AntiBarby написал(а):Ну, да, только в петлю лезть! Девчонка молодая, что крест то на ней поставили??? Все, тут сидящие, лет на ...дцать ее старше, вспомните себя, умных и хороших, в 20 лет))) многие были эгоистками в 20, и что??? Повеситься надо было, потому что в жизни счастья точно не будет???
Меня мама родила в 18 лет, в 20 осталась одной со мной на руках, спасибо, что вас рядом с ней не было, пристрелили бы наверное, ведь "кому нужна с ... сомнительной внешностью и с ребенком на руках"???)))
Проще смотрите передачу, легче, без диагнозов, все таки не канал ТНТ, а не History какой нибудь!
Уважаемая! Если уж вы обратились ко мне , то отвечу! Я вышла замуж в 19 лет, свекровь моя так же далека от образа матери Терезы, ровно как и я , эта простая мысль помогла мне выстроить не просто теплые, а очень близкие отношения, ну и конечно любовь к мужу и материнская поддержка ( именно мама мне объяснила мотивы свекрови, ее поведение,ревность, открыла глаза на мои огрехи и посоветовала поведение)была стимулом. Это я себя вспомнила, прошло 26 лет и я все с той же свекровью, которую уже точно понимаю , что люблю, несмотря на закидоны,со всеми непростыми родственниками впридачу. А меня мама родила в 19 , а в 20 уже осталась одна, но сумела выстроить свою жизнь более чем достойно, без эгоизма. Этоя к первой части " марлезонского балета".
Ко второй, мадам, советую подбирать более тщательно свои выражения! Я вообще не кровожадна,но когда меня обвиняют, хочется ответить. Думаю, что глаголы: " застрелить", " повесить" и т.д. ближе вам, чем мне, не надо свой негатив приписывать моим постам!
И избавте меня от советов , что мне смотреть и что комментировать-это вообще не ваше дело.
Отредактировано tatler (2014-02-11 02:30:24)