Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 10.02.14

Дом-2 от 10.02.14

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Продолжаем обсуждать любимое телешоу!
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!

прошлая темка
Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.
К информаторам просьба - дублировать фото тут,  в фоточулан. :flag:

+17

151

n-dubinina написал(а):

Ну ей, в принципе, не привыкать в таком состоянии шляться

ага)) но зато теперь у водонаевой под это дело нашлась причина... а то мы всё " неряха", да неряха...  :D

+2

152

Likkana написал(а):

не потому что переозвучивают её матершину

а чО ее переозвучивать-то? вырезали и дело с концом... ну, накройняк переиграли сцену :D

+4

153

fabrica02 написал(а):

И хотеть жить в той же Испании, это не значит хотеть замуж за иностранца, тем более, Алианка очень довольна мужем, о чем она постоянно нам сообщает.

Да,если с мужем- то это работать.Их содержать там точно никто не будет. При их образованности и уме- горшки мыть, или табак выращивать. При их трудолюбии и огромном количестве подобных специалистов из стран " восточной программы ЕС" не трудно себе представить , что из этой затеи получится.

+5

154

fabrica02 написал(а):

тем более, Алианка очень довольна мужем, о чем она постоянно нам сообщает.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Ну чё,всё классно у них. Пусть идут за ворота вместе с мамой,а баушка пускай возвращается взад.

+2

155

Likkana написал(а):

Фабричка, дорогая , :flag:  ну всё той же  справедливости ради, мы и не про какую " артподготовку" тем более ничего не видели и не слышали... мы видели много раз, что там где живёт света всегда бардак... Она, эта света, ну не в чём не виноватая.. и бардак злые орги ей устраивают, что б безвинно в свинстве обвинить.. в других комнатах хомяки виноваты- а свете просто по сюжету... и подслушивает она совсем не так, как все остальные, а исключительно из благородных побуждений...и телефон у неё в кармане зазвонил, не потому что она его туда положила, а потому что покинули...и артикуляция со звуком не всегда совпадает, когда света что-то говорит во время острых моментов совсем не потому что переозвучивают её матершину, а просто бракоделы на доме 2... ну и всё такое...ладно, пусть не гобозов с люсей уборку сделали, но и не света с альянкой- а кто?   http://savepic.ru/1706280.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Ликканочка, я ж не спорю, что Света  - лентяйка и мямля)))Но  наблюдая за проектом уже много-много лет, он как родной стал, уже выучили все его топорные "темы" и движухи)))С какого бодуна орги решили замутить тему с неряшливостью именно светы, когда они и глазом не моргали в сторону бардака в женской спальни? Им же глубоко наплевать и на порчу имущества, и на разлитое по стенкам масло, разбросанную по полу муку? Ну ведь понятно, что все темы скандалов они берут из наших обсуждений.  Возможно, по подсказкам того же Черкасова, который обожает интернет и домовские форумы.Всегда их штудирует и анализирует)))Поэтому и поднялась на проекте тема про сморкание в полотенца ОВ и многое, многое другое.Ну какая там была уборка с помощью Люси, когда люся так же пила чай( нам это показали), а Габозов сидел на диване? И подслушивает Света так же, как и остальные))Я понимаю, что в любых словах можно найти признак фанатства и необъективности в сторону, типа, любимки))Но мне-то за что?))я, вроде, кажНый день на форуме  отписываюсь, что ни Светка, ни алианка мне не нравятся, с чего бы мне их излишне обелять?)))Я, вроде как чукча, что я вижу. то пою)))Мож, что и пропускаю, иногда звук фоном идет, фик знает, мож в это время как раз жутчайший бардак и показывали)))товарищи поправят, подскажут, что где можно посмотреть, для этого и кусочки интересных моментов приносят))Но что б так. специально, вижу но закрываю глаза - ни-ни, не было такого)))

Отредактировано fabrica02 (2014-02-11 09:53:58)

+8

156

fabrica02 написал(а):

если "по правде", мы никого не видели, кто бы наводил порядок. Ни шурика(он валялся на диване после перепоя), ни Алианки, ни Светы, ни заявленной Люси. Просто Габозову сказали, что грядет тема про неряшливость Светы, нужно начать артподготовку, он и начал.

Саша запретил теще заходить в их комнату. Она так то физически не могла бы ему помочь. А Альку фиг заставишь, если она не хочет. Она беременная и всё тут. А так да наведение порядка нам не показали. Вообще у меня складывается стойкое впечатление, что ГабоУсы за периметром договорились по поводу линии поведения после отъезда ОВ. Типа ненависть Шаши к СМ, всё по накатаной.

Какой Рустам стал примерзкий. Своим елейно-пи*орковатым голоском льет воду (вот вообще ни о чем), вставляя словечки значение которых он собственно и не знает. Буквоед!!!

