1) Диана: - Привет, Андрей!) Какой стиль одежды ты предпочитаешь? Как относишься к брендам?)
Андрей: - Мой любимый стиль – это Casual, Удобство и практичность. Очень люблю Джинсы и модные футболки. Из брендов любимые – это TAKESHY KUROSAWA, Dsquared2, Affliction.
2) Ирина: - Занимаешься ли ты спортом? Какой вид спорта тебе ближе?)
Андрей: - Обязательно! С детства полюбил спорт. Конечно же футбол, рукопашный бой, являюсь поклонником смешанных единоборств. И конечно же занятия в тренажерном зале.
3) Маргарита: - Андрей, вокруг тебя всегда много красивых девушек. А тебя больше привлекает внутренняя красота или внешняя? Какие качества ты ценишь в девушке, а какие отталкивают?
Андрей: - Не верю, тем, кто говорит, что внешность – это не важно. Важно и ещё как! Ведь сперва мы обращаем внимание именно на красоту, а потом хотим узнать , что внутри у девушки, характер и душу. Я лично очень обращаю внимание на девушек со спортивной фигуркой, это моя слабость, всегда хотел встретить будущую жену в фитнес зале.
Ценю доброту, чувство юмора, хозяйственность и женское обаяние. А отталкивает в девушках мужеподобие и вредные привычки.
4) Анастасия (Москва): - На какой сумасшедший поступок ты готов ради любви?)
Андрей: - На свадьбу))))) Для меня это поступок)
5) Алиночка: - У тебя бывают депрессии? Как ты с ними борешься?
Андрей: - Да. Спортзал и прогулки по природе – лучшее лекарство.
6) Ника (Киев): - Привет, Андрюша. С большим удовольствием смотрю «Дом-2», с твоим появлением на проекте смотреть «Дом-2» стало намного интереснее)) У меня такой вопрос: твои симпатии и антипатии на проекте? Кто из участников тебе ближе, а кто вызывает неприязнь? Спасибо за ответ.
Андрей: - Гобозов Саша – конечно, самый близкий. Отлично общаюсь с Таней Кирилюк и Лизой Кутузовой. Неприятна очень мне – Либерж. Отвратительная девушка.
7) Саша (Киев): - Ты любишь путешествовать? Есть ли страна и город, которые стали для тебя чем-то особенным и напрочь покорили твою творческую натуру?
Андрей: - Люблю) Страна, которая меня покорила – это Доминикана. Чудесный рай на земле. Всем рекомендую там отдохнуть.
8) Екатерина (Воронеж): - Здравствуй, Андрей! У тебя замечательные песни. Как появилось желание попробовать себя в роли певца?) И что тебя вдохновляет на написание песен?)
Андрей: - Я с детства рос в обстановке, где поют Русские – народные песни. Красивые, задушевные и мелодичные. В школе Мама подарила мне гитару и я начал реализовывать свои творческие потребности. Огромную роль в моём становлении, как певца сыграл Виктор Цой, именно его песни рождали во мне желание брать гитару и петь. А потом появилось желание писать песни самому. Вдохновляет меня на написание песен чувство творческого подъёма, которое напрямую зависит от чувств в сердце.
9) Дарья (Нижний Новгород): - Вы всегда отвечаете за свои слова, поступки, действия?
Андрей: - Да! Не сомневайтесь. В силу моей работы, мне нужно составлять договор о получении предоплаты, но 90 % денег я получаю под своё слово и мне верят и я ни разу не подвёл.
10) Лиза (Волгоград): - Андрей, какие фильмы смотришь? Ходишь ли ты в кинотеатры? Какие жанры предпочитаешь?)
Андрей: - Обожаю кинотеатры, именно там прочувствуешь всё кино целиком и звук, и картинку, и игру актёров, и режиссёрский талант.
Безусловно предпочитаю эффектное и динамичное кино, умные фильмы, которые заставляют размышлять. Люблю исторические фильмы. ( Гладиатор, 300 спартанцев, Храброе сердце, Ной и др.)