Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 10.02.14

Дом-2 от 10.02.14

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Продолжаем обсуждать любимое телешоу!
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!

прошлая темка
Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.
К информаторам просьба - дублировать фото тут,  в фоточулан. :flag:

+17

181

18Ольга написал(а):

которая страшно красивая

Мне даже смотреть на неё как-то неудобно,что ли... :confused: Так себя изувечить, o.O жесть жестяная... :O

+4

182

18Ольга написал(а):

Марину понять можно, привели её на проект, думали стрельнет, ан нет. Вот Маринуська горе и заливает, да выплескивает все душевное г на просторах инета. Надеясь, что её позовут всё же. А орги сволочи такие не зовут и не зовут.

Ох, не факт, что она выстрелит. Одна такая (Руднева) тоже вон грозилась эфиры порвать. А по факту?
Вот и Марина ИМХО тоже окажется под камерами скучнее.
Споет нам песенок, польет всех грязью... Если Алиана к этому времени уйдет - с кем воевать? Ну попробует учить жизни хомяков (как именитый педагог с опытом работы с дефективными). Руся ей поможет. Вот только в инете она льет грязь, а все не понравившиеся ответы удаляет. В периметре с этим будет сложнее. В итоге будем иметь вторую ОВ, но более молодую. Как следствие, меньше фанатов, утверждающих, что уважать надо только за возраст.
И долго Марина протянет? Учитывая ее реакцию на критику за песенку... Стухнет в момент.
будем наблюдать очередную бухающую на проекте :suspicious:

+5

183

Mила написал(а):

А минусЕГ-то - за замечание, или же за совет?  :flirt:

И тебе??? :crazyfun:

+6

184

Mила написал(а):

Света обещала после Нового года свалить - мол, Гегаму четверть токо надо закончить...

так я ж и  говорю: слово- кремень! [взломанный сайт]

zaoza написал(а):

И тебе???

а ты думала только тебе что ль? а мне, а мне - так еще первее вас всех.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Отредактировано Likkana (2014-02-11 11:07:10)

+8

185

Likkana написал(а):

а ты думала только тебе что ль? а мне, а мне - так еще первее вас всех.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Ахахахаха :cool:  :crazyfun: Я только одно слово написала,из трёх букв :crazyfun:

+6

186

Fiona написал(а):

Ох, не факт, что она выстрелит. Одна такая (Руднева) тоже вон грозилась эфиры порвать. А по факту?
Вот и Марина ИМХО тоже окажется под камерами скучнее.
Споет нам песенок, польет всех грязью... Если Алиана к этому времени уйдет - с кем воевать? Ну попробует учить жизни хомяков (как именитый педагог с опытом работы с дефективными). Руся ей поможет. Вот только в инете она льет грязь, а все не понравившиеся ответы удаляет. В периметре с этим будет сложнее. В итоге будем иметь вторую ОВ, но более молодую. Как следствие, меньше фанатов, утверждающих, что уважать надо только за возраст.
И долго Марина протянет? Учитывая ее реакцию на критику за песенку... Стухнет в момент.
будем наблюдать очередную бухающую на проекте

Не ну рвется человек, переживает. Пусть попробует. Глядишь маму переплюнет.

zaoza написал(а):

И тебе???

А чего минусы больше ставить нельзя, а то какой день про минусы, да про минусы? Или есть тип сообщени1, которые не минусуют? А то вдруг какнить соберусь, а нельзя.

Отредактировано 18Ольга (2014-02-11 11:14:37)

+6

187

Fiona написал(а):

Одна такая (Руднева) тоже вон грозилась эфиры порвать. А по факту?

а по факту- дома уже... :D

18Ольга написал(а):

А то вдруг какнить соберусь, а нельзя.

да на здоровье,даже модератору,как выяснилось , вы то причём тут?

Отредактировано Likkana (2014-02-11 11:16:42)

+4

188

18Ольга написал(а):

А чего минусы больше ставить нельзя? Или есть тип сообщени1, которые не минусуют? А то вдруг какнить соберусь, а нельзя.

Да ставь сколько влезет,жалко что ли :crazyfun:

+6

189

Likkana написал(а):

да на здоровье, вы то причём тут?

Да нахожусь я на этом форуме и вижу эту переписку не во флудилке, а на теме Д2, вот и задала вопрос. Так что я при том. Здесь всегда все участники были ровны. Мы всё же не на Д2.

zaoza написал(а):

Да ставь сколько влезет,жалко что ли

Спасибо, что разъяснили!

