Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.03.2014)

ДОМ-2 (11.03.2014)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://savepic.net/1371573.gif 

Продолжаем общение  http://savepic.ru/1727766.gif
Без переходов на личности, без грязных слов и обзывалок, побольше юмора и позитива!

Кто еще не присоединился к обсуждению, если есть мнение, пишите, стесняться не надо  ;)

Прошлая темка тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.
К информаторам просьба - дублировать фото тут,  в фоточулан. :flag:

+13

571

Сегодня, 11:44
Блог Журнал ДОМ-2 / Свадебный переполох

Мы уже приступили к подготовке майского номера о бывших участниках, поэтому на вчерашнюю планерку пригласили Настю Ковалеву и Оксану Ряску, которые рассказали нам о жизни после шоу. Из действующих участников я решила пригласить двух парней: рыжего Анатолия и брутального Валерия.
Толя Денеко претерпел крах в отношениях с Татьяной Кирилюк: стоило ему на четыре часа покинуть Поляну, как девушка снова начала флиртовать с хоккеистом Ильей. Как сказала Таня, «между мозгами и сексуальным телом я выбираю последнее». Теперь Анатолий живет один в мужской спальне, дружит с Кудимовой и «дурачится» с Алиной Мазеповой.

А вот Валерий Блюменкранц пытается построить отношения с Дианой. Парень сказал нам, что у Дианы идеальная внешность, она вкусно готовит, хорошо себя ведет наедине с ним, а самое главное — между ними есть страсть! Если честно, немного удивительно слышать подобные высказывания, ведь еще месяц назад Валера проголосовал против Дианы. Думаю, в скором времени мы проверим эту пару на «Детекторе любви» в нашем журнале, а в апрельском номере (в продаже с 26 марта) вы найдете результаты детектора пары Либерж и Руднева. Все мы знаем, что у Дианы настроение меняется несколько раз на дню, так вот Настя Ковалева считает это ненормальным: «Если у Дианы депрессия, значит, ей не нравится мужчина».

К сожалению, на Поляне произошла драка: интеллигентный парень Валера «навалял» Никите. Как рассказал нам сам участник потасовки, все началось на Лобном: Лиза озвучивала факты, несоответствующие действительности, из-за этого Валерий начал первать девушку, высказывать свое мнение, вступился Никита Кузнецов, слово за слово... так и случилась драка. Осуждать никого не могу, так как это Лобное вела не я — посмотрим на развитие событий. Настя Ковалева считает, что таким образом Никита «получил за свое высокомерное поведение». Валерий уже не раз говорил, что он человек неконфликтный, но если нужно — всегда постоит за себя.

Оксана Ряска уверена, что свадьба Элины и Саши (герои апрельской обложки) не состоится! По мнению Оксаны, престижная свадьба на 10-летие проекта Элине нужна только из-за пиара. Кстати, Настя Ковалева солидарна с Ряской. На «свадебный миллион» теперь претендуют не две пары, а три — Андрей Черкасов и Анечка Кручинина вступили в гонку. Как вы думаете, кто из них поженится точно? В любом случае наши читатели первыми увидят Элину и Либерж в свадебных платьях, ведь мы устроили им фотосессию в апрельском номере:)

С 26 марта в продаже новый номер, а мы уже вовсю готовим номер-сюрприз для вас, специально к 10-летию проекта!

Всегда ваша, Ольга Бузова

+3

572

n-dubinina написал(а):

оч. сомневаюсь, все он знает

Ну у него такая не наигранно испуганная рожа была когда про разделение бюджета говорили, что я подумала ну не может он тааааак съиграть, а вот остальные такие же неакткеришки очень видно что играют. Имхо

+1

573

Сегодня, 11:31
Видео героев (Анна Якунина) / Я попросила у всех прощения!

