Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.02.2014)

ДОМ-2 (26.02.2014)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Обсуждаем события реалити-шоу, его участников и ведущих.
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!
http://savepic.ru/1753386.gif 

Прошлая темка тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.
К информаторам просьба - дублировать фото тут,  в фоточулан. :flag:

+12

481

Сегодня, 11:27
Блоги героев (Диана Игнатюк) / Мне интересен Андрей) Почему бы и нет?

привет. прочла блог Черкасова. как обычно раздули из мухи слона. никто не говорит о большой и неземной ЛЮБВИ! я призналась Андрею в симпатии . он интересный молодой человек . почему он мне не может нравится . тем более я не считаю их отношения с Кручининой такими уж крепкими . Или чужие отношения табу? Вы какого мнения придерживаетесь? Была ли у вас когда-нибудь такая двоякая ситуация ? Не пропустите счастливые 2 часа с любимым Домом-2))) смотрите сегодня и до четверга Дом -2 с 22:00 - 00:00) после не пропустите ночной выпуск. А перед этим премьера в 20:30 сериал "Дружба народов". Я уже посмотрела первую серию, ооочень смешно, просто обхохочешься))) всем советую)))

+4

482

Сегодня, 09:40
Видео героев (Ольга Васильевна) / Спасибо всем, кто проголосовал за мое возвращение!

Моя цель – помириться с сыном. Ну и долечиться, конечно же.

Видео

Сегодня, 08:00
Видео героев (Алиана Гобозова) / BabyБум: малыш уже весит 750 грамм!

Малыш весит 750 грамм! Он у меня молодец, тяжеленький уже:) Еще у меня отекают ноги, появилась отдышка. Но это не мешает мне хотеть улететь в теплые края:) Если врач разрешит –обязательно полетим! А еще я не очень активна, хотя мне нужно двигаться больше…

Видео

+1

483

Мария Адоевцева

Свернутый текст

Сегодня день Рождения у моей драгоценной Мамочки ! Я хочу сказать тебе, Мама, громадное спасибо за то, что подарила мне жизнь, за то, что наполняешь своей необъятной любовью и нежностью каждый день, даже за тысячи километров, даешь все самое лучшее и не устаешь молиться за нас за всех! Я тебя очень сильно люблю и безумно скучаю! Помню как мы всегда праздновали наши праздники одним днем, ведь уже завтра ты родишь меня и будешь тихо подкрадываться к кроватке, чтобы поздравить свою маленькую доченьку с ее днем рождения)! Я люблю тебя, Мамочка! Спасибо за все!

http://cs607417.vk.me/v607417500/5681/ZHY_X6hoHZ0.jpg

+2

484

Mила написал(а):

. А Бузова, которая знает и английский, и немецкий, будет осваивать испанский язык.

Для начала пусть русский освоит

+12

485

Mила написал(а):

Он не защитил меня на Лобном перед Рудневым

А оно ему надо, всяких потаскух защищать?

+3

486

Ангел во плоти написал(а):

(Диана Игнатюк) / Мне интересен Андрей) Почему бы и нет?

Не верю! А с чего бы и да?

+2

487

Mила написал(а):

Ксения Бородина расстроила три бракосочетания

Мне кажется, что все три пары рассчитывали получить  к бракосочетанию подарок от проекта - квартиру в  Москве. Это ведь неплохие деньги, даже если  кв. однокомнатная. Но когда Бородина влезла со своим решением выйти замуж именно в Юбилейные дни, то все поняли, что им будет облом. Бородина ж наглая, домик отжала , так и квартиру отожмет.  А я-то , наивная, думала и чего ж это Черкасов  на такой страшной и распутной девке жениться собрался? И как это Женек после лапульки Таньки Охулковой воспылал страстью к невзрачной прыщавой Либе.... А уж что могло заставить  нефтяную магнатку К-ами-фон Рен прибежать назад к нищеброду.....
Так вот нас, наивных дурочек, любительниц Д2 , разводят пожиже )))))) %-)  :crazy:

+5

488

Старуха сплетница, благостно  благодарит  тех, кто за неё проголосовал. Хочет мол помириться с сыном и Алианой.... И тут же сплетничает про СМ, что мол о ней плохо отзывался бывший  муж, что она легкодоступная  мол женщина.
Ну и каком мире идет речь? Я бы на месте Альки ни за что не простила бабу, которая обсирает мою маму.
Если Алька это увидит, она конечно будет расстроена. Для ребеночка это  не полезно.
Ну какая же лицемерка Гобозиха старая.  Врет и сама уже верит тому, что придумывает.

