Сегодня, 00:26
Блоги героев (Ольга Васильевна) / Недопонимание со стороны Светланы Михайловны!
Добрый вечер, уважаемые читатели сайта дом2.
Мы переехали на новое место. Я на проекте. Светлана Михайловна живёт с молодыми. Недавно у нас со Светланой Михайловной произошёл конфликт на бытовой почве. До Лобного места нам сказали, что мы переезжаем. Я подумала, а кто поможет мне собирать вещи. Ведущие сказали, что приедет Саша и поможет мне. Я очень обрадовалась. Но потом Светлана Михайловна сказала, что Саша останется с Алианой и не сможет помочь мне. Они всё сами решили, а меня поставили перед фактом. Я не могла дозвониться Саше, сами понимаете вещей много и без мужской помощи не обойтись. Светлана Михайловна всё это время была на связи с Алианой. Она не захотела помочь мне связаться с сыном, который был вместе с Алианой. Почему Светлана Михайловна так поступила? Саша потом сказал, что у него села зарядка, он не мог дозвониться. Я своими силами всё собрала и в 4 утра мы доехали на новое место. Я очень бы хотела найти пути примирения со Светланой Михайловной. Но у меня создается такое впечатление, что Светлана Михайловна сознательно не хочет идти со мной на контакт. Она боится, что я опять буду вхожа в их семью и она будет лишней. Я не понимаю почему Светлана Михайловна против нашего сближения с Алианой??? Что в этом плохого? Я буду только рада жить в мири и согласии с ребятами. Мне совсем нетрудно пойти на примирение и не вспоминать старое.
Сегодня, 01:30
Блоги героев (Андрей Черкасов) / ДОМ2 переехал!!!
Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
10 лет! Целое десятилетие наш телепроект базировался на реке Истра. И вот , время перемен! Мы переехали на новую территорию, совсем в другое место подмосковья! Вы почувствуете не только нашу любовь, но и разницу в картинке, она улучшиться - HD качество. Дома стали уютнее и современее, откровенно говоря, комфортабельнее. Нам всем очень нравиться, надееемся и Вы останетесь довольны от увиденного.
Городские квартиры тоже будут новыми))) И скоро будет заселение. Ждёмс.
И две не совсем приятные новости:
Либерж и Руднев отменили свадьбу, но остаются вместе.
Я с Аней Кручининой расстался.