Сладкогубый вон чего замутить решил - жениться на Анютке на 10-летие. Сегодня в дневном Анюту плавно к этому готовит (люблю тебя и вижу своей женой), вот орги на д/р проекта всегда делают свадьбы, а Либа с Красным фикция и мы с тобой одни на очереди. Они теперь с Либой будут биться не на жисть, а на смерть. Вон чего с хомяками бесплатная кормушка делает.

Отредактировано 18Ольга (2014-02-11 10:05:47)

+12

157

fabrica02 написал(а):

)Я понимаю, что в любых словах можно найти признак фанатства и необъективности в сторону, типа, любимки))Но мне-то за что?))

не-не-не...ты чтооо.. http://savepic.ru/1727766.gif  .. это я вообще, даже это и не упрёк и даже и не в фанатстве... про фанатство, от которого иной раз кого-нить клинит- это вообще отдельный разговор...

fabrica02 написал(а):

С какого бодуна орги решили замутить тему с неряшливостью именно светы, когда они и глазом не моргали в сторону бардака в женской спальни?

Ну, а сдругой стороны, чего они должны мутить тему бардака в женской спальне, если им показалось что интереснее показать нам как ведёт хозяйство помощница по хозяйству... света ведь не за деньгами в дом2 пришла, а исключительно дочурке помочь... вот и показали, как поддерживает чистоту..тем более, что девки в женской спальне пришли не убираться и хозяйничать, а строить... а света именно помогать.  :D

Отредактировано Likkana (2014-02-11 10:02:58)

+6

158

AntiBarby написал(а):

А если серьезно, почему весь спрос с Алианы? ОВ не старше Алианы на 45 лет, а мудрее ее на 45 лет! Я же вижу 20-летнию Алиану и 10-летнюю ОВ! ОВ приехала в гости, она хотела познакомиться, она навязывала себя,

про ОВ - у нее отвратительный характер, полное отсутствие понятий, как нужно и можно себя вести, неуемное желание быть на виду и иметь свободные уши, которые могут сутками слушать ее "умные" мысли и маринины стишки, в который Ов совершенно ничего не понимает, и резко появившаяся страсть к камерам . Проект ей дал все то, о чем она  могла только мечтать. Тут и руся, и "фанаты" и сцена. А Алианка портит весь праздник. Отсюда к ней и ненависть

AntiBarby написал(а):

Влпрос Саше: зная своих родственников, как такое он вообще мог допустить???? Мужику за 30 лет уже!!! При первом конфликте, не важно кто прав- кто виноват, отправил бы маму сразу домой! Уже сделали СМ вселенским злом.

Саша о своих родственниках ничего не знал, т.к. марина с ними никогда не жила, маму он видел эпизодически, т.к. с 18 лет не жил с родителями. А т.к. он сам обладает склонностью к пьяной слезливости, то в редкие встречи все могло быть очень даже "трогательно", с рассказом, как он всех любит, глотку порвет за маму, выбивание челюсти сестре за ее слова в адрес любимой мамули)))Ну а на долго его не хватило.

+9

159

Natyк написал(а):

Ну чё,всё классно у них. Пусть идут за ворота вместе с мамой,а баушка пускай возвращается взад.

так в марте ж должны... обещались, если бабанька вернётся, то они втроём и уйдут....отличительная черта у этих троих- честность же, так что думаю всенепременно свалят...  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

+7

160

Likkana написал(а):

Ну, а сдругой стороны, чего они должны мутить тему бардака в женской спальне, если им показалось что интереснее показать нам как ведёт хозяйство помощница по хозяйству... света ведь не за деньгами в дом2 пришла, а исключительно дочурке помочь... вот и показали, как поддерживает чистоту..тем более, что девки в женской спальне пришли не убираться и хозяйничать, а строить... а света именно помогать.

да я не против, пусть мутят, что хотят))Плохо то, что света не сумела из этой ситуации выбраться достойно, с юмором))) Мне кажется, что даже алианка покрепче характером. Послала бы эту компашку на три буквы, и правильно бы сделала)))

+4

161

Ай да Руся! Сегодня он пополнил свой фан-клуб антифанатами СМ,  с  праведным гневом в голосе озвучив в эфире все то, что прочитал от них в инете в разных группах   :D

Отредактировано md (2014-02-11 10:48:20)

+5

162

fabrica02 написал(а):

марина с ними никогда не жила

Он видел то её насколько раз в жизни, а до последней встречи видел Маришу 8 лет назад. Марину понять можно, привели её на проект, думали стрельнет, ан нет. Вот Маринуська горе и заливает, да выплескивает все душевное г на просторах инета. Надеясь, что её позовут всё же. А орги сволочи такие не зовут и не зовут. И с каждым днем её пасквили становятся всё более страшными, проклятия, угрозы, придуманные эфиры(когда и где её упоминали?). Позовите уже эту милую даму!!!