+5

489

Оливия написал(а):

Мне кажется, что все три пары рассчитывали получить  к бракосочетанию подарок от проекта - квартиру в  Москве. Это ведь неплохие деньги, даже если  кв. однокомнатная. Но когда Бородина влезла со своим решением выйти замуж именно в Юбилейные дни, то все поняли, что им будет облом. Бородина ж наглая, домик отжала , так и квартиру отожмет.  А я-то , наивная, думала и чего ж это Черкасов  на такой страшной и распутной девке жениться собрался? И как это Женек после лапульки Таньки Охулковой воспылал страстью к невзрачной прыщавой Либе.... А уж что могло заставить  нефтяную магнатку К-ами-фон Рен прибежать назад к нищеброду.....
Так вот нас, наивных дурочек, любительниц Д2 , разводят пожиже ))))))

Счего вы на Бородину взъелись? Очевидно же, что все дома- квартиры раздаются не просто так, а в целях рекламы. Естественно, что рекламодатель предпочтет видеть "лицом" своего бренда довольно известную Бородину, ухоженную, красивую, с фактурным Масей и прелестной дочкой, а не помятые страшные рожи гнусавого ,Либерж and CO,имеющих сомнительную репутацию и интеллект землеройки.

+15

490

Сегодня, 12:27
Блоги героев (Анна Кудимова) / Девчонки объявили мне войну(((

Приветики всеммм . Женская спальня объявила мне войну потому что я общаюсь со Светланой Михайловной.
Девчонки два дня подряд меня подкалывали, пытались всяким образом уколоть.
Я не обращала внимание, думала, ну бывает пмс там или перепады настроения .
Но сегодня с утра поняла что девчонки реально настроены против меня . Якунина недавно переехала в городские, я осталась одна .Диана стала подкалывать типа твоя подружка уехала в город теперь мы тебя загнобим .
так мерзко слышать такое !
На удивление мне почему то не страшно, мне параллельно !Как вы думаете один в поле воин? Или это проверка , которую надо пройти?

Не забывайте, что с сегодняшнего дня ДОМ 2 дарит вам целый час в подарок! Теперь мы в эфире с 22:00 и до 00:00!!!! только до 6 марта)))

+2

491

Оливия написал(а):

Мне кажется, что все три пары рассчитывали получить  к бракосочетанию подарок от проекта - квартиру в  Москве. Это ведь неплохие деньги, даже если  кв. однокомнатная. Но когда Бородина влезла со своим решением выйти замуж именно в Юбилейные дни, то все поняли, что им будет облом.

А Бородина разве решила выйти замуж? Она что ли говорила об этом?

+4

492

Ну допустим, что сейчас пары не айс, которые собрались жениться. Но когда Бородина отжимала домик, на него претендовали Пынзари и Гусевы. Семьи с маленькими детьми, между прочим. И никого это не остановило. Да и рекламы особой фирмы по строительству того самого дома не было. А уж как несправедливо Бородина с Терехиным влезла в конкурс, вообще молчу. На последнем этапе объявилась, красавица. Нет бы с первого этапа тоже помучилась, глядишь бы и вытурили ее зрители. Кроме того, ну не верю я в то, что зрители за них проголосовали. Бородину не особо любят, а уж Терехина и подавно, взяточник наш "порядочный".

+3

493

RASY написал(а):

Ну допустим, что сейчас пары не айс, которые собрались жениться. Но когда Бородина отжимала домик, на него претендовали Пынзари и Гусевы. Семьи с маленькими детьми, между прочим. И никого это не остановило. Да и рекламы особой фирмы по строительству того самого дома не было. А уж как несправедливо Бородина с Терехиным влезла в конкурс, вообще молчу. На последнем этапе объявилась, красавица. Нет бы с первого этапа тоже помучилась, глядишь бы и вытурили ее зрители. Кроме того, ну не верю я в то, что зрители за них проголосовали. Бородину не особо любят, а уж Терехина и подавно, взяточник наш "порядочный".

