RASY написал(а):Читаю посты про отношения родителей и детей, некоторые почему-то считают, что пусть родители хоть алкаши, хоть бросили тебя в подростковом возрасте, вы все равно обязаны им помогать. Ведь родители не просто те, кто родил, но кто и воспитал. А ОВ собой занималась в основном, Саша об этом не раз говорил, да и сестру его она бросила. Сейчас его семью за деньги готова разрушать. Да что ж это за мать такая? Да о прекрасных родителях самим хочется позаботиться, и слова "обязан" и "должен" тут рядом не стояли, от сердца желание идет. В отношениях между родными и близкими не должны стоять такие слова. Это не семья уже, простите, а просто круг взаимообязанных. Где же любовь и уважение тогда? И вообще, мы сейчас говорим о молодой семье, в которой вот-вот родится ребенок, и вы считаете, что в такой ситуации Гобозов должен все свои средства родителям отправлять, а жена с ребенком пусть голодает, зачем им кушать и жить в нормальных условиях, главное - ОВ будет в шубе норковой ходить и радоваться.
Отредактировано RASY (Сегодня 14:59:29)
Я так поняла, что"некоторые"- это я. Можно и напрямую обратиться, я не кусаюсь. А теперь разделим мух от котлет.
Я действительно считаю, да и библия, если, что, да и общемировая история, к слову, что таки- да, обязаны мы заботиться и о потомстве и о родителях . Взаимообязанность- основа человеческой семьи, иначе мы ничем не отличаемся от животных. Исходя из логики: мои родители мне не нравятся,они вот меня в угол ставили, а еще много работали, мало дома бывали, а еще у них нервные срывы бывали, а еще ...т.д., я не обязан о них заботиться, не заслужили , можно сделать и обратный вывод: родившийся ребенок мне не нравится: он некрасивый , больной, пусть его государство растит , я не обязан о нем заботиться. Это стороны одной медали, отвратительные, как ни крути. И да, я такие рассуждения чаще слышу от избалованных детей, от детей алкашей и брошенных родными - никогда, они сердятся на своих непутевых родственников, но продолжают любить и заботиться.
Теперь о "брошенном" Шаше. 30-летнем болване и неудачнике, который ничего в жизни не добился( мама виновата?), но женится его наворотило. Теперь он живет за счет проекта, продолжая ни хрена не делать, только как поливать грязью мать и раздавать пустые обещания. Кому вообще изначально была интересна пара Лосиха-Гнусавый? Да никому, давно бы вылетели или разбежались, не приедь туда ОВ, сделавшая шоу, обеспечив своему сыночку безбедное существование. Кому там нужна Света-спирохета, тоскливая до зубной боли, если бы не контраст с "великой" и " ужасной" бабкой? А теперь значит, набрав достаточное количество поклонников, эта семейка всеми силами бабку подставляет, с целью убрать с пректа. При этом хорошооплачиваемый сыночек не хочет делится с мамой деньгами, но вот лишить маму дохода очень хочет,типа: " Мавр сделал свое дел, Мавр может уходить". Я лично, всех в дурке считаю нахлебниками и приспособленцами, ничем они не отличаются друг от друга , абсолютно безнравсвенная масса людей, торгующая личной жизнью.