Мне сейчас очень сложно. Трудно менять себя, когда у меня уже давно сформировался характер… Но я пообещала, что ради любимого человека я исправлюсь! Я буду стараться не оскорблять женский коллектив. Драки меня не красят, я понимаю это…

Видео

+2

574

Богдан

Фото

А Богдан мощно за девочками ухаживает, я смотрю. Только что, предварительно договорившись со мной, подарил Марише винтажный браслет с малахитами, который я привезла из Мексики. Я конечно не могла отказать парню в первом его порыве ухаживаний за женщинами, но думаю скоро нужно будет поднять разговор о том, что в дальнейшем ему придется кутить за свой счет. Патамушта Мусина!
http://s43.radikal.ru/i101/1403/e3/0139d67cd16b.jpg

Лена Водонаева

Фото

Мы сегодня с моими девочками дизайнерами по квартире большие молодцы. Окончательно решили с отделкой и мебелью. А еще у меня в спальне будет стоять кровать моей мечты. Да, да, та самая, о которой я думаю с первого взгляда и которую показывала вам еще до Франции. Ну и мой любимый дефачкавый розовый магазин. Ну очень уж надо было многофсегокупить! Что я и сделала с удовольствием.
http://i054.radikal.ru/1403/8d/e66c20e0af2b.jpg

+6

575

Ангел во плоти написал(а):

Видео героев (Анна Якунина) / Я попросила у всех прощения!

Холодная, расчетливая и циничная девица...волк в  овечьей шкуре.
Пройдет БТРом не только по положительному (а в условиях дурдома -значит слабому) Трегубенко, но по другим. вставшим на её пути.

Тем не менее перед угрозой похода домой способна претвориться милой , заблудшей овечкой, пролить крокодиловы слезы, попросить прощения ...
Думаю,что хомяки еще раз не поведутся на весь этот зоопарковский арсенал... :glasses:

+8

576

Претензии к Джозефу.

+

спасибо прогресссссс

+7

577

ё-мое...будто после "рабочей"ночи - и не стесняется выкладывать такое фото...

http://s8.uploads.ru/t/JeE2G.jpg

спасибо ляля

+6

578

Блоги героев (Ольга Васильевна) / верьте в своего МУЖЧИНУ! тогда всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

Доброго времени суток, дорогие и уважаемые читатели дом2! Я на несколько недель ушла в отпуск. Не хочу смущать Сашу и Алиану. Главное чтобы у них всё было хорошо.
Я радуюсь,когда в их молодой семье всё замечательно . Девочки , уважайте своих мужчин , мужей, парней , они ваша защита и опора .Надо верить в своего мужчину тогда всё будет хорошо и дом - полная чаша, понимание и гармония. Очень хочу чтобы у Саши с Алианой был мир и согласие. Жду когда они нам бабушкам и дедушкам подарят внука.
Постоянно смотрю эфиры. Перевернули, конечно, историю на предвариловке. Я просто подошла к Руси. Отношусь к нему, как к сыну. Хотела взять руку Светланы Михайловны и Руси и сказать: "мои друзья, ваши друзья, давайте жить дружно". Но Светлана Михайловна в очередной раз спровоцировала ситуацию.
Не скучайте!

Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Я на Бали))))

Привет любимый ДОМ2)) Я отдыхаю, релаксирую, набираюсь сил, медитирую))) улетела с друзьями на Бали)) здесь так здорово и спокойно)))
такие вооолныы, солнце, дикая природа)))
Перед отъездом мы с Ильей общались очень близко. парой мы себя не объявляли, но я понимаю, что нас тянет друг к другу магнитом.
смущает одно - большая разница в возрасте. я понимаю, что Илья очень молод, он только входит в тот период, когда надо флиртовать с девушками, узнавать их, а мне нужны серьезные отношения и надежный мужчина. Получится ли с Ильей построить такие отношения?! Не хочу заранее париться куда он пойдет, с кем он будет, как он посмотрит на кого-то....
Насколько разница в возрасте важна в отношениях?
Или возраст придает больше плюсов, шарма и опыта?

+4

579

.(Блог ОВ) Перевернули, конечно, историю на предвариловке. Я просто подошла к Руси. Отношусь к нему, как к сыну. Хотела взять руку Светланы Михайловны и Руси и сказать: "мои друзья, ваши друзья, давайте жить дружно"

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://uploads.ru/t/2/7/l/27lvV.gif

+2

580

Маслина написал(а):

ё-мое...будто после "рабочей"ночи - и не стесняется выкладывать такое фото...

Это кто? Иашка?

0

581

Маслина написал(а):

Холодная, расчетливая и циничная девица...волк в  овечьей шкуре.
Пройдет БТРом не только по положительному (а в условиях дурдома -значит слабому) Трегубенко, но по другим. вставшим на её пути.
Тем не менее перед угрозой похода домой способна претвориться милой , заблудшей овечкой, пролить крокодиловы слезы, попросить прощения ...
Думаю,что хомяки еще раз не поведутся на весь этот зоопарковский арсенал...

