Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.02.2014)

ДОМ-2 (26.02.2014)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Обсуждаем события реалити-шоу, его участников и ведущих.
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!
http://savepic.ru/1753386.gif 

Прошлая темка тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.
К информаторам просьба - дублировать фото тут,  в фоточулан. :flag:

+12

571

Сегодня, 14:11
Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / Требую экзорциста на проект для исцеления Кирилюк

Привет с Вами Валерий
На данный момент на проекте нет девушки , которую я могу рассматривать , как свою вторую половинку .
Я в ожидании прихода новых девушек . На прошлой недели пришли 2 новенькие , к сожалению, они не возбудили... во мне острый интерес .
С Таней Кирилюк мы прекратили всяческое общение . В ней есть внутренний огонь , характер , но к сожалению , есть в ней и много негативных качеств, которые я не приемлю в своих девушках. В ней есть много негативной желчи, агрессии . Мне иногда кажется , что она одержима каким то злым духом .
Вообще на проект надо вызвать экзорциста, который очистит и исцелит ее . Может тогда она станет чуточку добрее . Внутренняя злость Кирилюк отталкивает меня от нее . Даже влечения к ней не осталось , абсолютно нет никаких эмоций . Надо быть добрее )) Таня заигралась в злую героиню !
Не забудьте , еще 2 дня ДОМ 2 дарит ВАМ целый час в подарок ! С 22:00 до 00:00 , потом ночной выпуск!

+2

572

tatler написал(а):

Просто видимо у вас не складываются доверительные отношения с коллегами, вот с вами и не беседуют на личные темы.

Более 30 лет в одном коллективе....да мы, как родные ))))
Только  нет у нас таких страстей в семьях коллег. И беседуем больше о работе, это интереснее.
Вообще обсуждать свои семейные  дела в коллективе у нас считается неподобающим, дурным тоном.
Кстати, от коллег я скрываю, что смотрю Д2...они меня бы не поняли )))))
Даже ближайшая подруга  считает, что я шучу, когда говорю, что мне интересно обсуждать бабку Гобозову и хомяков.

Отредактировано Оливия (2014-03-05 16:23:54)

+7

573

Гусевы в программе "Говорим и показываем. Хочу как Пугачева" (эфир 5.03.14)

Видео

Джозеф Мунголле в программе "Говорим и показываем. Хочу как Пугачева" (эфир 5.03.14)

Видео

+2

574

Орги, разрешите драки, ну хоть по чётным дням! Пусть уже слизняк выхватит, так старается человек, а всё впустую. Бегут растаскивать всем колхозом и курицы рядом квохчут. Ну хочется ему схлопотать, сильно хочется. А мечты должны сбываться...
ПыСы. Может и Сидор наговорит себе на пару бланшей. Тексты ведь впустую, за кадушку не урвал, за мусор тоже. Это из последнего. А я ведь ещё много чего не слышала, так как смотрю на перемотке.

Отредактировано Bellezza (2014-03-05 16:32:30)

+7

575

laila написал(а):

Дык, это вообще снимок не её, там в верхнем углу написано Queen's Hospital, это название больницы в НЙ.

Так она о своем и говорила. А остальное приплели "журналисты", как обычно.

+1

576

Кадры постчайной церемонии буду смотреть для поднятия настроения! Класс! Смешно Скважину успокаивают.
Да и сама чайная тоже ничего. Юмор у Болвана прямо в точку. "Думаешь вырастет?", "Чувствую вкус чернослива...", того, который мог-бы быть вприкуску, но не было... :D

Отредактировано Bellezza (2014-03-05 16:43:28)

+1

577

:D И таки шо мы видим? Рождение новой пары ГОВ И Сидор? Она за ним вышла, прогнала пургу, и встала туда, где место парам, правда, жоних к Слизняку рванул резко, но... Начало положено. Трепещи Роберт, сведёт жену Сидор.
Ну и СМ отмочила тоже. Хотя...

+2

578

Вечерний эфир 05.03.2014

Видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2468.html

тап тапыч

+3

579

Какие орги стали добрые. А давайте всех мам участников на проект пригоним! У них тоже маленькие зарплаты, пенсии, плохое здоровье и неремонтированые квартиры!

+3

580

Arinka написал(а):

Вот не ожидала , что Ириха меня так порадует в дневном!!! Респект ей!!! Все правильно сказала бабуленции.. А та оправдывается, этим сама себя засаживает.. То Роберт говорит ей успокоиться, то говорит бороться... сама уже не поймет что мелет....

А меня удивляет ИА , она с таким позором ушла с проекта , другая бы вообще не появилась больше в телевизоре после такого ,  :canthearyou: , но только не ИА , ей все .... Божья  роса .... А , вообще то , в подобной ситуации ОВ поддержала ИА , в гости приглашала , но ИА плоть от плоти хомячка , и врядли она будет помнить добро если оно идет вразрез с планами оргов . .... И мы еще что то хотим от молодежи , если мамашки еще не наигрались в актрис  :dontknow:

+9

581

О боги! Сколько ещё эти переносы ГОВ через лужи будут вспоминать? Просто Фаша поддамши был, хорохорился, работал на публику.

0

582

Bellezza написал(а):

Какие орги стали добрые. А давайте всех мам участников на проект пригоним! У них тоже маленькие зарплаты, пенсии, плохое здоровье и неремонтированые квартиры!

Да лучше уж с маленькой зарплатой , но без такого позора на весь мир  :confused:

+3

583

Ночной эфир 05.03.2014

Видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2472.html

тап тапыч

+4

584

Прямо приятно слушать Алиану, руки-ноги есть - пойдём работать. Ну, молодец! Пусть так и будет.

