):

Бородина в инстаграм

Не поняла, чего Борода блог накатала про манИАка Ляпина. У неё ж телохранитель есть - Мася ))))))) Зря, что ль она на него по 300 тыщ тратит? ))))))))))Видно, ЗРЯ всё-таки))))))
Про 300тыщ поясню сразу- Мася писал, что это его ежемесячный доход.Поскольку Мася нигде не работает, а для ежемесячных процентов 300тыс -это ну ооооочень много, то единственный источник дохода -Бородина))))

+5

265

Ксения Собчак и другие звезды об Олимпиаде
06.02.2014 14:30

Свернутый текст

http://n1s1.starhit.ru/5c/e8/50/5ce850dbff2ff5737d2c4cc6b773f9a5/496x323_0_0791f86200872d7c57ba510549034f64@496x323_0xd42ee429_5402106301391682207.jpeg

Ксения Собчак: «Салютики» – это аморально»

– Наша Олимпиада – это гимн российскому характеру. Ездить на дорогой машине, но не иметь денег на заправку, покупать сумки «Шанель», но жить в съемной 30-метровой квартире, ужинать в дорогом ресторане, а потом неделю голодать… Не могу сказать за каждого гражданина России, но лично мне эта Олимпиада не нужна. Я считаю, что в стране без нормальной медицины, систем здравоохранения и образования устраивать такие «салютики» в виде Олимпиады – это аморально. Как мне сказал Илья Авербух, единственным плюсом тут можно считать то, что если бы эти деньги не вложили в строительство всевозможных стадионов, дорог и гостиниц, то их бы все равно украли. Но к чему было тратить такие средства на цирк в виде эстафеты олимпийского огня – все эти запуски не горящего даже факела в космос, провоз его на собачьих упряжках…

Русский, американец и японец везут олимпийский факел в космос – анекдот воплотился в жизнь. Такого количества фотожаб и насмешек в Интернете не вызывало, наверное, ни одно событие. К тому же в любом нормальном обществе Олимпиада – это некий венец прогресса страны. Нужно сначала воспитать спортсменов – чтобы у нас не один Плющенко страдал за весь спорт. Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась – он катался, и я умру – а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады. Неплохо то, что он ездит, плохо, что больше некому. На всю страну пара имен. Теперь вот еще Максим Ковтун. У нас нет нормальных спортивных заведений для детей, разрушена инфраструктура спорта. Зато у нас Олимпиада. Это какой-то бред. Абсолютный образец страны, которая имеет право на такие мероприятия, – Китай. Государство, о спортивных достижениях которого мы до 2000 года и не слышали, выстроило полную инфраструктуру спортивных площадок. И мы вдруг обнаружили, я хорошо помню этот момент, как китайцы стали занимать третьи места, вторые... Все начали спрашивать: а как это так, ведь их раньше вообще не былов турнирной таблице? А вот так – они занимались все эти годы не понтами и фейерверками, а выстраиванием системы.

На Красной Поляне я никогда не была – не каталась и, скорее всего, не поеду. Зачем? Там гораздо дороже, чем на многих европейских курортах. Сочи мог бы развиваться, если бы это был недорогой курорт для людей, которые сильно экономят. Но отдых в той же Турции и даже Австрии и Италии дешевле, чем в Сочи. Вот и посудите, что человек выберет: неделю в австрийском Целль-ам-Зее или в Красной Поляне? Если я могу потратить 2–3 часа на полет, то лучше отправлюсь в какие-нибудь Альпы, где и экология в разы лучше! Сочи может выжить, например, за счет невыездных туристов. Кстати, сейчас еще чиновникам собираются перекрыть выезд.

Местным жителям от стройки была одна мука – то горячей воды нет, то электричество отключат. Читала как-то в Интернете: по словам жителей Лазаревского района, за одну неделю свет у них отключали шесть раз. И только однажды – на четыре минуты, остальные – на несколько часов. Вырубили 84 тысячи деревьев! В результате змеи и шакалы перебрались из лесополосы, например, в совхозы. Но главное – что все эти объекты, построенные в ужасной спешке, так и будут потом стоять бесхозными. У нас нет инфраструктуры, чтобы все это содержать.

Безусловно, появились красивый аэропорт, ж/д вокзал. Правда, полиции там пока больше, чем пассажиров. Наверняка все слышали про попытку обучить сочинцев английскому. С начала 2012 года на видных местах в городе каждый день появлялись новые слова на этом языке. А потом «засверкали» указатели: Olimpic park вместо правильного – Olympic. А как вам перевод улицы Голубые Дали – «Blue Dali Street»? Везде уложена тактильная плитка для слепых, но не всем строителям объяснили, для чего она. Поэтому кое-где она выполняет декоративную функцию…

Я не поеду на Олимпиаду. Хотела побывать на открытии, но рабочий график не позволит. По телевизору смотреть не буду. Я отношусь к тем людям, которые спорт не смотрят, а им занимаются. Муж Максим, думаю, тоже. Он любит футбол, а его в зимней программе, к сожалению, нет.

СтарХит

+4

266

Bellezza написал(а):

Все слышали? Пусть только разродится Алианка, мститель бабка ГОВ с неё спросит! Если догонит...
Всё, Алианка, живи и бойся!

А беременной девице просто необходимо драться с бабкой , больше дел и мыслей у Алианы нет , как только бабке наподдать

+4

267

Likkana написал(а):

Тоесть, тема форума больше не Дом2, а фан клуб асратянок . Теперь понятно.

Ликканочка, ну уж нет, только не фан клуб кого угодно))) Тем более, здесь всем достается)))

lada@64 написал(а):

А меня удивляет что Габи как базарная баба лезет во все женские дела и не разрешает бабко сделать себе губы , то что губы не нужны это один разговор , но какое отношение имеет Габи к этим губам , еще не хватало чтобы сын указывал матери как ей жить , что ей можно делать со своей внешностью , а что нельзя . Вот все не так у них , как должно быть у добрых людей   :dontknow:

Сынок полное г-но, он другим и не был. А теперь еще заимел чувство собственной значимости.

+1

268

lada@64 написал(а):

А меня удивляет что Габи как базарная баба лезет во все женские дела и не разрешает бабко сделать себе губы

Так, вроде, Роберт не разрешил, а не Габи. Меня удивило не это, а то, что ОВ стала просить Алиану рассказать, почему она против наведения красоты бабушкой. Ведь той-то , действительно, всё равно, какие губы будут на лице у ее свекрови. Она ее с любыми губами видеть не хочет.  :D

+7

269

fabrica02 написал(а):

Ликканочка, ну уж нет, только не фан клуб кого угодно)))

Да и клуб антифанов кого-угодно тоже не лучше.  :yep:

+2

270

md написал(а):

Да и клуб антифанов кого-угодно тоже не лучше.

антифанов еще хуже)))Уж лучше любить недостойного хомяка)))любовь - она добрее))

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 05.02.2014