Если Якунина нужна оргам, то мнение хомяков ничего не значит. Да и раздражает она многих ан поляне. По началу показалась вроде нормальная девчонка, а сейчас категорически не нравится. Есть в ней что то мерзкое..

+2

582

oxigen написал(а):

Это кто? Иашка?

:crazyfun: Не, это Кирилюк  :yep:

+4

583

Готовьте яйца: в областном центре пройдет кастинг на программу «Дом-2»
Вчера,10:14/Сергей Мешков/gorodche.ru
http://s.gorodche.ru/localStorage/news/ef/76/24/3d/ef76243d_resizedScaled_230to152.jpg

Участие в нем могут принять жители Вологодской области, которым исполнилось 18.

«Ты мечтаешь построить отношения с обаятельной девчонкой или ярким парнем? Веришь, что сумеешь изменить свою жизнь к лучшему? Хочешь завоевать любовь миллионов телезрителей? У тебя море идей, как сделать проект еще ярче? Или огромное желание сыграть в захватывающую игру, где на кону то, чего ты заслуживаешь — любовь и деньги?», — говорится в сообщении телеканала ТНТ-Вологда.

видео

4 года назад аналогичный кастинг уже проходил в областном центре. Тогда от его участников требовалось быть не старше 35 лет.

«Дом-2» — реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 11 мая 2004 года. Задержка показа с момента съёмок составляет 6 дней. Ведущие передачи — Ксения Бородина и — с 30 декабря 2008 года — Ольга Бузова. До 6 июля 2012 года ведущей проекта также являлась Ксения Собчак, по истечении срока действия контракта отказавшаяся сотрудничать с телепроектом.

За время существования программы 7 ее участников были осуждены на различные сроки заключения, в основном за торговлю наркотиками и мошенничество. Еще двое обвиняются в мошенничестве, приговор им пока не вынесен.

6 человек, побывавших на телепроекте, по разным причинам умерли.

Татьяна Кирилюк опубликовала свои фотографии в стиле «ню»
18-03-2014, 22:21/actualnews.org
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1395166850_image.jpg

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк в последнее время очень популярна среди молодых людей. За сердце рыжеволосой бестии готовы сражаться сразу три парня - девятнадцатилетний хоккеист Илья Григоренко, рыжеволосый Анатолий Денеко и новенький молодой человек - Евгений.

В настоящее время Татьяна Кирилюк покинула периметр и отправилась отдыхать на Бали. А в это время все трое молодых людей принялись отчаянно ломать свои головы над тем, чем же удивить девушку, когда она приедет, чтобы завоевать ее симпатию.

А тем временем отпускница Татьяна Кирилюк порадовала поклонников телевизионного проекта «Дом-2» опубликованными ею фотографиями в стиле «ню». Девушка разместила в сети Интернет снимок, где отчетливо видна отражающаяся в ее очках обнаженная грудь. Сделала ли Таня это случайно или намеренно - пока неизвестно.

+5

584

Александр Гобозов пригрозил уйти с проекта, если его семье не вернут ВИП-дом
18-03-2014, 21:23 /actualnews.org
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1395163405_image.jpg

Участники телевизионного проекта «Дом-2» молодожены Александр Гобозов и Алиана Устиненко, посчитав себя особо рейтинговыми участниками, решили, что имеют полное право ставить ультиматумы.

На днях мать Александра Гобозова Ольга Васильевна Гобозова наконец согласилась по просьбе своего сына и его беременной супруги Алианы Устиненко покинуть периметр телевизионного проекта «Дом-2», однако этого молодоженам показалось не достаточно и теперь семейство Гобозовых настаивают на том, чтобы Елизавета Кутузова со своим сожителем Никитой Кузнецовым освободили комнату, которую она недавно заняли, после того, как объявили себя парой.

По словам Александра Гобозова, он твердо убежден в том, что ВИП-апартаменты принадлежат только семье Гобозовых-Устиненко. Саша предложил Лизе и Никите заселиться в комнату, которую уже освободила Ольга Васильевна Гобозова.