Реклама была, еще и какая, полгода упоминали компанию Терем ежедневно, плюс куча публикаций в журналах.Никуда бы Бородина не "влезла", если бы ее не попросили влезть, это настолько очевидно, что странно обсуждать. Бородина-лицо медийное, она появляется на обложках различных журналов, в рекламных проектах, она телеведущая с большим стажем , ведет  не только на дурку, хорошая мать и действительно работает, а не прожигает свою жизнь под камерами. Масина репутация, по сравнению с конкурентами , тоже не так печальна, плюс фактурная внешность. Кому охота связываться с хомяками?Пынзари-семейка злобных агрессивных упырей, Даша- глупая напыщенная курица , пынзарь- злобный хмырь и ленивец, торчащие всей семьей на шоу , продающих личную жизнь своего малыша . Гусыня- мукла, легкого поведения, свадьба по сомнительному залету, муж отливает голубизной и светит просто фееричной глупостью, оба готовы на все за деньги.

+10

494

tatler написал(а):

Счего вы на Бородину взъелись? Очевидно же, что все дома- квартиры раздаются не просто так, а в целях рекламы. Естественно, что рекламодатель предпочтет видеть "лицом" своего бренда довольно известную Бородину, ухоженную, красивую, с фактурным Масей и прелестной дочкой, а не помятые страшные рожи гнусавого ,Либерж and CO,имеющих сомнительную репутацию и интеллект землеройки.

А вот это зависит от того, на кого рассчитаны те квартиры. Если на "средний" уровень, то лучше в рекламе использовать землеройку, а не мамзель, способную содержать Масю-взяточника. И потом... Ну обсуждали этот терем в прессе, ну печатали фото. С Гусыней этих фоток было бы не меньше.

tatler написал(а):

Кому охота связываться с хомяками?Пынзари-семейка злобных агрессивных упырей, Даша- глупая напыщенная курица , пынзарь- злобный хмырь и ленивец, торчащие всей семьей на шоу , продающих личную жизнь своего малыша . Гусыня- мукла, легкого поведения, свадьба по сомнительному залету, муж отливает голубизной и светит просто фееричной глупостью, оба готовы на все за деньги.

А что - Мася лучше? По фактурности от Гуся недалеко ушел, как и по всем остальным параметрам. Ну разве что у Гуся оперение с более голубым отливом, так хотя бы не уголовник. И прелестная дочка Бородиной - ИМХО не прелестнее Даньки
(закидайте меня чем угодно, Гусей не люблю, но малыш получился очень милый).
И Бородина - тоже хомяк, но хомяк с привилегиями. Когда ей выгодно - участник, когда не хочет, чтоб ее тоже мордой по грязи возили - ведущая.
Двойные стандарты, конечно, это тоже срез общества, но как-то противно.

+9

495

Fiona написал(а):

А вот это зависит от того, на кого рассчитаны те квартиры. Если на "средний" уровень, то лучше в рекламе использовать землеройку, а не мамзель, способную содержать Масю-взяточника. И потом... Ну обсуждали этот терем в прессе, ну печатали фото. С Гусыней этих фоток было бы не меньше.

В любом случае, рекламодателю виднее. И пока выбор сделан правильный.

+4

496

Вечерний эфир 04.03.2014

Видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2463.html

тап тапыч

0

497

Ну пусть тогда рекламодатель лучше Бузову выберет. Она мне гораздо приятнее Бородиной. Действительно двойные стандарты получаются. Как в конкурсах участвовать - хомяк, а как на лобном - так "Вы что как с ведущей разговариваете? Ничего не попутали?".

+4

498

Звездень вернулась! Уберите Бузову с ложным участием в голосе, путь баба Габа сольно выступает со своим маразмом! Бузова отвлекает, не даёт поймать нить и без того неуловимой мысли.
Надоело однообразное поведение ГОВ, в одном предложении дайбожит и проклинает, явно не в себе старуха. Пусть ей лучше костюмов подвезут побольше, и на язык - балет плясать. Молча.

