Likkana написал(а):Фабричка, дорогая , ну всё той же справедливости ради, мы и не про какую " артподготовку" тем более ничего не видели и не слышали... мы видели много раз, что там где живёт света всегда бардак... Она, эта света, ну не в чём не виноватая.. и бардак злые орги ей устраивают, что б безвинно в свинстве обвинить.. в других комнатах хомяки виноваты- а свете просто по сюжету... и подслушивает она совсем не так, как все остальные, а исключительно из благородных побуждений...и телефон у неё в кармане зазвонил, не потому что она его туда положила, а потому что покинули...и артикуляция со звуком не всегда совпадает, когда света что-то говорит во время острых моментов совсем не потому что переозвучивают её матершину, а просто бракоделы на доме 2... ну и всё такое...ладно, пусть не гобозов с люсей уборку сделали, но и не света с альянкой- а кто?
Ликканочка, я ж не спорю, что Света - лентяйка и мямля)))Но наблюдая за проектом уже много-много лет, он как родной стал, уже выучили все его топорные "темы" и движухи)))С какого бодуна орги решили замутить тему с неряшливостью именно светы, когда они и глазом не моргали в сторону бардака в женской спальни? Им же глубоко наплевать и на порчу имущества, и на разлитое по стенкам масло, разбросанную по полу муку? Ну ведь понятно, что все темы скандалов они берут из наших обсуждений. Возможно, по подсказкам того же Черкасова, который обожает интернет и домовские форумы.Всегда их штудирует и анализирует)))Поэтому и поднялась на проекте тема про сморкание в полотенца ОВ и многое, многое другое.Ну какая там была уборка с помощью Люси, когда люся так же пила чай( нам это показали), а Габозов сидел на диване? И подслушивает Света так же, как и остальные))Я понимаю, что в любых словах можно найти признак фанатства и необъективности в сторону, типа, любимки))Но мне-то за что?))я, вроде, кажНый день на форуме отписываюсь, что ни Светка, ни алианка мне не нравятся, с чего бы мне их излишне обелять?)))Я, вроде как чукча, что я вижу. то пою)))Мож, что и пропускаю, иногда звук фоном идет, фик знает, мож в это время как раз жутчайший бардак и показывали)))товарищи поправят, подскажут, что где можно посмотреть, для этого и кусочки интересных моментов приносят))Но что б так. специально, вижу но закрываю глаза - ни-ни, не было такого)))
Отредактировано fabrica02 (2014-02-11 09:53:58)