Ведущие телепроекта «Дом-2» просто в шоке от такой невиданной наглости Александра Гобозова и Алианы Устиненко. Они уже попытались поговорить с ребятами и объяснить, что ВИП-жилье - это собственность телевизионного проекта, а не Гобозовых или Устиненко и только ведущим решать, кто и где будет жить.

Однако Александр Гобозов принялся ссылаться на семейство Пынзарей, которые очень мало времени проводят на телестройке, но несмотря на это, никто не пытается заселиться в их комнату без их ведома. Молодой человек твердо намерен стоять на своем и потребовал отдать ему и его семье ВИП-дом, иначе он вместе со своей тещей Светланой Михайловной Устиненеко и беременной супругой Алианой Устиненко срочно покинет периметр телестройки.

Светлана Михайловна Устиненко начала ставить ультиматумы
8-03-2014, 17:09 /actualnews.org
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1395148192_image.jpg

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Светлана Михайловна Устиненко очень резко отреагировала на новость о том, что кроме Елизаветы Кутузовой и Никиты Кузнецова на ее апартаменты теперь еще претендует и новоиспеченная пара Анатолия Денеко и Татьяны Кирилюк.

Поклонники реалити-шоу конечно знают, насколько сложные взаимоотношения между матерью Алианы Устиненко и Татьяной Кирилюк и, скорее всего, именно поэтому подобное известие вызвало у женщины такую бурю негативных эмоций. Светлана Михайловна Устиненко прекрасно понимает, что желание Татьяны Кирилюк проживать в непосредственной близости от нее далеко неслучайно, и на самом деле девушка уже имеет хитроумный план, который позволит ей выжить женщину с телевизионного проекта.

Разумеется, аргументы, которые привела Светлана Михайловна Устиненко, чтобы обосновать свой отказ пускать новоиспеченную пару на второй этаж, где она проживает вместе с сыном Гегамом, вполне разумны. Многие фанаты телестройки помнят, как рыжеволосая бестия мешала спать всем жителям городских квартир, когда стонала и кричала по ночам, проживая вместе с Богданом Ленчуком и Александром Бовшиком.

Однако поклонники телевизионного проекта «Дом-2» все же считают, что реакция Светланы Михайловны Устиненко все-таки была слишком уж резкой, это даже выглядело неприлично. Женщина заявила, что весь второй этаж ВИП-дома принадлежит ей и если кому-то что-то не нравится, она вообще уйдет с реалити-шоу.

+5

585

Дом-2 слухи и сплетни: у Татьяны Кирилюк есть маленький сын Георгий
Сегодня, 07:32/асtualnews.org
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1395261172_image.jpg

В сети Интернет распространились слухи и сплетни о том, что участница телевизионного проекта «Дом-2» Татьяна Кирилюк имеет маленького ребенка по имени Георгий. А на периметре реалити-шоу девушка пытается заработать сбережения для своего сынишки.

Данную информацию распространил некий Денис Исоян, который представился как двоюродный брат Татьяны Кирилюк. Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» не знают верить этим слухам или нет. На сегодняшний день информация о том, что у Татьяны Кирилюк есть маленький ребенок, остается не подтвержденной.

Светлана Михайловна Устиненко решила сделать Рустама Калганова своим защитником
Сегодня, 00:04 /асtualnews.org
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1395259419_image.jpg

За участника телевизионного проекта «Дом-2» Рустама Петровича Калганова началась настоящая война двух «телемам» проекта - Светланы Михайловны Устиненко и Ольги Васильевны Гобозовой.

Мать Алианы Устиненко видимо наконец поняла, что ей не справиться в одиночку с нападками участников реалити-шоу и приняла решение заручиться поддержкой, пожалуй, самого сильного участника - Рустама Калганова. Голос, например, Анны Кудимовой, которая регулярно ходит в гости к Светлане Михайловне Устиненко не имеет ровным счетом никакого влияния на остальных участников реалити-шоу. Единственным и самым большим препятствием на пути к своему «защитнику» встала ненавистная ей сватья Ольга Васильевна Гобозова, которая, ко всему вдобавок, оказалась и очень ревнивой.

когда-то давно, Рустам Калганов пообещал светлане Михайловне Устиненко поддержку, если ей она когда-либо потребуется. И вот настал тот день, когда женщине так нужно мужское плечо, а Рустам Петрович уже и позабыл о том, что обещал. Однако поклонники телевизионного проекта считают, что Рустаму Калганову все равно в каком шоу участвовать и после отъезда его «любимки» Ольги Васильевны Гобозовой, он с удовольствие будет играть в другую игру - под названием «защити Свету».

