Лиза Адоевцева
Маруся
Антихламур |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » ДЕТКИ телепроектные - 2
Лиза Адоевцева
Маруся
Артём Пынзарь
Лиза Адоевцева
Маруся
Маруся
Лиза Адоевцева
Маргарита Агибалова, Митя Кузин
Ваня Меньщиков
Лиза Адоевцева
Маруся
Марк Железняк
Артём Пынзарь
Роберт Гобозов
Дочь Воловичевой - Мария
Марию Ивановну отпустили. Идёт себе человечек... Сам. Куда хочет. Гуляет. И на папу даже не смотрит.
Мария Ивановна бананы трескает. Очень их любит. Даже до дома не дотерпела. Только из магазина вышли, сразу потребовала... А в магазине сама их выбирала.
Маруся нашла на детской площадке какого-то бетмэна и потащила домой. И не отнять, сразу в крик... А дома игрушек - вагон... Оказывается, мало. Надо ещё по дворам пособирать))) только и успела, что салфеточкой протеререть...
Лиза Адоевцева
Лиза Адоевцева
Маруся
Лиза Адоевцева
Лиза Адоевцева
Марк
Митя Кузин
Лиза Адоевцева
Митя Кузин
Лиза Адоевцева
Роберт Гобозов
Фото от Даши Пынзарь
Темочка помогает Роберту собираться в путь дорогу
Митя Кузин
Лиза Адоевцева
Маруся
Богдан
Вспомнить детство 😉 Как мы называли эти белые ягоды? Помните, они еще круто лопаются?! У нас их теперь полные карманы. Несем домой 🐾🐾
Из этих бусин, с нашего куста во дворе, Богдан сделал бабушке бусы. От и до сам! Я только нитку в иголку вставила и узелок в конце завязала. Завтра дарить поедем 💎💎💎
Прыжки с трамплина 🙀 И так раз 40 🙆 А мои мечты начинают осуществляться. Волшебники существуют!
Маруся
Ваня Меньщиков
Мария - дочь Воловичевой
Маруся, Артем Пынзарь
Митя Кузин
Часто нас спрашивают о том, ревнует ли Митюша к Бэллочке своих родителей?)) Могу уверенно сказать, что НЕТ! Он разделяет с ними любовь и нежность к малышке и ласково называет ее "Белочка"😍
Лиза Адоевцева
Богдан
Мария - дочь Инны Воловичевой
Обед. Ела-ела Мария Ивановна, да так старалась есть, что вся испачкалась и заснула в процессе. Прямо на стульчике для кормления... С бубликом в руке. Бублик был на закуску после обеда. Сейчас аккуратно понесу ее в кровать)))
Митя Кузин
Лиза Адоевцева
Роберт
Лиза Адоевцева
Митя Кузин
Давайте только без лишней критики)))) Я же на пляже и косметика была бы абсолютно лишней😉😉😉 Мы с Митюшей сегодня почти весь день провели на прекрасном пляже👍
Вот и первая подружка на отдыхе))) Митюша познакомился с малышкой Дианой! Ей 4 года и она в этом году пошла в школу при английском университете! А здесь немало русских семей оказывается!😉
И так весь день😂😂😂 Энергии на десятерых хватит☺️☺️☺️ Шейный остеохондроз мне не грозит😂 Весь день повороты головы направо-налево💪😂
Маруся
Даня, сынишка Михаила Карасева, бывшего участника (из "старичков")
Вы здесь » Антихламур » ФОТО-ВИДЕО » ДЕТКИ телепроектные - 2