+4

163

fabrica02 написал(а):

про ОВ - у нее отвратительный характер, полное отсутствие понятий, как нужно и можно себя вести, неуемное желание быть на виду и иметь свободные уши, которые могут сутками слушать ее "умные" мысли и маринины стишки, в который Ов совершенно ничего не понимает, и резко появившаяся страсть к камерам . Проект ей дал все то, о чем она  могла только мечтать. Тут и руся, и "фанаты" и сцена. А Алианка портит весь праздник. Отсюда к ней и ненависть

Саша о своих родственниках ничего не знал, т.к. марина с ними никогда не жила, маму он видел эпизодически, т.к. с 18 лет не жил с родителями. А т.к. он сам обладает склонностью к пьяной слезливости, то в редкие встречи все могло быть очень даже "трогательно", с рассказом, как он всех любит, глотку порвет за маму, выбивание челюсти сестре за ее слова в адрес любимой мамули)))Ну а на долго его не хватило.

Фабрика, не в бровь, а  в глаз!!! Очень с вами согласна!!!
Я в этой ситуации только на стороне ребенка! Пусть родится здоровым!!! Ну не повезло с мамой- папой, очень надеюсь, что поможет покорная СМ и папа Алианы, на вид кстати вроде приличный! Просто от такого отца как Гобозов и таких родственников как у него, ребенка надо держать подальше((((

+5

164

fabrica02 написал(а):

да я не против, пусть мутят, что хотят))Плохо то, что света не сумела из этой ситуации выбраться достойно, с юмором))) Мне кажется, что даже алианка покрепче характером. Послала бы эту компашку на три буквы, и правильно бы сделала)))

Это нам еще показали. Безусловно, ей нужно было бы их поблагодарить, да и пущай убираются.

Какая мерзкая Кириллюк, я говорит антигерой и всё тут. Грязная шл*ха, ты танюша!!! Не строй иллюзий и помойся хотя бы.

+11

165

18Ольга написал(а):

Саша запретил теще заходить в их комнату. Она так то физически не могла бы ему помочь. А Альку фиг заставишь, если она не хочет. Она беременная и всё тут. А так да наведение порядка нам не показали. Вообще у меня складывается стойкое впечатление, что ГабоУсы за периметром договорились по поводу линии поведения после отъезда ОВ. Типа ненависть Шаши к СМ, всё по накатаной.

Какой Рустам стал примерзкий. Своим елейно-пи*орковатым голоском льет воду (вот вообще ни о чем), вставляя словечки значение которых он собственно и не знает. Буквоед!!!

Сладкогубый вон чего замутить решил - жениться на Анютке на 10-летие. Сегодня в дневном Анюту плавно к этому готовит (люблю тебя и вижу своей женой), вот орги на д/р проекта всегда делают свадьбы, а Либа с Красным фикция и мы с тобой одни на очереди. Они теперь с Либой будут биться не на жисть, а на смерть. Вон чего с хомяками бесплатная кормушка делает.

Отредактировано 18Ольга (Сегодня 10:05:47)

Ольга, я в этот приход в шоке от Рустама! Почему ему никто не скажет о его поведении??? Ведущие так активно поддерживают весь этот хамский бред, что он несет! Раздражает уже. Мерзкое существо, без тормозов вообще!
Черкасов наконец то сущность свою показал((( подлый, противный, уже всё на лице написано у него! Никогда никому не был нужен, нашел Аню, фиг теперь от станет от нее, как клещ вцепился.

+2

166

18Ольга написал(а):

Это нам еще показали. Безусловно, ей нужно было бы их поблагодарить, да и пущай убираются.

Какая мерзкая Кириллюк, я говорит антигерой и всё тут. Грязная шл*ха, ты танюша!!! Не строй иллюзий и помойся хотя бы.

я теперь жалею, что Лиза ей так несильно всекла))) а когда я, дура, ее жалела(((

+1

167

AntiBarby написал(а):

Проще смотрите передачу, легче, без диагнозов, все таки не канал ТНТ, а не History какой нибудь!

Ого o.O

+3

168

AntiBarby написал(а):

Ольга, я в этот приход в шоке от Рустама! Почему ему никто не скажет о его поведении??? Ведущие так активно поддерживают весь этот хамский бред, что он несет! Раздражает уже. Мерзкое существо, без тормозов вообще!