+4

586

«Дом-2»: Черкасов предложил Кручининой прекратить сожительство
19.03.2014 08:56 / ЕвроСМИ.ру / Текст: О. Новосад
http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1395204973.jpg

В эфире 22 марта покажут, почему у Анны Кручининой началась депрессия. Настроение девушки безнадежно испортилось после признания ее возлюбленного Андрея Черкасова. Парень, который совсем недавно говорил о любви и даже женитьбе, вдруг резко поменял свое отношение.

Кардинальные изменения с Черкасовым произошли после выходного, проведенного не на Поляне. Отдохнув без своей девушки, Андрей решил, что и вовсе может обходиться без нее. Участника будто подменили: если раньше он старался все время проводить с юной сожительницей, то сейчас «прописался» в женской спальне и избегает встреч с Кручининой.

Анна, не выдержав такого обращения, спросил у возлюбленного, что произошло. Он же ответил, что на выходных его посетила мысль взять временную паузу в отношениях. Вдали от подруги он не только не скучал, а наоборот – ощутил вкус свободы и решил продлить это впечатление. Черкасов пояснил, что сожительство его немного утомило и стоит попробовать пожить отдельно друг от друга. Поскольку Андрей считает, что их отношения развиваются чересчур стремительно.

Парень заявил, что ему не хватает личного пространства, на что Кручинина отреагировала моментально – она расстроилась и впала в депрессию. Девушка усомнилась в искренности чувств ухажера, которому так быстро надоела. Анна после слов возлюбленного старается ни с кем не разговаривать, замкнулась в себе и, похоже, настроилась переживать свою трагедию в гордом одиночестве.

Скородумова бросила Сичкара ради бывшего парня Либерж
20.03.2014 09:41 / ЕвроСМИ.ру / Текст: О. Новосад
http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1395294065.jpg

Ситуация в отношениях бывшей пары телепроекта, Александры Скородумовой и Сергея Сичкара, немного прояснилась. После поездки на родину парня, в Белоруссию, влюбленные в очередной раз расстались. Правда, теперь не просто из-за капризов Саши, а потому, что у нее появился другой ухажер.

Недавно в Сети появилась информация, что Скородумова пыталась свести счеты с жизнью. В Белоруссии она якобы наглоталась таблеток, поскольку не хотела расходиться с Сергеем, но и жить вдалеке от столицы не соглашалась. Вскоре после этого инцидента (был он на самом деле или вымышлен – точно неизвестно) начинающая певица вернулась в Москву без белоруса.

А потом в соцсети девушка выложила свежее фото, на котором позирует вместе с Дмитрием Чижевским. Дмитрий – бывший участник телестройки, а также экс-сожитель Либерж Кпадону (после Ивана Барзикова) и Виктории Карасевой. Комментируя совместный снимок, Скородумова подтвердила, что у нее серьезные отношения с Чижевским, которые и стали причиной расставания с Сергеем Сичкаром.

Татьяна Кирилюк вынуждена скрывать внебрачного ребенка
20.03.2014 08:56 / / ЕвроСМИ.ру / Текст: О. Новосад
http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1395291393.jpg

В Сети появилась информация, что Татьяна Кирилюк – не свободная девушка, ищущая любовь на реалити-шоу, а мать-одиночка, зарабатывающая деньги на обеспечение ребенка. Семейную тайну уроженки Украины в соцсети открыл парень, который представился ее близким родственником.

Некий Денис Исоян, назвавшийся двоюродным братом рыжеволосой бестии, сообщил, что у Тани есть внебрачный сын. Мальчика зовут Георгий, Кирилюк вынуждена скрывать его, чтобы оставаться на телестройке и зарабатывать деньги на содержание Гоши. По словам неожиданно возникшего информатора, участница шоу в Москве оставила ребенка в Киеве под присмотром родных, а сама отправилась на заработки.

