Сегодня, 11:25
Видео героев (Диана Игнатюк) / К Сашке перегорело…
Я могу и сейчас посидеть у Сашки на коленочках, но это ничего для нас не будет значить… Мне с ним кайфово, легко! Я не ревную его к Алине. Буду рада, если у них все сложится, правда, не сейчас, ему еще рано.
ОВ про перезагрузку
Ди устала от проекта
Как же мне надоели эти рожи, которые бесят постоянно здесь! Хочу на выходной, на отдых, в город! Да куда-нибудь! Просто несправедливо: Лиза отдыхает неделями, а меня не отпускают!!
Сергей Пынзарь / Китайская еда, она такая…другая!
У меня пост, поэтому я практически ничего традиционного в Китае не ел. Но, друзья, не поверите: когда я там пробовал жареную кинзу(!!!), ощущение было такое, что я ем мясо (видимо, из-за специй). У нас было любимое место: днем - парикмахерская, а ночью - кафешка. Там Дашка много чего попробовала. А я теперь палочками могу даже муху поймать!
Ольга Васильевна / На каких сайтах я сижу
Дорогие мои! Если захотите узнать правду обо мне, читайте и смотрите мои блоги на этом сайте! Я есть только на dom2.ru! В других сетях меня нет!! Это фейки!
Ольга Васильевна / Ребенок не Сашин
Сережа Пынзарь зашел к нам и передал Сашины слова о том, что «их ребенок - не мамин внук». А все из-за того, что я, якобы, когда-то сказала, что ребенок не Сашин. Теперь у них своя правда с тестами ДНК и пр…
Анна Кручинина / Я буду поступать в институт!
Я хотела поступать в институт, но не определилась со специальностью, поэтому прошляпила момент написания заявления на сдачу доп. предмета. Но в следующем году я точно пойду! Выберу то, что мне действительно нравится и поступлю в институт!