Продолжаем, чО ли?
Обсуждаем события реалити-шоу, его участников и ведущих.
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!
Для информаторов : размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.
К информаторам просьба - дублировать фото тут, в фоточулан. 

С утра тащили бабку за уши в эфир посредством звонка альянки деду, который её знать не знает и которому она сто лет не упёрлась ни куда.
ну это ладно.Но самая умора началась вечером, когда бабаньку наконец-то убедили, что надо эфир, надо звонок и баушка согласилась,причипурилась и для чего всё?? Что бы паре гнедых был повод встать и удалиться с лобного в близ лижайшую к забору пивную.Но! на этом цирк не заканчивается.Дальше вступает мать семейства и рассказывает сидрпетровичу, что альянка ей велела вещи собирать, а я, грит, заплакала( во горе у тётки, угроза из телика свалить)и тут же пошла торговля ребёнком- куда я,у меня ребёнок с травмой (?)... опять света б и рада б на свои харчи, но дети держут в телике..но, с умной и решительной альянкой решившей свалить из дом2 не поспоришь. Сказала дочь вещи собирать- ничего не поделаешь...значит надо котлеты жарить
.... дуурррдомищеее... дешёвый цирк дю солей, аттракцион акробаты- уроды...

так а либЭЭЭрж как же? дружить теперь с ИА будет или со светой раздружится?

. Ее только там и не хватало