Более того, парень, якобы посвященный в личную жизнь Татьяны, добавил, что она продолжает встречаться со своим бывшим сожителем Богданом Ленчуком. Исоян поведал, что застал пару у крестной матери Кирилюк, куда она пришла вместе с Богданом. Тетя не одобряет общение экс-влюбленных, но они поступают так, как сами считают нужным. А Таня говорит Ленчуку, что должна задержаться на проекте, чтобы обеспечивать нормальную жизнь сына.

+6

587

Саша Гобозов рассказал, когда он станет папой
20.03.2014 10:04 /  ЕвроСМИ.ру / Текст: О. Новосад
http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1395295496.jpg

Супругу Александра Гобозова до сих пор подозревают в подставной беременности, а он сам вовсю готовится к будущему отцовству. Парень признался, что станет папой совсем скоро – до радостного события в семье осталось полтора месяца. Пара уже засобиралась в декрет и планирует, какими будут первые месяцы жизни наследника.

В соцсети Гобозов написал, что Алиане назначено рожать в конце мая. Будущий отец уже снял квартиру в Москве, где будет проживать молодая семья с ребенком на время декретного отпуска, а также купил все необходимый на первых порах вещи. Александр счастлив, когда занимается обустройством быта ожидаемого малыша, ведь ожидает, что Устиненко подарит ему сына.

На своей странице участник телестройки разместил объявление, что с конца мая и в первые летние месяцы он не отойдет от младенца. В связи с этим парень предупредил поклонников, что не будет принимать заказы на проведения свадеб и вечеринок. В обращении к потенциальным клиентам Гобозов отметил, что будет занят уходом за новорожденным сыном, который появится на свет в конце мая.

Желание оставаться с малышом и женой перевесило возможность хорошо заработать на летних мероприятиях. Тариф у Александра не из самых низких, например, за роль тамады на свадьбе Гобозов берет 50 тысяч рублей. Но он готов отказаться от заработков, лишь бы быть вместе с маленьким наследником.

Руднев и Кпадону хитростью избавились от главных конкурентов на миллион?
20.03.2014 12:15 / ЕвроСМИ.ру / Текст: И. Демидова
http://www.eurosmi.ru/uploads/200x160/1395303317.jpg

Предстоящие свадьбы участников «Дома-2» продолжают обрастать сплетнями и интригами.

Как только фотография полуголого Задойнова, окруженного толпой подвыпивших девиц, появилась в сети, Кпадону, Руднева и Черкасова начали подозревать в умелом устранении конкурентов. По мнению многих зрителей, рассорить Элину и Сашу очень легко, а если они не смогут найти общий язык и не будут друг другу доверять, то о каком бракосочетании может идти речь? Говорят, что Камирен намерена навсегда покинуть проект, забыв о Задойнове, как о страшном сне.

Получается, если одна пара распадется, то у Либерж и Жени практически не останется соперников, претендующих на свадебный миллион. Ведь Черкасов, хоть и объявил о намерении покончить с холостяцкой жизнью, вовсе не спешит подавать заявление в ЗАГС, а значит у Кпадону и Руднева есть реальный шанс сыграть свадьбу с большим размахом.

Что же, май уже не за горами и вскоре мы узнаем, чья взяла, и смогут ли антифанаты Задойнова разрушить его семейное счастье, выставляя в интернете снимки из далекого холостяцкого прошлого.

+3

588

Чета Пынзарей стала занимать слишком много места на проекте
Вчера, 07:57 /actualnews.org
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1395172730_image.jpg

Далеко не впервые поклонники телевизионного проекта «Дом-2» поднимают вопрос о целесообразности проживания семьи Дарьи и Сергея Пынзарей на периметре реалити-шоу. В последнее время молодые люди постоянно находятся в разъездах и в эфиры практически не попадают, кроме того, Даша и Сережа уже взяли от телестройки все, что хотели - построили любовь, поженились, родили ребенка и даже организовали свой собственный бизнес, который приносит им неплохой доход благодаря раскрученности их фамилии на телеэкране.

Фанаты телестройки считают, что на чету Пынзарей стало совсем неинтересно смотреть, потому что в их семье не происходит совершенно ничего экстраординарного и создается впечатление, что молодые люди просто живут там, что называется «на халяву».

В последнее время предметом обсуждения среди телезрителей стал ВИП-дом, который в настоящее время целиком занимает семья Дарьи и Сергея Пынзарей. Некоторое время назад некоторые участники реалити-шоу составом аж в несколько семей желали заселиться в ВИП-дом, где проживает Светлана Михайловна Устиненко со своим сыном, в то время как рядом практически постоянно находится пустые ВИП-апартаменты.