+10

499

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко в шоке от того, на кого будет похож ее ребенок
Добавлено: 04.03.2014/7d.org.ua
http://www.7d.org.ua/images/news/188565.jpg

На прошедшей неделе участница проекта «Дом-2» Алиана Устиненко сообщила поклонникам о том, что скоро пойдет на очередное УЗИ. Но, когда девушка получила результаты, то пришла в ужас. Алиана считает, что плод на снимке слишком крупный и очень похож на ее мужа Александра Гобозова. Это совсем не входит в планы беременной девушки, так как она рассчитывает, что ребенок должен унаследовать только ее модельную внешность. Светлана Михайловна как могла успокоила Алиану, сообщив, что еще слишком рано судить на кого похож будущий малыш.

Скрин

http://www.7d.org.ua/images/pics/skreen-49.jpg

Алиана Устиненко шокировала результатами УЗИ
Сегодня, 15:57 /actualnews.org
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1393934291_image.jpg

Беременная участница телевизионного проекта Дом 2 опубликовала в Интернете результаты своего планового ультразвукового исследования. Девушка очень расстроена, поскольку медики обнаружили некоторые опасные моменты и сказали будущей матери, что малыш внешне очень похож на своего биологического отца Александра Гобозова. Угрозы выкидыша и каких-либо врожденных патологий в развитии ребенка не выявлено.

Алиана Устиненко, как выяснилось, больше расстроена не тем, что у ее ребенка обнаружили что-то опасное, а тем, что ее сын будет похож на своего отца. Беременная участница реалити-шоу рассказала своей матери Светлане Михайловне Устиненко о том, что ее ребенок довольно большой в размерах и очень похож на Сашу Гобозова. Алиана Устиненко заявила, что ей совсем не хотелось бы иметь в своей семье точную копию Александра Гобозова.

Фанаты реалити-шоу Дом 2 были крайне удивлены такой странной реакции девушки, поскольку любая женщина была бы только рада, если бы ее ребенок, тем более мужского пола, был очень похож на любимого мужа. Поклонники телевизионного проекта Дом 2 пришли к выводу, что такая реакция беременной Алианы Устиненко связана с тем, что она на самом деле терпеть не может своего супруга и вполне вероятно, что после рождения малыша будет всячески провоцировать своего мужа Александра Гобозова на развод.

+1

500

Новости "Дом-2": в мае на проекте появится новая ведущая
baltpp.ru
http://img1.baltpp.ru/images/article/2014/03/04/2f9456ed-846d-4647-a57f-83eae331da07.jpg

По слухам "Дом-2", к майскому юбилею телешоу организаторы приготовили много сюрпризов.

На телепроекте "Дом-2" вскоре может появиться третья ведущая. Согласно свежим слухам "Дом-2", новая ведущая скандального телепроекта будет представлена участникам и публике 11 мая. Именно в этот день будет отмечаться юбилей шоу – 10 лет в эфире.

По последним новостям "Дом-2", к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной присоединится экс-участница проекта Виктория Боня. Девушка ушла с шоу несколько лет назад и сумела добиться успеха и в жизни за "периметром". Виктория живет гражданским браком с миллиардером Алексом Смерфитом и воспитывает с ним ребенка.

Упорные слухи в "Дом-2" о том, что именно Боня станет новой ведущей, вызваны тем, что в последнее время девушка стала появляться в эфирах телешоу. В гости к Виктории приходят участницы проекта и спрашивают ее совета.

Многие поклонники шоу считают, что приход на проект Бони может значительно поднять рейтинг "Дом-2".

Ольга Васильевна примерила балетную пачку
baltpp.ru
http://img1.baltpp.ru/images/article/2014/03/03/9814596c-0969-417e-9d98-80969f1824ce.jpg

Вернувшаяся на проект пенсионерка устроила на "Доме-2" околобалетные танцы.

На телепроект "Дом-2", последние новости которого часто связаны с семьей Гобозовых, вернулась скандальная телебабушка Ольга Васильевна. Гобозова сразу же после возвращения решила продемонстрировать, что она по-прежнему намерена быть в центре внимания.

Согласно свежим слухам "Дом-2", Ольга Васильевна устроила на шоу танцы в балетной пачке. Нарядившись в балетную одежду, пенсионерка попыталась станцевать под музыку из "Лебединого озера". Партнером Гобозовой по околобалетным пляскам стал ее друг Рустам Калганов. Видео танцев Ольги Васильевны можно посмотреть здесь. В дневном эфире от 4.03.2014 также можно будет увидеть "выступление" пенсионерки.

