fabrica02 написал(а):В этом разница.
Фабричка, не буду с тобой спорить и побуждать разговаривать на неприятную тему. Хочу только сказать,то что я вижу- но не для того что бы тебя или кого-то разубедить.А уж тем более, разубедить тех, кому устиненки любы. . Я, совершенно честно, не вижу ничего в происходящем сейчас, необычного и очень- разужасного и не вижу никакой разницы с тем, что там 10 лет происходит. Правда. Сидрпетрович, на то и сидрпетрович, сидящий в телике уже много лет. Кого только и как только он не троллил и не унижал. Всегда его участие сводится к тому, что он собирает вокруг себя первичную комсомольскую ячейки и эти "юные ленинцы" ( сейчас танька с андрейкой, были генасик джикия и другие), под его предводительством подают именно тот десерт, который организаторы сего действа и приготовили текущему хомяку.И не всегда его сценарные нападки идут во вред жертве, иной раз и на пользу.Как шанс используют. Вот либка- хитрая,лживая и сообразительная, она умеет правильно распорядиться ресурсом. И, наверное, именно так и задумывается- дать герою возможность отреагировать и получить очки у зрителей или, наоборот, отреагировать по идиотски, и эти очки потерять. Я даже комментировать не хочу сидрпетровича- нечего, стареющий амбициознный неудачник, единственное дело его жизни- это проект дом2. И для меня, на самом деле, новое только одно- это агрессивная беременная девочка, которая постоянно бьётся в злобе и её мама, спокойно и удобно под это дело пристроившаяся денежку получать.
Отредактировано Likkana (2014-02-12 10:23:56)