Поклонники телестройки считают, что Пынзарям пора бы уже «и честь знать», потому что Дарья и Сергей своим бессмысленным присутствием мешают строить любовь другим участникам телевизионного проекта «Дом-2», которые очень хотят заселиться парами в отдельное жилье, но не могут, потому как просто не всем хватает места.

Елизавета Кутузова и Никита Кузнецов будут бороться за ВИП-дом
Вчера, 06:08  /actualnews.org
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1395169696_image.jpg

После возвращения участника телевизионного проекта «Дом-2» Никиты Кузнецова с отдыха в Индии на периметр, он начал активно строить с чистого листа взаимоотношения со своей бывшей пассией Елизаветой Кутузовой. Молодые люди недавно заселились в отдельное жилье, которое они нашли в ВИП-доме, где проживала Светлана Михайловна Устиненко со своим сыном Гегамом.

Несмотря на иногда возникающие разногласия между Светланой Михайловной и новыми соседями, им все же удавалось решать полюбовно все возникающие конфликтные ситуации. Да и что говорить, по всей видимости Елизавета Кутузова и ее сожитель Никита Кузнецов действительно намерены строить любовь.

Многие участники телевизионного проекта «Дом-2» стали замечать, что Елизавета Кутузова и Никита Кузнецов стали гораздо меньше ссориться и выяснять отношения, чем прежде. Кроме того, многие участники отмечают более теплые взаимоотношения между молодыми людьми.

Однако воцарившуюся идиллию решил испортить Александр Гобозов, который сразу после своего возвращения на периметр телестройки стал настойчиво требовать переехать Елизавету Кутузову и ее молодого человека Никиту Кузнецова в ту комнату, которая освободилась после отъезда его матери Ольги Васильевны Гобозовой.

Разумеется, такой поворот событий в корне не устраивает молодую пару и скорее всего, Александру Гобозову, по мнению поклонников телевизионного проекта «Дом-2», придется прибегнуть к физическим методам убеждения Никиты Кузнецова, если он не понимает слов. Но и Никита не намерен сдаваться без боя и собирается отстаивать свое право на проживание вместе со своей возлюбленной Елизаветой Кутузовой в ВИП-апартаментах.

Джозеф Мунголле меняет девушек как перчатки
Вчера, 02:30  /actualnews.org
http://actualnews.org/uploads/posts/2014-03/1395167527_image.jpg

Участник телевизионного проекта «Дом-2» камерунец Джозеф Мунголле в последнее время очень популярен среди девушек на реалити-шоу, особенно среди новеньких. Не так давно к нему на телестройку пришла Альфия Курмаева и он охотно принялся строить с ней свою любовь, но стоило на горизонте замаячить Виктории Макаревич, как темнокожий стриптизер тут же переключил свое внимание на нее.

Буквально пару дней назад Джозеф Мунголле очень просил участников телепроекта не выгонять за ворота новенькую Альфию Курмаеву, потому что именно с ней он хотел, как казалось, построить взаимоотношения и даже объявил себя с ней парой. Однако сразу после того, как пришла Виктория Макаревич, Джозеф Мунголле очень быстро забыл о том, кто такая Альфия Курмаева.

Поклонники телевизионного проекта «Дом-2» считают, что поведение Джозефа Мунголле просто непростительно хамское по отношению к девушкам, ведь он начала менять их, словно перчатки. Фанаты так и не могут понять причину такого поведения молодого человека - влюбчивость ли это или просто неумение контролировать свои животные позывы.

+4

589

Виктория Боня поддержала Украину необычайно красивым снимком
Wed, 2014-03-19 13:44 / vchaspik.ua
http://vchaspik.ua/sites/default/files/imagecache/image_300/u1583/01fc465d9823001bfed42913f87f4494_031e184eacf011e38eac0e70ba504691_8.jpg

Звезда «Дома-2», телеведущая и модель Виктория Боня опубликовала в своем блоге личное фото. Снимок получился очень нежным и необычайно красивым.

Фото снято в сине-желтых цветах и напоминает флаг Украины.

«За Украину», - так и подписала снимок Виктория.

