Блог Кутузова Елизавета / Парам нужно шоу!
Привет всем! Предсвадебный мандраж на проекте продолжается. Несколько пар сразу заявили о свадьбах , но честно говоря, я не вижу искренности .По мне так у Задойнова есть чувства к Элине, очень сильные, но они слишком разные. Может быть и будет свадьба, но она будет такой проектной историей. Я так понимаю Саша не герой романа Элины, далеко не герой. Она свою жизнь представляла совершенно не с таким мужчиной, как Саша. Я уверена, что после свадьбы они разойдутся ,как в море корабли. Им просто нужно шоу.
Женя с Либерж то сходятся, то расходятся.
Думаю всё приурочено к 10-летию ДОМа-2!
Вы как считаете, есть ли у ребят чувства ? Может хватит играть в шоу ?
Блог Анна Кручинина / потасовка с Кудимовой!
Доброй ночи! Показали нашу стычку с Кудимовой. И начались бурные обсуждения. Я не умею драться)) я вообще людей не бью) Кудимова за день до потасовки пришла ко мне разбираться за Илью (хотя они были не в паре) за то, что я на его шее каталась. Я ей сказала: "ты гонишь чтоли предъявлять мне за детскую шалость, хотя сама на моем мужике скачешь" она сказала мне ждать ответку! И в день потасовки она мне устроила "ответку" за что я и пошла с ней разбираться, ударила я ее когда она меня очень сильно оскорбила. Я ударила на эмоциях, потом злость спала немного
И если уж пошло на то дело, то остальные девочки подруги Андрея, они сто лет знакомы и я знаю, что они не имеют на него видов. А вот когда Кудимова пришла, она заявила о своей симпатии к Черкасову. И девочки мне неоднократно говорили, что они прикалываются, а вот в действиях Кудимовой есть какой то подтекст.
Да и я ее оскорбила в ответ потому что у многих ребят есть сомнения по поводу ее невинности. Ну не ведут так себя невинные девушки. Они не снимаются в откровенных клипах и не скачут так на мужиках.