CDS написал(а):опять слово должен, да нехрена он не должен. и при чём тут в событиях своей семьи он должен считаться с матерью, с какого перепуга? это его семья,а не её и правила ему самому диктовать с своей семье. другое дело, что было бы справедливо, чтобы СМ тоже не присутствовала на выписке.
Обращаю внимание, глядя иностранные фильмы, что вот живет молодая семья и вдруг мама говорит ребенку, что они поедут к дедушке. Ребенку лет 12.... и он задает вопрос : а у меня разве есть дедушка ?
И это никого не шокирует. Причем довольно нормальная ситуация, когда кто-то из родителей умирает, а жена молодого человека говорит: на похороны я поеду с тобой. Хоть с мамой твоей познакомлюсь. ...живут они вместе лет 5.
А у нас вот такие ортодоксальные отношения, ах,блин! На выписку дедушко и бабушко должны прибыть.
Да кому это на фиг нужно? У меня дочь родилась, мы жили в однокомнатной квартире и что, всю родню туда тащить? А ребеночка всем показывать? Зимой ? Заразу всякую натаскивать?
Никого , кроме мужа и моей мамы не было.
Ещё я заметила, что ОВ и Сашка, ею воспитанный, такие показушники! Раньше Сашок из штанов выпригивал, показывал, как он маму любит. На ручках через лужу носил и всячески демонстрировал обнимашки , целовашки. Пока самому противно не стало. Бабка тоже трындит какую-то блажь: папа ребеночка передает деду и говорит торжественно : это тебе, дед, твой наследник !!!
ФУ!!! Показуха. Видимо так и жили...
дерьма всякого было много: враньё, измены, фальшь, а на людях показушничали.Вспоминаются засахаренные сопли, когда Сашка в любви объяснялся Надьке в бассейне , с розами....Холодно, мокро,противно, зато как красЯво!!!!!
Отредактировано Оливия (2014-04-26 14:20:13)