Видео героев (Ольга Васильевна) / 65 лет – красивый возраст!
В мои 65 лет я хочу выглядеть хорошо, поэтому впервые в жизни я решила обратиться к стилистам. Когда я подошла к зеркалу после преображения, я себя не узнала… Стилист Игорь Левченко сделал мне потрясающую укладку, а визажист Анна Пашова рассказала об особенностях нанесения возрастного макияжа.
Видео героев (Валерий Блюменкранц) / Я – ТОТ САМЫЙ!
Лапочка моя, ласточка моя, ты дождалась меня… Самого крутого парня! Назови меня как хочешь – куратор, помощник, наставник – суть от этого не изменится - я сделаю тебя королевой! А 19 мая в эфире вы все это увидите!
Видео героев (Алина Мазепова) / Я теряюсь перед Никитой
Никита очень заботливый и нереально романтичный. Я начинаю к нему привыкать. Это страшновато… Притяжение есть. Когда мы остаемся наедине, проявляется настоящий Никита. Это не объяснить. Он не играет…
Видео героев (Евгений Руднев) / Элине не стоит возвращаться!
У Саши и Элины все печально. Настолько, что она сейчас лежит в больнице на сохранении. Ей не стоит возвращаться на проект. Зачем ей находиться рядом со злыми людьми, как считает она сама? Лучше уж будь дома с мамой, а не сиди на полянском бетоне!!
Сегодня, 17:58
Видео героев (Евгений Руднев) / 2 драки за 2 дня!!
Илья подрался с Никитой. 2 раза. Высказывания были не эфирные, за такие слова стоит получить! Во второй раз мы уже не стали их разнимать…
(Редакция) / Жизнь после шоу: семья Салибековых
Когда эта семья уходила с проекта, ей пророчили совсем несветлое будущее… Но все оказалось наоборот! Сейчас Салибековы живут счастливо в своей собственной квартире, растят сына Ролана и ждут пополнения в семействе Тигран и Юля не скрывают, как сложно им было адаптироваться к реальной жизни после проекта. А сейчас приглашают нас к себе домой и на работу:)