Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.04.2014)

ДОМ-2 (27.04.2014)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://savepic.net/1371573.gif  Добро пожаловать! Продолжаем наше общение, обсуждаем хомяков и всё, что с ними связано, в кустах не прячемся :flirt:

Прошлая темка тут

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Не поленимся продублировать фото  СЮДА

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

Если есть желание, то можно поговорить не только о Доме-2 и его обитателях, но и обсудить ситуацию на Украине, да и вообще, если хотите поболтать на другие темы, то Вам сюда

+15

811

Сегодня, 17:12
Блоги героев (Светлана Михайловна) / Мы счастливы! Внук Роберт!

Доброго времени суток всем форумчанам)
Алиана с Сашей сегодня стали родителями. Мои искренние поздравление доченьке и Саше. Это настоящее чудо))Я очень счастлива.
Я буду помогать Алиане с малышом первые 3-4 месяца. Это первый ребёнок в молодой семье, я прекрасно понимаю насколько это ответственное и важное событие. Дальше думаю Алиана с Сашей справятся сами. Я уверена Алиана будет заботливой и любящей мамой, а Саша отличным папой. С Сашей у нас сейчас замечательные отношения. Нет ни конфликтов, ни ссор. Он понимает Алиане сейчас нужна помощь и поддержка мамы.

+3

812

чудесное сегодня окончание дневного. помимо марафонского забега на второй этаж и силового
заталкивания Кудимовой (явно не тростиночки малорослой) в туалет,
бабулёк в очередной раз подтвердила свою злопямятность по отношению к другим и одномоментный склероз у себя любимой.
подняла хай, что на её кровать сели (на покрывало, надо заметить), явно мстя СМ, когда так просила не плюхаться на её одежду,
разложенную по кровати в старых городских,
и совсем забыла, как, побегав по всей поляне, она со слезами и соплями наперевес
закутывалась в верхней одежде в постельное бельё у себя в каморке, "Я, - говорит,- брезгливая!"

+5

813

Адоевцевы

+

http://s019.radikal.ru/i610/1405/62/b5c848d4ae3c.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1405/69/9770629c523f.jpg

+2

814

Вечерний коротко)

Коврик и табличка для Валеры...

1:51

Папа не преграда!

2:06

Испытание терпения ...

1:31

Никита-спринтер!

1:32

" Я его отпустила..."

2:13

" Это любовь к себе!"

1:09

"Лиза БЫЛА королевой!"

1:16

Грузовик с пряниками для Лизы...

1:21

Совсем прогнула!

2:54

" Я тебя не отпущу!"

1:40

Новый участник!

7:57

"Какова степень унижения?"

5:35

"Начало чего-то большого..."

2:40

спасибо Танюша НеРоли

+4

815

ФУДО написал(а):

"Начало чего-то большого..."

Воу, воу, воу! Я правильно услышала? Кирилюк наконец-то долечила свой застарелый триппер геморрой и готова таки дать юному хоккеисту? :glasses:

+5

816

новости от С. Ляпина  ^^

+

http://sb.uploads.ru/m54ao.png
http://sb.uploads.ru/W97SR.png
http://sa.uploads.ru/hfzjX.png

Городские квартиры снаружи

видео

+6

817

unsandalandan написал(а):

чудесное сегодня окончание дневного. помимо марафонского забега на второй этаж и силового
заталкивания Кудимовой (явно не тростиночки малорослой) в туалет,
бабулёк в очередной раз подтвердила свою злопямятность по отношению к другим и одномоментный склероз у себя любимой.

Я уже зеленеть начинаю от зависти! Это в 70 то  лет с больными суставами и покоцаным бедром! Это не только я зеленею,  Йохан Блэйк тоже нервно курит!

+3

818

Бузова бестактная. То, что она на лобном назвала юмором, мой мозг воспринял как изощренное издевательство. Аж жалко стало Блюменмэна. :'(

+5

819

Водонаева

Лена жестокая какая! От таких фоток заикаться можно начать. :huh:

+3

820

CDS написал(а):

вообще не понимаю почему он пользуется спросом у девок. сальные хитрые глазёнки, ростом не велик. какой он нахрен вдв-шник, в штабе жопу протирал. вот по габозу сразу видно, что он в вдв служил, небось ипло такое страшное потому что об него кирпичи ломал, а черкас обычное чмо, которому довелось каким-то образом примазаться к войскам дяди васи.