Два участника "Дом-2" из Самары не понравились девушкам и покинули проект
САМАРА24 - Максим Агеев, 19 марта.
http://static.ngs.ru/news/63/preview/ca588281457d2f0c782b9c38027feb7800c46b2f_400.jpg

Два участника "Дом-2" из Самары боксер и бывший ОМОНовец не понравились девушкам и покинули проект, сообщает в среду actualnews.org.

Два двадцатишестилетних жениха из Самары - Евгений Дремов и Антон Волоснихин добровольно покинули телепроект "Дом-2" после недели пребывания там.

Ни одна из девушек, к которым молодые люди выразили свою симпатию, не проявила никакого интереса, и уже спустя неделю пребывания на телестройке оба парня приняли решение покинуть реалити-шоу и ушли с проекта.

Евгений профессионально занимается боксом и ведет здоровый образ жизни. Антон - бывший ОМОНовец, он принимал участие в боевых действиях и тоже сторонник ЗОЖ.

+3

590

Mила написал(а):

Ни одна из девушек, к которым молодые люди выразили свою симпатию, не проявила никакого интереса, и уже спустя неделю пребывания на телестройке оба парня приняли решение покинуть реалити-шоу и ушли с проекта.
Евгений профессионально занимается боксом и ведет здоровый образ жизни. Антон - бывший ОМОНовец, он принимал участие в боевых действиях и тоже сторонник ЗОЖ.

Да и слава Богу ! Не с этими ж неряхами, алкашками и истеричками ребятам любовь строить. Пришли , увидели каково это вблизи и офигели !!! Бегите, юноши ! В  Самаре девчонок красивых и хороших много.

+4

591

Маслина написал(а):

.(Блог ОВ) Перевернули, конечно, историю на предвариловке. Я просто подошла к Руси. Отношусь к нему, как к сыну. Хотела взять руку Светланы Михайловны и Руси и сказать: "мои друзья, ваши друзья, давайте жить дружно"

Какая наглая старуха !!! Мы ведь видим сами, что там происходит.Чуть руку светке не оторвала,
а теперь выкручивается, как вошь на гребешке. Мерзкая , ужасная вруша. Бежала огромными шагами, чтобы успеть разъединить любимого и ненавистную СМ. И ноги не болели !!!

+3

592

ФУДО написал(а):

Претензии к Джозефу.

"Доброе утро, Ольга Васильевна". Интересно, откуда она с одеялком шла, где ночевала?))))

+3

593

Сегодня, 15:12
Видео героев (Александр Задойнов) / Руднев, удачи!

Надеюсь, ты больше никогда не будешь вести себя так неуважительно по отношению к друзьям. А была ли это дружба между нами вообще? Был мужской тон, мужской разговор, а теперь есть только разочарование.

Видео

+1

594

Ксения Собчак

В культурном центре Гейдара Алиева в Баку

http://www.spletnik.ru/img/2014/03/rita/20140320-buro-9.jpg
http://www.buro247.ru/images/julia/baku/IMG_0020.jpg

+5

595

http://s9.uploads.ru/h9Lgp.png
спасибо Маргарита Аливер п/п

+6

596

oxigen написал(а):

Если Якунина нужна оргам, то мнение хомяков ничего не значит. Да и раздражает она многих ан поляне. По началу показалась вроде нормальная девчонка, а сейчас категорически не нравится. Есть в ней что то мерзкое..

Она пытается играть свою роль , но актриса с нее не получается  :dontknow:  меня она раздражает

+4

597

Мария Адоевцева

Фото

http://distilleryimage5.s3.amazonaws.com/cc7101aab01711e3a53b1269873b8ded_8.jpg
http://distilleryimage9.s3.amazonaws.com/db59b364af5a11e3af9412422c162709_8.jpg
http://distilleryimage1.s3.amazonaws.com/c2cc14daafec11e3a2d71232519d3ca9_8.jpg

+5

598

ФУДО написал(а):

спасибо Маргарита Аливер п/п

Конечно счастливые - были бессеребреники и вдруг миллион к ним плывет , конкуренты остались далеко позади   [взломанный сайт]

+5

599

Вечерний эфир 20.03.2014

Видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/2522.html

тап тапыч

+4

600

Mила написал(а):

Не, это Кирилюк

:D не узнала ее, решила что на отфотожопенная Иашка :crazyfun:

0

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (11.03.2014)