Возвращение Ольги Васильевны на проект значительно усложнило жизнь семье ее сына Александра и невестки Алианы. Пара, которая ждет рождения ребенка, категорически не хочет находиться на "Дом-2" вместе с Ольгой Васильевной.

Саша и Алиана даже уехали на то время, пока пенсионерка будет находиться в "периметре". Однако, судя по всему, план дождаться отъезда Ольги Васильевны и вернуться на проект ребятам не удастся воплотить в жизнь. Согласно последним новостям "Дом-2", Гобозова заявила, что намерена оставаться на шоу еще как минимум 5 лет.

+1

501

RASY написал(а):

Согласна, что за Бородину и Терехина не так много проголосовало бы, так как фанатов у глупой Гусыни было больше однозначно, да и у Пынзарихи не меньше. Вспомните скрины малолеток как они таскали деньги у родителей. чтобы "Женечка" наконец получила приз. С точки зрения рекламы, то продукт, который рекламируется должен ассоциироваться с успешными людьми, чтобы лучше покупался товар. Так что тут орги "грамотно разрулили", удовлетворив всех кого надо. Рекламщики получили "успешную ведущую", орги нажились на фанатах этих глупых куриц.

Отредактировано oxigen (2014-03-04 17:30:59)

+3

502

Элина Карякина поругалась с Александром Задойновым из-за фамилии
Сегодня, 16:39 /actualnews.org/
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1393936840_image.jpg

Участница телевизионного проекта Дом 2 Элина Карякина на этот раз недовольна тем, что, по ее мнению, ее жених Александр Задойнов принимает все решения касательно их бракосочетания в одиночку. Элина Карякина была крайне рассержена тем, что Александр Задойнов за нее решил, что после свадьбы девушка обязательно возьмет его фамилию и станет Элина Задойнова. Элина Карякина предупредила своего жениха, что ему придется с ней считаться и искать каждый раз к ней подход в случае, если Александр Зайдонов не желает плохих взаимоотношений в семье.

В свою очередь Александр Задойнов решил не пролонгировать конфликт, а погасить его в зародыше, полностью возложив на хрупкие плечи Элины Карякиной все заботы о предстоящей церемонии бракосочетания. Но даже эти меры не помогли наладить взаимоотношения между женихом и невестой и Элина Карякина и Александр Задойнов спали раздельно по разным комнатам.

Мнения поклонников телевизионного проекта Дом 2 относительно взаимоотношений в паре Элины и Александра разделились. Одни считают, что все конфликты - это сдавшие перед свадьбой нервы, другие уверены в том, что Александр Задойнов в конечном итоге не выдержит и плюнет на все, бросив слишком притязательную Элину, а третьи полагают, что Элина Карякина вообще на самом деле не горит желанием стать законной супругой Александра Задойнова и сейчас просто ищет поводы, чтобы подольше растянуть предсвадебную подготовку во времени, а то и совсем отменить бракосочетание.

Дом 2 слухи и сплетни: муж Светланы Михайловны Устиненко ее ненавидит
Сегодня, 17:01 /actualnews.org/
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1393938036_image.jpg

Недавно на телевизионный проект Дом 2 вернулась Ольга Васильевна Гобозова, которая по началу даже пыталась найти общий язык со своей сватьей Светланой Михайловной Устиненко. Однако долго держать при себе всю свою ненависть к матери своей беременной невестки пожилая женщина все-таки не смогла.

Очередной разговор с Ольгой Васильевной Гобозовой и Светланой Михайловной Устиненко открыл телезрителям очень интересные подробности из жизни Светланы Михайловны. Оказалось, что Ольга Васильевна часто созванивается с бывшим мужем своей сватьи Артуром Асратяном, который поведал «телебабушке» очень много интересных подробностей из жизни своей бывшей жены.

Ольга Васильевна Гобозова передала в подробностях весь состоявшийся телефонный разговор с Артуром Асратяном, из которого телезрителям стало понятно, что Светлана Михайловна Устиненко - «падшая» женщина и именно из-за ее легкодоступности бывший муж ее возненавидел и развелся с ней. По словам Артура Асратяна, Светлана - отвратительная мать, которая предпочла вести разгульный образ жизни, вместо того, чтобы воспитывать свою дочь Алиану Устиненко. В связи с этим, все заботы по воспитанию и заботе о девочке легли на плечи ее бывшего супруга Артура Асратяна.