у каких девок он пользовался когда спросом??  :dontknow: сейчас спрос как на известного человека, участника шоу..вот и все.

0

821

Bellezza написал(а):

Я уже зеленеть начинаю от зависти! Это в 70 то  лет с больными суставами и покоцаным бедром! Это не только я зеленею,  Йохан Блэйк тоже нервно курит!

есть чему позавидовать)))
бегом два лестнечных пролёта преодолет, по комнате побегать, закрвая балконную дверь, а потом бежать и закрывать дверь, куда ломятся две молодых женщины, затолкать и закрыть в туалете коняшку-Кудимову.
сил у бабули немерено))
правильно её СМ с Алькой боятся к ней приближаться, она ж может от чистого сердца так обнять/приласкать, что свёрнутая шея покажется укусом комарика.

+4

822

Bellezza написал(а):

Воу, воу, воу! Я правильно услышала? Кирилюк наконец-то долечила свой застарелый триппер геморрой и готова таки дать юному хоккеисту?

у меня имеется мысль, что Илюша уже имел таки "отношения" с рыжей скотиной, после которой некоторое время назад поехал лечиться в Питер.
и, скорее всего, не давление и сердце ему лечили, а моче-половую систему (с давлением, вроде, не пускают по улицам гулять с проектными бабусями).
После это как раз и папа хоккеиста-фотомодели как-то резко стал против Кирилюк, хотя в своё время именно к ней сынульку и направил.
заразила она его чем-то, вот и лечились оба две недели, теперь по-новой можно начинать.
а то как-то не сходится, что Пирожок на глаз заценила достоинство Григоренко и для себя его отметила, но так долго ждала, хотя раньше с кем только в койку не прыгала
(судя по "празднованию десятилетия" она и дамами лёгкого поведения не гнушалась.)

+4

823

Гобозов в Инстаграм

Видео

Звонок Жени Руднева с городских перед родами и вот у же после на моих руках мой сын!мой наследник !Гобозов Роберт Александрович! Люблю! #вроддоме #ссыном #потелефону #счастье

+4

824

ФУДО написал(а):

Новый участник!

новенький похож на Свешникова и, похоже, под теми же таблетками, что и Здобина.
страшно бесит она меня последнее время. неуравновешенная плохая актрисулька.

+1

825

Bellezza написал(а):

Бузова бестактная. То, что она на лобном назвала юмором, мой мозг воспринял как изощренное издевательство. Аж жалко стало Блюменмэна.

да она не бестактная, она такого понятия как "такт" вообще не имеет.
лупит, что в голову придёт на основе орговских заданий и всё.
пока, правда не смотрела, чего она учудила в очередной раз, но Варелика жалко, такой мальчик хороший.
И в дуру эту садомазохистную Дианку, похоже, влюбился. А она его дрючит по-всякому.
Вчерашняя сцена с "закрой окно" прям доказательство.  Сидит нудит надутыми губищами, типа не в настроении, а как только он подошёл, подушку с неё скинул, сразу улыбка на лице.
А как он её к окну понёс, посмотреть, что окно закрыто, так в истерику ударилась, типа "спасите-помогите, он меня бьёт".
Не нужен ей нормальный, уравновешенный парень, вот она Валеру и доводит,
знает, что у него азербайджанская кровь (от мамы) в жилах, может взорваться, вот и использует.
дура она. реально же могла бы отношения красивые сделать с умным мальчиком.
Вчера на лобном Блюменкранц сказал, что Задойнов Диану раскусил. "У неё одна проблема, что у неё нет проблем". Правда же, так и есть.
Заняться ей тупо нечем, не интересуется она ничем, а Валере и одному нормально, спокойно может книжку почитать, кино посмотреть и т.д.

p.s. сорри, что я тут простыни расписываю, не хватало мне места мыслями на предмет Д2 поделиться, а тут прорвало)))

+6

826

Ангел во плоти написал(а):

Гобозов в Инстаграм

прям мимими, реально рада за них, не смотря ни на что)

+5

827

Natusya написал(а):

у каких девок он пользовался когда спросом??   сейчас спрос как на известного человека, участника шоу..вот и все.

