Блог Ольга Васильевна / Я хочу наладить отношения с сыном
Доброй ночи, дорогие читатели сайта.
Я на Поляне. Многие упрекают меня в том, что я держусь за проект ради "халявной колбасы", говорят, что я непонятно зачем сижу здесь. Мне хочется всем сказать, что же вы такие смелые сами не отправляетесь за ворота, а наоборот по сотому разу возвращаетесь в периметр?!!
Я не понимаю отношения ребят, которые вечно меня укоряют, а сами сидят на проекте и ничего не делают. Обидно, когда ребята так реагируют.
Дорогие мои, я хочу наладить отношения с сыном. Для меня это очень важно. Мне важно как Алиана будет относиться к Саше. Для меня главное, чтобы Алиана научилась уважать своего мужа. Очень надеюсь, что после рождения малыша, она изменит своё отношение к Саше и к нам. Надеюсь что она перенесет заботу и ласку на своего сына и поймёт, что мама и ребёнок - это единое целое.
Хочу чтобы в их молодой семье было понимание.
Блог Андрей Черкасов / Противостояние Никиты и Лизы.
Здравствуйте Уважаемые жители сайта Дом2.ru
Празднование десятилетия нашего проекта закончилось весёлым застольем, после которого Никита и Алина Мазепова проснулись вместе в одной постели. Тут же ребята заявили о взаимной симпатии, однако многим показалось, что Никита просто хочет принять " таблетку" от Лизы Кутузовой, которая переехала одна в городские квартиры, чтоб искать там свою любовь.
Никита и Алина продолжают свои интимные встречи, однако не заселяются и парой себя не объявляют. А сегодня на кастинге Лиза отобрала себе парня - Владимира и он сразу заселился в городские... вот такая дуэль двух бывших.
Который день меня мурыжат на лобном за то, что я принял решение лететь отдыхать один в Турцию и без Ани. Коллектив не может понять и принять раздельный отдых. Для большинства, к сожалению, это ненормально. Я объясняю, что лечу один, дабы разобраться в себе и своих чувствах, мыслях, ведь в моих отношениях с Аней мы не так счастливы, как были раньше.
Валерий Блюменкранц сбрил все волосы на животе и груди по указанию Дианы, девушка продолжает унижать парня. А когда на лобном стали обсуждать эту тему и попросили объяснить Блюменкранца для чего он это делает? Валера всех послал и стал собирать вещи, чтоб уйти с проекта. Дошло до того, что он хотел кинуться на охрану, к счастью Ольга Бузова успокоила Валерия. Очевидно, что отношения Дианы и Блюменкранца пагубно влияют на нервную систему последнего.
Блог Алина Мазепова / милое общение с Никитой
Добрый день всем! Поздравляю ДОМ-2 с 10летием))) Я на Поляне, всё круто.
В последнее время часто общаемся с Никитой, мило проводим время. Никита очень интересный молодой человек
Ребята говорят, что Никита специально со мной близко общается, чтобы насолить Лизе, которая убежала в городские квартиры. Лиза тоже зря время не теряет, проводит кастинги, общается с ребятами. Параллельно успевает комменты в нашу сторону отпускать. Какое ей дело? Они уже расстались с Никитой.
Коллектив говорит, что с Никитой всё несерьезно. На самом деле как всё обстоит знаем только мы.
Вы как считаете Никита играет и пытается задеть Лизу? Или у нас может получиться крепкая пара пара?
Блог Анна Кручинина / Андрей летит на отдых без меня...
Привет всем на сайте . мы с Андреем помирились ,у нас всё хорошо . но иногда между нами проскальзывает недопонимание . Андрей говорит , что я много внимания уделяю ему .оно и понятно Андрей мой мужчина и мне хочется всё время проводить с ним , разговаривать , обниматься , шутить , узнавать как друг у друга дела . Не понимаю почему он к этому так относится... Мне наоборот мало внимания от Андрея . я хочу, чтобы он элементарно узнавал как я себя чувствую, какие у меня планы . мне кажется , что это нормально в отношениях . тем более Андрей скоро улетает в Турцию . он решил лететь один . Коллектив встретил эту новость с недоумением: как так вы в паре, а он уезжает на отдых один? по-любому будет развлекаться! Я верю Андрею. обидно , конечно , что он улетает без меня , но ему необходим этот отдых , чтобы привести мысли в порядок и чтобы подумать над нашими отношениями . Признаюсь мне и самой надоели эти качали, то вместе, то не вместе...