"Я не могу уже Лиза, не могууу!" - выла Хачик с утра пораньше...
Никитос не согласился отдать ей свою комнату, и даже показал ей фигу...
Лобное.
Скандальный Хачик в своём репертуаре - то на дискаче требовала потише музыку сделать, теперь требует для себя и СТЕСНИТЕЛЬНОГО супружника отдельную изолированную комнату, и именно ту, в которую приезжает и Альянка, и по очереди живут и Светка, и Сапля - когда приезжают на работу
Бузова:"У нас есть Светлана Михайловна, которая уже живёт в своей комнате..."
Хачик перебивает:"Которая не живёт - она живёт в Одинцово!"
Бузова:"А вы живёте в Лермонтово, Ольга Васильевна - я вам напоминаю!"
Хачик:"Да там (наверху, в ВИПе) паааары должны жить, которые любовь строят, а я пожилая женщина - я не хочу жить там, где строят любовь (а вали к мужу...) - МНЕ СПОКОЙНО ЖИТЬ ВНИЗУ, вы не понимаете, штоле?!САМИ МЕНЯ КЛЯНЁТЕ...!"
Бузова:"Ольга Васильевна, вы же на проекте, где строят любовь!"
Хачик напустилась на Светку:"Вы и с Сашкой жили тоже - там слышно всё! Вам, наверное, приятно, А МНЕ НЕПРИЯТНО!"
Светка:"Тогда езжайте в Лермонтов - там точно ничего не услышите!"
Хачик:"А вы езжайте в Волгоград!"
Бузова:"Ольга Васильевна, вы же находитесь на проекте, где строят
любовь - почему вам противно жить, где пары - тем более, есть свободная комната?"
Хачик:"Мне не противно, мне абсолютно не противно - я б давно отсюда уехала! (а так-то мучаюсь, вою-рыдаю, клянут даже-не беда - живу на дурке, и жить буду...) Это Светлане Михайловне противно (?!!!), мне абсолютно не противно! Она почему-то всё время подчёркивает - как Ольга Васильевна может там жить - как, как, как?!"
Бузова:"Ольга Васильевна, смотрите, хорошо, не живите в общем доме, не живите в женской спальне, живите даже в отдельной комнате, вам такие условия предоставляют, а вам всё не хватает - но
в ВИП-доме есть свободна комната, ну пощему вам туда не заехать?
Борзый Хачик:"Оль, ты не понимаешь, что я тебе говорю?
Ты не понимаешь, что я тебе говорю?"
Бузова:"По-моему, вы не понимаете, что я ТЕБЕ говорю!"
Хачик:"Там рядом идёт бурная, так сказать, жизнь,
А МНЕ НУЖНО СПАТЬ ВНИЗУ СПОКОЙНО!"
Дашка:"Ольга Васильевна, это тот же самый дом!"
Бузова:"В каждом доме есть бурная жизнь, потому что вы живёте на проекте,
где пары молодые строят любовь!" (бурно ипутся - это "строят любовь"...)
Хачик:"Оляаааа, хорошо, ты чего добиваешься?
Оль, ты чего добиваешься этим разговором?!"
Бузова:А чего вы добиваетесь с этим камфликтом, мне непонятно?
Хачик:"А у меня нет конфликта, Оль!"
Бузова:"Всех устраивает всё, кроме вас!"
Хачик:"А у меня муж приедет, у МЕНЯ будет венчание! А муж будет где, МНЕ ТОЖЕ БУДЕТ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ ЛАЗИТЬ (!!!), и будет там, где МОЛОДЫЕ ПАРЫ живут? ( а Ёбик не в курсе, куда едет?) Оль, МНЕ НУЖНА С МУЖЕМ ОТДЕЛЬНАЯ ВНИЗУ КОМНАТА! ОН , ОН СТЕСНЯЕТСЯ - ОН СТЕСНЯЕТСЯ!" (бапка на ходу подмётки рвёт...)
Дашка:"Вот вы сегодня вспомнили о приезде мужа - а до
этого были согласны жить со Светланой Михайловной!"
Хачик:"Саша мой сын, я сама с ним разберусь!"
Бузова:"Мы видели, как вы можете со своим сыном разбираться!"
Светка:"... А мама, если ей не нравится, пускай езжает в Лермонтов - так сказал Саша Гобозов"
Либка (которую Хачик не забыла вспомнить недобрым словом):"А чему мы
удивляемся? Мы, если честно, да, как говорится, своими рукам и монстра сотворили, да..."
Хачик, которая неоднократно твердила, что не знает матерных слов - с жаром:"Пошла ты, знаешь, чё, на три буквы! Поняла? Вот так! - Хачик победно огляделась и добавила - Иди туда, и Руднева с собой забери!"
Дашка в общ. кухне о Пидре и Хачике:
"Он уже последнее время от неё морозится!"
В ночном Хачик опять забыла, что вырастила очень благородного сына:
"Сын не поддерживает - вот что обидно!"
Киришлюха:"Если даже Бузова (орги, а не Бузова!) не понимает вас, и не считается с вашими ПРЕТЕНЗИЯМИ, да, с вашими пожеланиями, то тут никому ничего не докажешь! Отпустите эту ситуацию, потому что со стороны ваша ситуация не совсем выигрышная... Просто, люди смотрят поверхностно - если копаться глубже, да, то комната, в которой живёт Никита, она принадлежит вам!"
Хачик:"Я щас пойду туда, в комнату, и пусть меня
Никита за руки вытаскивает!... Пойду, и буду там жить!"