тот факт, что его на обложку какого-то там журнала сфоткали, как секс-символа лично меня насторожил. либо всё в этом мире певернулось либо я просто отстал от жизни.  хотя чему удивляться, если всякие бородатые женщины занимают первые места, то черкасов наверно без сомнения мега супер гипер пупер мачо.

+5

828

Ночной коротко)

Растоптала парня....

2:29

Что у Диди за обложкой?

0:47

Психолог нужен Валере?

3:03

Сюрприз!

2:49

Окончание сюрприза..

1:47

Заселение!

3:22

Приехал!

0:32

спасибо Танюша НеРоли

+3

829

И вот сидит чистоплотная наша, вилку в рот, изо рта на стол, руками со стола и снова в рот. Красота!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif  Ну знаешь, справедливости ради, есть такое понятие, как тремор - дрожание.
Это когда руки трясутся у взрослых, у детей подбородки и ножки. Давай туда спишем?  [взломанный сайт]

+1

830

Маслина написал(а):

умилил разговор в городских с мозгоклюйкой Дианой ...Она утверждает, что не может терпеть Варелика, что он ей противен даже физически, что готова бежать от него на край света...На резонный вопрос - а разойтись не пробовали?- проскрипела невнятно : " Привыкла..."
И тот, заумный Блюменкранц, опустился уже донельзя  -куда делось его самолюбие и элементарная гордость?...только из-за того, что не хочет свой зад нести за ворота, терпит, позорится и разрушает себя изнутри...
Вот еще один пример, что может сделать дурка с казалось бы единственным более-менее адекватным и образованным человеком...

Маслиночка, дурка тот же декрет  :crazyfun:
Потом так не хочется на работу выходить  :D

+3

831

Догма написал(а):

Ну знаешь, справедливости ради, есть такое понятие, как тремор - дрожание.
Это когда руки трясутся у взрослых, у детей подбородки и ножки. Давай туда спишем?

ну, может, туда и спишем, но факт остаётся фактом,
что ОВ начали чморить редакторы-монтажёры, и показывать, как неприглядно "воспитанная чистоплотная" пожилая мадам потредляет пищу.
просто впику СМ, которую чморили, когда показывали её исключительно обедающей.
опять же, секта ОВ предпочитает этого не замечать, а СМ гнобили за это ежесекундно.
тут, на мой взгляд, возраст-то не при чём, если психика в порядке.

офф

упало с ложки/вилки, отодвинь в сторонку, после того, как поешь, уберёшь за собой (у меня так бабушка 85 лет делала), но что б такое...

0

832

mamushka написал(а):

Ох, Черкасов... Бабник! Какой же он мерзкий... Так и будет все жизнь как собачий хвост болтаться... И кичиться тем, что он полигамен...

Я бы сказала   полигамНен... ^^
исходя из состава слова:   поли - в переводе  "много", а остальное -гм...понятно без перевода...

+3

833

Анонс на 14 мая

Видео

+3

834

лапуля написал(а):

Водонаева
Ужас какой! Особенно руки.

:D

Губка Боб

http://s020.radikal.ru/i713/1405/74/81d0e7d8c2d0.jpg

+2

835

Видео героев (Ольга Васильевна) / 65 лет – красивый возраст!

В мои 65 лет я хочу выглядеть хорошо, поэтому впервые в жизни я решила обратиться к стилистам. Когда я подошла к зеркалу после преображения, я себя не узнала… Стилист Игорь Левченко сделал мне потрясающую укладку, а визажист Анна Пашова рассказала об особенностях нанесения возрастного макияжа.

Видео

Видео героев (Валерий Блюменкранц) / Я – ТОТ САМЫЙ!

Лапочка моя, ласточка моя, ты дождалась меня… Самого крутого парня! Назови меня как хочешь – куратор, помощник, наставник – суть от этого не изменится - я сделаю тебя королевой! А 19 мая в эфире вы все это увидите!

Видео

Видео героев (Алина Мазепова) / Я теряюсь перед Никитой

Никита очень заботливый и нереально романтичный. Я начинаю к нему привыкать. Это страшновато… Притяжение есть. Когда мы остаемся наедине, проявляется настоящий Никита. Это не объяснить. Он не играет…

Видео

Видео героев (Евгений Руднев) / Элине не стоит возвращаться!

