Добро пожаловать!
Продолжаем наше общение, обсуждаем хомяков и всё, что с ними связано.
Прошлая тема здесь
Для информаторов : размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.
Не поленимся продублировать фото СЮДА
ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.
Если есть желание, то можно поговорить не только о Доме-2 и его обитателях, но и обсудить ситуацию на Украине, да и вообще, если хотите поболтать на другие темы, то Вам СЮДА

У нас токо одна девочка темнокожая. И росла, обласканная вниманием и очень хорошим отношением окружающих. В садике, когда еще крохой была, стала примой в группе - занималась в танцевальной студии и все мальчики хотели с ней быть в паре на утренниках. В школе была заводилой в классе, я ее видела на выпускном - отбоя от кавалеров не было. Такая зажигалочка. К тому же играла в школьной команде КВН, была капитаном. Снималась в рекламе на местном телевидении. Очень жизнерадостная и обаятельная девочка. А вот представителей бывших союзных республик у нас много. И ни разу не видела я конфликтов или неприязненных отношений к их детям со стороны русских. Правда. Как в добрые

Сплетник
Очень яркая одесситка, и какая-то породистая у неё красота. Нравятся мне девушки с крупными чертами лица, да и голос у неё интересный. И Валерка мне симпатичен всегда был, только слабохарактерный парниша, наверное маменькин сынок.

Так низззя 

как Митя похож на Кузина

Вот же ж язва ты