Bjaka написал(а):ОВ сейчас зарабатывает очень и очень хорошо, поэтому не понимаю такого же русю который все кричит о том что Саша обязан маме помогать она своим прибыв аниме на проекте сама себе помогает и очень не плохо.
Дело в том, что сын требует, чтобы мать перестала зарабатывать очень и очень хорошо. А Рустам говорил о том, что Гобозов, лишая заработка мать, должен этот заработок хотя бы частично компенсировать.
Bjaka написал(а):Я вообще удивляюсь на мнение о том что дети Обязаны помогать родителям ,
А я считаю, что дети обязаны помогать престарелым родителям, если они в этом нуждаются. И закон так же считает. По роду своей работы мне приходилось сталкиваться с людьми, которым суд назначил алименты в пользу родителей. Можно по разному относиться к родителям, которые подают в суд на детей, но быть детьми, которых заботиться о родителях заставляет суд - позорно. По моему мнению. Это я пишу не только как мать взрослого сына, но и как дочь престарелой матери. Так же я считаю, что в данный момент ОВ не нуждается в финансовой помощи. Но и ее сын с невесткой то же не бедствуют, зарабатывают не меньше ОВ, а, вполне возможно и побольше. И вообще, этот конкурс двух бабушек, по моему мнению был не корректным. Заставить соревноваться бабушку, которая живет вместе с молодыми, и бабушку, которую близко к семье не подпускают (по какой причине - не важно, хотя я считаю, что обе стороны хороши) несправедливо.
Bjaka написал(а):Не понимаю. Я рожала не подавальщицу стакана воды,
Все люди рожают детей ради своего продолжения и все надеются, что дети их не оставят, когда они будут старыми, больными и беспомощными, чтобы они не говорили.