В свою очередь Светлана Михайловна Устиненко на всю эту грязь, которую на нее вылила сватья Ольга Васильевна Гобозова, предпочла тактично отмолчаться, поскольку конфликтовать с шестидесятипятиетней пенсионеркой из Лермонтова она не намерена.

+2

503

Ольга Бузова заставит отжиматься Лопыреву, Савельеву и Асмус
Вторник, марта 4, 2014/storystar.ru
http://www.7d.org.ua/images/news/e7d2b60662ae.jpg

Среди звезд в последнее время стала популярной эстафета отжиманий. Уже никто не знает, от куда всё пошло, но буквально неделю назад в этом м5ероприятии начали активно участвовать звезды. Вот и дошла очередь до Ольги Бузовой.

Свернутый текст

http://storystar.ru/wp-content/uploads/2014/03/buzova-450x450.jpg

Суть эстафеты проста. Человек отжимается 30 раз, снимает это на видео и указывает 3 человек, что должны повторить. Так сестра Ольги Бузовой выполнила это задание и передала эстафету в том числе и телеведущей проекта «Дом-2». Ольга также справилась с заданием, после чего передала «эстафетную палочку».

«Ночную эстафету приняла от сестрёнки @annabuzova Передаю её красавицам блондинкам @lopyrevavika @sasha_savelieva и @asmuskristina!!! Жду видео девочки!!!», — написала звезда.

Алена Водонаева бросила сына ради любовника
04.03.2014-17:45/pravdaurfo.ru
http://pravdaurfo.ru/sites/default/files/styles/node_preview/public/94edd2c4-1238-4d56-b085-393a93e72257.jpg?itok=PyTvv5G-

Недавно поклонники телеведущей сделали умозаключение о том, что Алена Водонаева вот уже целых три недели не видится со своим сыном. Дело в том, что Водонаева сейчас находится в Санкт-Петербурге, о чем она регулярно рассказывает в своем блоге.

По записям Алены можно легко догадаться о том, что у девушки закрутился страстный роман: «Не знаю, как тебе это удалось... Я никогда еще в жизни... Ты целый мир. Единственный в моей Вселенной». При этом Водонаева ничего не рассказывает о сыне, вероятно, мальчик остался в Москве, в то время как мама проводит время с поклонником. «Уже три недели подряд жизнь состоит из того, что один из нас стабильно не может куда-то уехать» , - пишет Алена в блоге.

+1

504

Аршавин породнился с Ксенией Собчак
11:49 / 04.03.2014 /dni.ru
http://img.dni.ru/binaries/v2_articlephotoauto/796427.jpg

Футболист клуба "Зенит" Андрей Аршавин и популярная телеведущая Ксения Собчак стали своего рода родственниками. Двоюродная сестра Собчак вышла замуж за бывшего мужа любовницы Аршавина.

Мир тесен: на днях Ксения Собчак поздравила свою двоюродную сестру Аллу Усову с бракосочетанием. Ее супругом стал бизнесмен Алексей Казьмин, экс-президент комбината "Выборгская целлюлоза" и бывший муж возлюбленной Андрея Аршавина Алисы Казьминой. Таким образом, Андрей Аршавин и Ксения Собчак стали родственниками.

Между тем роман футболиста и бывшей жены бизнесмена продолжается. "Сейчас мы с Андреем живем в Петербурге, и у нас все хорошо", – цитирует сообщение Алисы Казьминой StarHit. Как выяснили светские хроникеры, влюбленные живут в квартире Аршавина, воспитывая сына и дочь Алисы от брака с Казьминым.

В свою очередь, бывшая жена футболиста Юлия с детьми снимает в Лондоне двухкомнатную квартиру. Она переехала туда из особняка, который раньше оплачивал футболист. Юлия работает телеведущей-экспертом в проекте канала ТНТ "Холостяк". На съемки летает в Москву, оставляя восьмилетнего Артема, пятилетнюю Яну и годовалого Арсения на маму и няню. "Ошибка была в том, что Юля в Лондоне не стала обращаться к юристам, – заявил адвокат Александр Добровинский. – Поэтому и не получила имущества, Андрей платит ей только алименты на детей. По российским законам на троих полагается 50% от доходов экс-супруга (зарплата Аршавина в "Зените" – 2,5 миллиона евро в год), правда, у них своя договоренность".

