Сегодня, 14:41
Видео героев (Редакция) / Мы хотим спасти чью-то жизнь!
20 апреля – национальный день донора. И мы все, участники и ведущие, сдали кровь. Мы искренне верим, что вы услышите нас и решите повторить этот поступок. В вашей крови ежегодно нуждаются 1,5 миллиона россиян. Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. На самом деле от вас зависит чья-то жизнь.
Сергей Пынзарь / Китайцы не моют руки и бросают мусор прямо на асфальт
В точках общепита мы не нашли ни одной раковины! Руки помыть негде… Так что едите в Китай – обязательно берите с собой антисептические гели для рук и влажные салфетки. А еще китайцы все объедки кидают прямо на асфальт, будь то початок кукурузы, огрызок яблока или обертка от мороженого.
Сергей Пынзарь / Дисциплина – вот что в Китае очень развито!
Продолжаю рассказывать о впечатлениях о Китае. О дисциплине, утренней зарядке, детских садах, армии и штрафах за второго ребенка и длинных ногтях мужчин-китайцев. Оказывается, чтобы попасть в армию, это нужно заслужить! И чтобы попасть в садик, нужно заплатить немало денег. А еще Китай – очень курящая нация.
Битва блондинок: Диана&Алина&Аня
Битва блондинок: Диана&Алина&Аня
Битва интеллектов, столкновение белокурых титанов, сражение умов! Только сейчас Алина Мазепова, Аня Кудимова и Диана Игнатюк сразятся за почетное звание Самой Умной Блондинки Дома-2 и ответят на...
Кирилюк о донорстве
Андрей Черкасов / А тебе все равно???
Твоя самая главная проблема в том, что ты думаешь, что тебя это никогда не коснется. В твоей голове один сплошной миф. И сейчас я его развею. Дослушай до конца
Татьяна Кирилюк / Я всегда с собой беру… видеокамеру!
А что вы берете с собой в путешествие? Лично у меня всегда свой «джентельменский набор», первое, что я кладу в чемодан, собираясь на отдых, это... зубная щетка, тушь для ресниц (с которой я даже в море купаюсь!) и кредитка. Вещи, без которых не обойтись! А еще кучу всего необходимого именно мне!) Давайте заглянем и к вам в чемодан тоже?) Делитесь!