Отредактировано 18Ольга (2014-02-11 11:19:46)

+6

190

18Ольга написал(а):

Да нахожусь я на этом форуме и вижу эту переписку не во флудилке, а на теме Д2, вот и задала вопрос. Так что я при том. Здесь всегда все участники были ровны. Мы всё же не на Д2.

вы модератор ?

Отредактировано Likkana (2014-02-11 11:20:53)

0

191

Likkana написал(а):

вы модератор?

А Вы?

+4

192

zaoza написал(а):

И тебе???

А то!  :crazyfun: СтОит  токо в адрес Светланы Михайловны или Алианы Артуровны чО-нить нелицеприятное написать - сразу гранаты летят. Чаще - из кустов))) Потому давно ужО и не пишу толком-то - боюсссяяя: прибьют ненароком...  :crazyfun:
Даже бывает что и за принесенную инфу, к  содержанию которой я никакого отношения не имею, минусЕГи лепят   :dontknow: И за замечание модерское, ага  :crazyfun:

+12

193

18Ольга написал(а):

А Вы?

Я нет и  вам  замечания не делала, а вы на целую страницу многословных нотаций написали на пост, который к вам отношения не имеет.. и тоже не в флудилке...

Отредактировано Likkana (2014-02-11 11:23:26)

+3

194

Likkana написал(а):

а вы на целую страницу многословных нотаций написали на пост

Где моя страница нотаций то? Тема не про это, ответ получила, да и ладно.
Хочу свадьбу Красного и Либи... И "чистое сердечко" с Мариной на проект.

+2

195

Likkana написал(а):

Я нет и  вам  замечания не делала, а вы на целую страницу многословных нотаций написали на пост, который к вам отношения не имеет.. и тоже не в флудилке...

Тебе же РУССКИМ объяснили,что надо проще относится :crazy: ,а ты очень не просто относишься,прям как я :crazy: Пошли минусяк всем налепим,а?А то я ни разу минус никуму ещё не поставила(в твёрдом уме и трезвой памяти :blush:  :D )

+6

196

18Ольга написал(а):

Да нахожусь я на этом форуме и вижу эту переписку не во флудилке, а на теме Д2

По мнению модератора, как раз таки ЭТА переписка здесь уместна. Речь идет о минусах за посты на дурковскую темку.
А вот о личном, на посторонние темы и всяческие разборки - это да, во Флудильне или личке.

+6

197

lada@64 написал(а):

В Лермонтов поедут жить , для налаживания отношений со свекровью

С парой операторов. Show must go on! Гобозяки, дарю бизнес-идею. Заработаете не меньше семейства Кардашян.

+1

198

zaoza написал(а):

Вот вообще никакого трепета и благоговения к Алиане не испытываю

Это что...я впервые в жизни смотрю на беременную девушку с отвращением,периодически конечно,но в последнее время всё чаще и чаще.К сожалению.((((

+8

199

18Ольга написал(а):

Здесь всегда все участники были ровны. Мы всё же не на Д2.

Совершенно верно.
Но последнее время, некоторые почему-то считают, что могут поучать или указывать другим форумчанам, куда им идти, что смотреть, о чём писать, даже, о чём им мечтать. Понятно, что каждый из нас имеет своё мнение на происходящее в дурке, не нравится мнение  - можно же приводить свои достойные аргументы собеседнику.

+12

200

Bellezza написал(а):

С парой операторов. Show must go on! Гобозяки, дарю бизнес-идею. Заработаете не меньше семейства Кардашян.

Вот очень хорошая мысль.Поддерживаю. Пусть вся отара идёт куда-нить в отдельное от дома2 место, всей кучей,и оттуда нехай рапортуют прям в интернет.

+2

201

Блог Андрей Черкасов / Городские активизировались)))
Уважаемые жители сайта Дом 2.ru Вы заметили как активизировались наши участники в написании своих блогов?) Особенно в этом преуспевают городские жители и, в первую, очередь Алиана Устиненко. Как мне сообщили, Алиана хочет меня " подсидеть" - стать шеф - редактором сайта. Что могу на это сказать?) Здорово) Молодцы))) Я рад, что появилась конкуренция за эту должность. Что ребята стали уделять Вам больше внимания, только где они были раньше?))) До того как я стал ежедневно рассказывать Вам о том, что происходит у нас в периметре. Видимо берут с меня пример) Это приятно - хвалю. Пусть пишут, пишут чаще и много. Пишут, чтоб Вам было интересно и был выбор - чей блог читать и чей блог Вам интересней. Конкуренция - даёт качество продукта. В свою очередь приглашаю Всех и каждого на мою ветку " Вопросы к шеф-редактору", где я буду отвечать на все волнующие Вас вопросы http ://dom2.ru/community/111302429/114720317 Удачи Вам и хорошего настроения!