Отметим, что недавно в Интернете появилась информация, будто бы Юлия встречается с актером Андреем Чадовым. Поводом для слухов послужила фотография, на которой оба позируют вместе. Вначале ни Андрей Чадов ни Юлия Барановская никак не комментировали слухи о своих якобы романтических отношениях. Однако популярный актер все же решил внести некоторую ясность в ситуацию. "Я ездил в Италию с друзьями. Нас было много – это большая и дружная компания, к которой присоединилась и Юля", – рассказал Чадов. Популярный артист признался, что эту поездку он планировал уже давно, поскольку до этого ни разу не был в Италии. И, конечно же, присутствие новой подруги Юли Барановской, по его мнению, скрасило это путешествие. Он сообщил: "Юля – прекрасный человек и отличный друг".

+1

505

К 8 марта Собчак и Канделаки для примирения подарили на двоих обучение индийскому бою на мечах Гатка
4 Март, 2014, Москва — Скидка БумЪ

фото

http://b2blogger.com/pressroom/upload_images/press-photo.jpg

Чтобы помирить Ксению Собчак и Тину Канделаки, девушкам к 8 марта подарили купоны на курс по индийской борьбе на мечах — Гатке и Кундалини йоге.

Гатка — боевое искусство сикхов. Ученик Гатки менее чем за месяц может освоить работу с мечами на обе руки, усилить концентрацию и сбалансировать работу полушарий мозга.

Занятия должны происходить не менее 2 раза в неделю в элитной йога-студии «СурьяРам», которая находится в центре Москвы.

Включены упражнения с разными видами оружия — кирпаном (кинжалом), марати (учебное орудие) и мечами, а также парные медитации Кундалини йоги. По желанию — работа с шестами.

«Йога — это святое», писала в своем микроблоге Ксения Собчак.

Результатом уже первого месяца обучения может стать зрелищный поединок на мечах или шестах между Ксенией Собчак и Тиной Канделаки, но главная цель курса — наладить отношения между знаменитостями.

«Гатка — это родная сестра Кундалини йоги, в равной степени подходит мужчинам и женщинам. Ее техники проецируют общение между людьми на уровень поединка и позволяют эффективно улучшать вербальные коммуникации, работая на физическом уровне» — говорит Prabhu Dharam Singh, учитель по Гатке.

На сегодня «СурьяРам» — единственная йога-студия не только в России, но и во всем СНГ, в которой можно изучать эту традиции. Преподавателей, которые обучают Гатке белых людей, в мире насчитывается не более 10 человек.

Базовая стоимость сертификата на индивидуальные занятия на 3 месяца — более 70 тыс. рублей. Однако так как дарителем выступил купонный сервис «Скидка БумЪ, то без скидки не обошлось.

Как известно, разногласия между Тиной Канделаки и Ксенией Собчак длятся уже более 4 лет, и девушкам до сих пор не удается найти общий язык. Конфликт звезд часто проявляется в сообщениях в социальных сетях и активно освещаются в средствах массовой информации.

+1

506

RASY написал(а):

Ну пусть тогда рекламодатель лучше Бузову выберет. Она мне гораздо приятнее Бородиной. Действительно двойные стандарты получаются. Как в конкурсах участвовать - хомяк, а как на лобном - так "Вы что как с ведущей разговариваете? Ничего не попутали?".

Бузова была хомяком, а Бородина всю дорогу ведущая.

+4

507

Mила написал(а):

Участница «Дома-2» Алиана Устиненко в шоке от того, на кого будет похож ее ребенок

Хых, а она думала, что на Бреда Питта? http://savepic.ru/1737058.gif

+8

508

Mила написал(а):

Офф

У вас будет кот

http://s2.pikabu.ru/post_img2/2014/02/05/6/1391590763_2107658315.jpg

+4

509

Нолемоция написал(а):

Хых, а она думала, что на Бреда Питта?

Пусть она на себя сначала в зеркало посмотрит. По-моему они с Гобозовым идеально по внешности подходят друг другу.

+7

510

Ночной эфир 04.03.2014

Видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2465.html

тап тапыч

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.02.2014)