amv написал(а):Интересно, как давно Гобозов хотел ребенка, с того момента как записался в "революционеры" что ли?
Так как постоянной работы он не имел и перебивался в основном по друзьям которые его спонсировали, деньги отдавать-то надо и вот тут-то ему просто невероятно повезло Степу и Рустама приглашают заново на проект , поскольку Гобозов поддерживал со Степой связь он просто умолял замолвить за него слово так как это был его последний шанс сорвать хоть каких то денег( ему кстати предложили 100.000 рублей за месяц проживания там, был заключен контракт) но это еще не все хитрый Габи подготовившись к комбэку, позвонил маме и сказал, что на проекте он найдет самую глупую и податливую девчульку, окрутит ее быстренько и потом вызовет ее,типо погостить, на самом деле это было спланировано заранее и продуманно на несколько ходов вперед, мама с радостью согласилась. Так вот когда мы как то перед его заход смотрели этот дом2 он говорит мне, выбирай любую ну типо пари, я предложил Алиану и не помню как зовут еще одну брюнетку, на что Санек сказал армянку буду обрабатывать она беспроигрышный вариант.
Это писал его знакомый Андрей Володин...
Так вот я тоже думаю, что и Алька и ребенок Гобозову понадобились для того, чтобы получить неплохие деньги и рассчитаться с долгами. Что он и сделал. Когда Светлана Михална наезжала на него, хотела узнать куда все-таки тратятся эти свадебные деньги, он начинал орать, что она лезет в их дела, что она меркантильная, расчетливая. А я сразу видела , что она простая лохушка с открытым ртом... пока думает, как построить фразу, ей наговорят кучу гадостей и никогда она не умела оправдать свои поступки. Ворона....
Деньги попыталась заныкать, что отец подарил, для ребенка и то стали все обзывать хитро.опой чуть ли не воровкой. А то, что Гобоз свадебные истратил на отдачу своих долгов, да и на пьянки тоже, этого никто не замечал.
Отредактировано Оливия (2014-05-14 17:42:13)