Сегодня, 12:35
Блоги героев (Алиана Гобозова) / СМОТРИНЫ У ДРУЗЕЙ И МУЖСКОЙ ПОСТУПОК
Здравствуйте дорогие читатели сайта dom2.ru )
Позавчера,я сделала попытку примирить Сашу и семью,я позвонила его отцу,но мне тут же перезвонила Ольга Васильевна и запретила мне с ним разговаривать.Вечером Ольга Васильевна устроила показательный звонок по видеосвязи на лобном месте,где позвала своих соседок,чтобы рассказать какой у нее ужасный сын.Перед звонком,мы сочли нужным с мужем удалится с лобного места и не участвовать в этом цирке.Саша пояснил,что поведение мамы для него не удивительно,что она вела себя так и раньше,только вместо участников были соседи и в свое время Ольга Васильевна пыталась разрушить все отношения,которые завязывались у сына.Пока Саша не хочет разговаривать,так как это бесполезно. Слава богу у нас в семье все замечательно!Мы в ожидании маленького чуда))
Как вы думаете дорогие телезрители,почему Ольге Васильевне так важны показательные выступления?По телефону она разговаривать отказывается,но на лобном месте у нее возникает огромное желание.
Вчера Андрей Черкасов решился на "серьезный шаг",он познакомил Аню со своими друзьями(хотя с родными еще нет).Многие ребята считают,что даже такой поступок мы уже воспринимаем как серьезный,хотя в этом ничего такого нет.Аня не перестает говорить о свадьбе и детях.Андрей говорит,что хочет ребенка,но к свадьбе не готов.
Аня хочет чтобы ребенок родился исключительно в браке.
Как вы думаете дорогие телезрители,не рано ли ребята начали говорить о таких серьезных вещах,как свадьба и дети? И какое будущее их ожидает?
В паре Жени Руднева и Либерж не утихают конфликты.От хозяйственности до определения главы семьи.Женя считает,что Либерж его подавляет,как мужчину,контролирует все его действия и слова и не дает спокойно вздохнуть.При таком раскладе,Либерж решила расслабиться и позволить парню засесть на трон и править.И Женя конечно не упустил возможность и вынес свое первое мужское решение - "Я еду знакомиться с папой!",отметив что дочка и папа имеют духовную связь,узнав которую,парень сможешь лучше узнать Либерж и прекратить недопонимание в паре.Это решение вызвало негодование у девушки. Поедет Женя или нет,узнаем позже.
Скажите дорогие друзья,с какой целью Женя так рьяно хочет познакомиться с папой? Что им движет,серьезные намерения или желание показать что он все-таки мужчина в отношениях?