Работа у него такая. КУшать то хочется, а тут два в одном и удовольствие и работа. Дядьке сорокет, а за спиной лишь мотоцикл и шлем. Он Либе, да и СМ в рамках проекта делает одолжение, их темы трут. А это заработок. Уверена без его влияния Ольга Васильевна была бы далеко не столь безумна. Все эти темы с кражей её телефона, повешеньем, выкладкой её номера в инет- эти темы его  елейным голоском были влиты ей в уши. Когда Рустама не было на проекте и СМ что то там мутила с Тодерекой у них с ОВ было всё ровно.

+11

169

ДНЕВНОЙ

+6

170

И вот никак не могу понять на кой держат там Жожефа. Слушать его совсем невозможно, но одно понятно поддакивает всем, кто его кормит. Его же подруга Аня, которая страшно красивая(жесть как девка себя изуродовала). На выход уродцев.

+7

171

18Ольга написал(а):

Работа у него такая. КУшать то хочется, а тут два в одном и удовольствие и работа. Дядьке сорокет, а за спиной лишь мотоцикл и шлем. Он Либе, да и СМ в рамках проекта делает одолжение, их темы трут. А это заработок. Уверена без его влияния Ольга Васильевна была бы далеко не столь безумна. Все эти темы с кражей её телефона, повешеньем, выкладкой её номера в инет- эти темы его  елейным голоском были влиты ей в уши. Когда Рустама не было на проекте и СМ что то там мутила с Тодерекой у них с ОВ было всё ровно.

мне тоже кажется, что на Рустама можно не обращать внимания, он просто чешет языком. У него вряд ли есть настоящая ненависть или любовь к кому либо)))ему все до лампочки.

+5

172

18Ольга написал(а):

И вот никак не могу понять на кой держат там Жожефа. Слушать его совсем невозможно, но одно понятно поддакивает всем, кто его кормит. Его же подруга Аня, которая страшно красивая(жесть как девка себя изуродовала). На выход уродцев.

На проекте в коллективе должен быть один стриптизер))) желательно, темнокожий)))

0

173

fabrica02 написал(а):

не тоже кажется, что на Рустама можно не обращать внимания, он просто чешет языком. У него вряд ли есть настоящая ненависть или любовь к кому либо)))ему все до лампочки.

Уж как с удовольствием он троллил "чистое сердечко", он не троллил никого.  И вся возмущенная родня молчит. Олюшка, курочка, постукивание по пятой точке, настройка на лютую нелюбовь к СМ.... Золотой работник одним словом. Бабульку в эти моменты мне даже было жаль.

+4

174

AntiBarby написал(а):

На проекте в коллективе должен быть один стриптизер))) желательно, темнокожий)))

Так пусть пляшет, а не разговоры разговаривает.

+7

175

fabrica02 написал(а):

мне тоже кажется, что на Рустама можно не обращать внимания, он просто чешет языком. У него вряд ли есть настоящая ненависть или любовь к кому либо)))ему все до лампочки.

Фабричка, да лучше бы была у него ненависть к кому то за какие то поступки, а то он тупо терпеть всех не может, использует всех и в хвост и в гриву, мелет чушь! Его слушаешь, когда он рассуждает, ну бред бредовский))) я теперь понимаю за что его все бьют)))

+2

176

AntiBarby написал(а):

Дык есть уже один женского полу

+3

177

fabrica02 написал(а):

До лампочки, в том числе и телезрительские очки для личного пользования. :yep:  Сидрпетрович просто "голос" режиссёра и всё. С уходом ОВ исчез любимый отрицательный персонаж, об который можно было потереться,поэтому особая роль отведена Русе. Поругал свету и либу в одной куче и ярче засеяли нимбы над их головами.

+7

178

AntiBarby написал(а):

Приняла)))) Исполняю)))

А минусЕГ-то - за замечание, или же за совет?  :flirt:
Если за замечание модера - то лихо, чО...  :crazyfun:

+15

179

AntiBarby написал(а):

Фабричка, да лучше бы была у него ненависть к кому то за какие то поступки, а то он тупо терпеть всех не может, использует всех и в хвост и в гриву, мелет чушь! Его слушаешь, когда он рассуждает, ну бред бредовский))) я теперь понимаю за что его все бьют)))

ну был бы он более умным и способным, то не на дурке штаны протирал, а работал бы на каком-нибудь канале. была возможность, он ее прокакал, как и Водонаева. Так что, что с него взять? работает как может))другое дело. что после дурки его вряд ли куда-нибудь возьмут. Вот и ярчит внутренней злостью на весь мир)))

+4

180

Likkana написал(а):

так в марте ж должны... обещались, если бабанька вернётся, то они втроём и уйдут....отличительная черта у этих троих- честность же, так что думаю всенепременно свалят...

Света обещала после Нового года свалить - мол, Гегаму четверть токо надо закончить...  http://savepic.ru/1733925.gif

+7

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 10.02.14