Блог Андрей Черкасов / Два Саши - Гобозов и Задойнов.
Здравствуйте уважаемые жители сайта Дом 2.ru Главными героями сегодняшнего дня стали два Саши) Первый - это Саша Задойнов, который ,отстаивая интересы своей любимой девушки Элины, обещал "всечь" по лицу Татьяне Кирилюк. К счастью до этого не дошло, а коллектив считает, что Саша изменился и не в лучшую сторону. Что это? - подготовка к большому конфликту, ведь Камирен дала понять, что с её приходом женскую спальню ждёт "войнушка" или Задойнов просто нервничает и чувствует себя "не в своей тарелке" перед возвращением любимой на проект?
Второй герой - это Саша Гобозов, который неожиданно, на лобном месте, сорвался на Рустама и Кирилюк. За то, что ребята сказали, что Ольга Васильевна вернётся через месяц на проект для продолжения курса лечения в Московской клинике. Услышав это, Алиана, естественно, покинула лобное, а мой добрый друг покрыл матом Рустама Петровича и Татьяну. Александр считает, что ребята "псевдо-друзья" для его Мамы.
Ксении Бородиной и многим ребятам, в том числе и мне, стало непонятным ,за что Саша накричал на тех, кто защищает интересы его Мамы, а порой и его самого. Боюсь потерял союзников, но найдёт их в Либи и Рудневе.
Приглашаю всех на мою ветку " Вопросы к шеф-редактору", где я отвечу на все Ваши вопросы. http ://dom2.ru/community/111302429/114720317
Хорошего Вам настроения!

+6

202

AntiBarby написал(а):

кому нужна с ... сомнительной внешностью и с ребенком на руках"???)))

Это такой распространенный миф. Если женщина сама себя не настроит на подобный лад, то она будет востребована и с тремя и с пятью детьми. И при внешности не ах, и при характере сквалыжном.

+8

203

Иван Барзиков

Фото

http://s9.uploads.ru/GD5t8.jpg

Мария Адоевцева

Фото

http://s8.uploads.ru/Mn9Nt.jpg

+2

204

Mила написал(а):

А минусЕГ-то - за замечание, или же за совет?  
Если за замечание модера - то лихо, чО...

Только за совет)))

+1

205

Mила написал(а):

Света обещала после Нового года свалить - мол, Гегаму четверть токо надо закончить...

Оплошала я.. Это я всё четверть ждала))) каюсь, не человек она, а обычная хомячка!!!

0

206

18Ольга написал(а):

Сладкогубый вон чего замутить решил - жениться на Анютке на 10-летие. Сегодня в дневном Анюту плавно к этому готовит (люблю тебя и вижу своей женой),

Вот оно чё, Михалыч! А Анютка всё - не готова, не готова, два месяца знакомы... Не напрягает, что он из себя бабника корчит и оральные интим услуги всем предлагает. То-ли не верит, то-ли знает, что услуги и правда только оральные - говорит, а действий ноль.
Из своего богатого сексуального опыта могу сказать, что хорошие любовники вообще не любят распростронятся на сексуальные темы. Они просто это делают и делают отлично. Проблемные мужчины сильно любят поговорить об этом. Особенно отличаются импотенты, ведь им только и остается, что вспоминать и говорить. :D

+7

207

Юля и Роланчик Салибековы

Фото

http://s9.uploads.ru/asWT8.jpg
А вот и мое сладенькое счастье!)))) мама везет домой

Задойнов

Фото

http://s8.uploads.ru/pPVTq.jpg

+4

208

Андрей Черкасов / Вопросы к Шеф-редактору.

+

http://s8.uploads.ru/sqKOj.png
спасибо Янка

+6

209

Bellezza написал(а):

Вот оно чё, Михалыч! А Анютка всё - не готова, не готова, два месяца знакомы... Не напрягает, что он из себя бабника корчит и оральные интим услуги всем предлагает. То-ли не верит, то-ли знает, что услуги и правда только оральные - говорит, а действий ноль.

Мне думается кончился мокрогубый как мужик :D ,только губы,мокрые,и остались :crazyfun: Вообще странно,вроде не старый ещё :music:  :D

+6

210

zaoza написал(а):

Мне думается кончился мокрогубый как мужик

А мне думается, что и не начинался...

+6

Вы здесь » Антихламур » Архив » Дом-2 от 10.02.14