Блог Андрей Черкасов / Городские активизировались)))
Уважаемые жители сайта Дом 2.ru Вы заметили как активизировались наши участники в написании своих блогов?) Особенно в этом преуспевают городские жители и, в первую, очередь Алиана Устиненко. Как мне сообщили, Алиана хочет меня " подсидеть" - стать шеф - редактором сайта. Что могу на это сказать?) Здорово) Молодцы))) Я рад, что появилась конкуренция за эту должность. Что ребята стали уделять Вам больше внимания, только где они были раньше?))) До того как я стал ежедневно рассказывать Вам о том, что происходит у нас в периметре. Видимо берут с меня пример) Это приятно - хвалю. Пусть пишут, пишут чаще и много. Пишут, чтоб Вам было интересно и был выбор - чей блог читать и чей блог Вам интересней. Конкуренция - даёт качество продукта. В свою очередь приглашаю Всех и каждого на мою ветку " Вопросы к шеф-редактору", где я буду отвечать на все волнующие Вас вопросы http ://dom2.ru/community/111302429/114720317 Удачи Вам и хорошего настроения!
Блог Андрей Черкасов / Два Саши - Гобозов и Задойнов.
Здравствуйте уважаемые жители сайта Дом 2.ru Главными героями сегодняшнего дня стали два Саши) Первый - это Саша Задойнов, который ,отстаивая интересы своей любимой девушки Элины, обещал "всечь" по лицу Татьяне Кирилюк. К счастью до этого не дошло, а коллектив считает, что Саша изменился и не в лучшую сторону. Что это? - подготовка к большому конфликту, ведь Камирен дала понять, что с её приходом женскую спальню ждёт "войнушка" или Задойнов просто нервничает и чувствует себя "не в своей тарелке" перед возвращением любимой на проект?
Второй герой - это Саша Гобозов, который неожиданно, на лобном месте, сорвался на Рустама и Кирилюк. За то, что ребята сказали, что Ольга Васильевна вернётся через месяц на проект для продолжения курса лечения в Московской клинике. Услышав это, Алиана, естественно, покинула лобное, а мой добрый друг покрыл матом Рустама Петровича и Татьяну. Александр считает, что ребята "псевдо-друзья" для его Мамы.
Ксении Бородиной и многим ребятам, в том числе и мне, стало непонятным ,за что Саша накричал на тех, кто защищает интересы его Мамы, а порой и его самого. Боюсь потерял союзников, но найдёт их в Либи и Рудневе.
Приглашаю всех на мою ветку " Вопросы к шеф-редактору", где я отвечу на все Ваши вопросы. http ://dom2.ru/community/111302429/114720317
Хорошего Вам настроения!