Morticia_Adams написал(а):Все правильно - трое, достаточно молодых, людей, один из которых родной сын, выпихивают старуху из семьи, а она ничего поделать не может. Я думаю, если бы было немного теплоты и снисходительности со стороны СМ и Алианы, все могло сложиться совсем по-другому.
И вообще, я не считаю, что пожилые родители должны жертвовать своим материальным благополучием или тем, что им нравится ради взрослых и здоровых детей. Они это делала, когда дети были маленькими, а когда дети вырастают, приходит их очередь позаботиться о родителях и чем-то пожертвовать.
боже мой!!!! да вы проект смотрите или нет??? кто ее выпихивает из семьи??? ее наоборот в семью запихивают ..в Лермонтово! И никто бы ее не выпихивал с проекта если бы она не добивала сына с невесткой и не лезла так нагло в их семью применяя все.. от подлости, шантажа и до вранья!! Наоборот ..родители какие бы дети не были..до последнего стараются помогать своим детям, если стоит выбор -свое материальное благополучие или ребенка- настоящая мать выберет разумеется второе! Растила она его..но никакой материальной базы не дала, поэтому сына с 15 лет сам зарабатывает. а в 20 уехал в Москву и мама интересовалась им только по своим праздникам!!
ОВ не только не думает о своих детях и внуках, она также в контрах со своей матерью! На ее 90-летие Овны не было, вместо этого она на пару с сидором Петровичем жамкалась и гнобила семью сына, получая за это деньги.
Ни одна мать не будет ради бабла шантажировать собственное дитя компроматами, выпиской из квартиры, а также не пресекать угрозы физической расправы в адрес ее сына от других людей!
Именно благодаря плохому сыну она сейчас зарабатывает деньги, на его нервах! А также если бы не сын- не видать ОВне проекта и денег как своих длинных ушей!
И еще про пожилых людей, ей 65, моей маме 67 , она до сих пор работает, потому как возраст это не диагноз , а состояние организма и кол-во прожитых лет! Если позволяет здоровье то никакая мать не будет сидеть на шее у своих детей! Уважать человека надо не потому-что он не умер до 70 лет, а как он прожил эти 70 лет. Судя по ОВ прожила она их скверно..в вечных скандалах и эгоцетризме!
Сын мешает маме позориться на проекте, доводить свою беременную жену..вот гад такой, тем самым мешая ей зарабатывать копеечку!!))) Маме о душе пора уже думать..а у сына молодая, зарождающаяся семья!
Так что это не мать, родить не так сложно как и дальше оставаться матерью!! Рожать надо не для того, чтобы дети нас потом обеспечивали, мы рожаем и делаем выбор сами, дети нас не просят об этом. И дети ничего нам не должны!! Слово "должен" между родителями и детьми должно быть замешано на любви, на искреннем желании помочь, а в семье Гобозовых любви нет, есть один расчет и личная выгода! И рыба гниет с головы, а именно- с матери!
Какая подача-такая и отдача! се-ля-ви!
Отредактировано Natusya (2014-03-09 17:45:32)