+3

585

И бал, и бал... Фуцк йоу, сказала любящая мать семейства баба Габа своему Фаше - уходите, ребята? А почему так медленно? :D
Рождена, чтоб блистать маразмом на Д2. "И пусть весь мир подождет!"(с)

+1

586

lada@64 написал(а):

А меня удивляет ИА , она с таким позором ушла с проекта , другая бы вообще не появилась больше в телевизоре после такого ,   , но только не ИА , ей все .... Божья  роса .... А , вообще то , в подобной ситуации ОВ поддержала ИА , в гости приглашала , но ИА плоть от плоти хомячка , и врядли она будет помнить добро если оно идет вразрез с планами оргов . .... И мы еще что то хотим от молодежи , если мамашки еще не наигрались в актрис

какое добро??пирогов поела осетинских?? http://savepic.ru/1734949.gif  кого смешить то?? Ведь она сказала все верно!!! Никак не оскорбляя бабулю. Бабуля ей не подруга..и никогда не была ею. И так бабкин зад все прикрывают и орги и участники. Во многом закрывая глаза на ее вранье , манипуляции и подставы!

Отредактировано Natusya (2014-03-05 18:07:44)

+6

587

Bellezza написал(а):

да ясно что плевать оргам на ее здоровье и материальное положение! они как бабка прикрывают ее нахождение там благими намерениями.

0

588

Morticia_Adams написал(а):

Фамилия поменялась на офсайте с Гобозовой на Михайлову после того, как в интернете ОВ дали неблагозвучное прозвище на основе инициалов. То самое, на которое у нас стоит автозамена. Не помогло...

она Михайлова по паспорту!!

0

589

Bellezza написал(а):

Прямо приятно слушать Алиану, руки-ноги есть - пойдём работать. Ну, молодец! Пусть так и будет.

Сказать это еще не сделать , Габи он как вещает , что стал москвичем - прям так и хочется поверить   :D

+4

590

Natusya написал(а):

она Михайлова по паспорту!!

Вы проверяли ее паспорт?

+9

591

Маслина написал(а):

А не проще бы и не дешевле устоить ей пару подобных  "выступлений" - и болячку как рукой снимет!

это пожилая дама с проблемными тазобедренными суставами ТАК машет ногами?!
как говорится, дай Бог всем в 65 лет такие взбрыки делать. [взломанный сайт]

+12

592

Bellezza написал(а):

Кадры постчайной церемонии буду смотреть для поднятия настроения! Класс! Смешно Скважину успокаивают.
Да и сама чайная тоже ничего. Юмор у Болвана прямо в точку. "Думаешь вырастет?", "Чувствую вкус чернослива...", того, который мог-бы быть вприкуску, но не было...

Отредактировано Bellezza (Сегодня 20:43:28)

Побольше бы таких кадров , Задойнов прям радует меня  :cool:

+2

593

Сегодня, 19:01
Блоги героев (Редакция) / 9 МАРТА "ДОМ-2" ПЕРЕЕЗЖАЕТ!

Друзья, привет! У нас для Вас важная новость!

9 МАРТА "ДОМ-2" ПЕРЕЕЗЖАЕТ! В этот день Ваш любимый проект начнется на час позже!
9 марта смотрите «Дом-2» в 0:00, а «Дом-2. После заката» в 1:00!

Ваша Р*

+1

594

Tattiana написал(а):

как говорится, дай Бог всем в 65 лет такие взбрыки делать.

А ты представь что будет после операции и дорогостоящего лечения... http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

+6

595

Natyк написал(а):

А ты представь что будет после операции и дорогостоящего лечения...

нет-нет, у меня и фантазии может не хватить, да и неловко как-то такие вещи про ОльВасильну представлять http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+1

596

lada@64 написал(а):

Побольше бы таких кадров , Задойнов прям радует меня

Я в восхищении. http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  Сегодня на лобном сказал:"Он валялся весь день,как Ленин в кровати" http://savepic.org/721563.gif

+8

597

Нолемоция написал(а):

Сегодня на лобном сказал:"Он валялся весь день,как Ленин в кровати"

:rofl:  :rofl:

офф

Может тоже не знает кто такой Ленин,как и наша пятиклассница.Она тут отмочила,когда мы с мужем обсуждали какую-то передачу о нём."И чё вы так о нём,неплохой писатель" :rofl:

+8

598

Нолемоция написал(а):

Сегодня на лобном сказал:"Он валялся весь день,как Ленин в кровати"

Natyк написал(а):

Может тоже не знает кто такой Ленин

С Обломовым спутал  :idea:

+5

599

Слушаю разговор ИА и ОВ...
Респект Агибаловой - точно, немногословно и с видом ревизора раскладывает по полочкам все действия бабульки ...ничего не скажешь - сильна!
Та слушает как послушная ученица...иногда вставляет свои коронные " я и говори-и-ила...", размахивая ручками, но все её пассы на строгую "учительницу" не действуют.
Когда разговор достигает своей кульминации, и речь идет о пребывании бабки на проекте, она  с трагичным видом, тяжко вздыхая,начав выковыривать свои глазки -изюминки очередной тряпочкой, с безысходностью произносит: -
" видимо мне придется таки уехать домой.."...да так, будто речь идет об отправке её в сибирские рудники...
жесть!

Отредактировано Маслина (2014-03-05 21:05:37)

+12

600

Mила написал(а):

С Обломовым спутал

Какого ты высокого мнения о Болване. Думаешь знает кто такой Обломов и что он на кровати лежал? :surprise:

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (26.02.2014)