У Саши и Элины все печально. Настолько, что она сейчас лежит в больнице на сохранении. Ей не стоит возвращаться на проект. Зачем ей находиться рядом со злыми людьми, как считает она сама? Лучше уж будь дома с мамой, а не сиди на полянском бетоне!!

Видео

Сегодня, 17:58
Видео героев (Евгений Руднев) / 2 драки за 2 дня!!

Илья подрался с Никитой. 2 раза. Высказывания были не эфирные, за такие слова стоит получить! Во второй раз мы уже не стали их разнимать…

Видео

(Редакция) / Жизнь после шоу: семья Салибековых

Когда эта семья уходила с проекта, ей пророчили совсем несветлое будущее… Но все оказалось наоборот! Сейчас Салибековы живут счастливо в своей собственной квартире, растят сына Ролана и ждут пополнения в семействе Тигран и Юля не скрывают, как сложно им было адаптироваться к реальной жизни после проекта. А сейчас приглашают нас к себе домой и на работу:)

Видео

+3

836

Воловичева

http://i024.radikal.ru/1405/84/1108cb6ca23c.jpg

+8

837

ФУДО написал(а):

:D Ё-театр." Русичка...милый!"

привези мне красивую панаму...

а еще бусики и стекло  :crazyfun:

+2

838

ФУДО написал(а):

Гиф. прогресссссс

Я вот такая чистоплотная, я такое-то не люблю, ЗАТО
вы сейчас можете пойти и проверить  :D

+1

839

В проекте «Дом-2» на ТНТ обновили городские квартиры
Инна Федотова 13.05.2014 19:00

Свернутый текст

http://n1s2.starhit.ru/e4/36/bb/e436bbbb659f3c852c2a1359dd88716f/496x323_0_edbf8c6545a6ecf748aff15d8d8f2f7a@496x323_0xd42ee429_3688821791399993426.jpeg
Либерж Кпадону и Евгений Руднев, хоть и отменили свадьбу, в квартиры въехали первыми. Либерж уже освоила мультиварку – приготовила гречку с курицей. На сладкое был торт с фруктами // Фото: Сергей Лантюхов

Вслед за тем, как жители Поляны к 10-летию «Дома‑2» перебрались с Новой Риги в Новую Москву, на юг столицы, поближе к «периметру» «переехали» и городские квартиры. Заселиться в них по-прежнему может любой участник «Дома-2», который обоснует, почему ему нужно жить в столице. Но желающих стало больше, ведь квартиры и все в них – ремонт, мебель, бытовая техника – новое. Их по-прежнему четыре, каждая выполнена в своем цвете. Дизайнеры предусмотрели много шкафов и отсеков. Мебели теперь в два раза больше, на случай ссоры помимо общей кровати у каждого в комнате есть диван, а в ванной – своя раковина.

http://n1s2.starhit.ru/20/51/2d/20512dc347db0ae6897c31e422f98849/600x399_0xd42ee429_2579366471399993518.jpeg
Лобное место в квартирах стало больше, на полу появился стеклянный круг. Кожаный диван нашли почти такой же, какой был // Фото: Сергей Лантюхов

http://n1s2.starhit.ru/75/af/ac/75afacf5ab5ad0ede5f7aabbab7b0187/600x400_0xd42ee429_7667372741399993511.jpeg
Каждая из четырех квартир разбита на зоны: гостиная, спальня, кухня и ванная комната // Фото: Сергей Лантюхов

http://n1s1.starhit.ru/e7/d2/d5/e7d2d502af162a5f1d60e52cd0603d80/600x400_0xd42ee429_9363910621399993505.jpeg
В комнатах предусмотрены большие гардеробные // Фото: Сергей Лантюхов

http://n1s1.starhit.ru/f3/db/f3/f3dbf3c1395a89a3afd05efcb19b139f/600x399_0xd42ee429_2032493251399993675.jpeg
Здесь по-домашнему уютно благодаря шторам, светильникам, зеркалам и прочим деталям интерьера // Фото: Сергей Лантюхов

Видео

СтарХит

+3

840

У Кристины Беловой сын

http://s020.radikal.ru/i712/1405/7e/9e6442c1a1e6.jpg

+8

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (27.04.2014)