Сегодня, 01:10
Блоги героев (Валерий Блюменкранц) / Диана приятно удивляет!
Наконец-то моя Диана начинает меняться в лучшую сторону и, тем самым, безумно радует меня. Большие усилия и колоссальное терпение были истрачены мной, дабы добиться подобного результата. Старания мои не оказались тщетны; Диана перестала так часто беспочвенно капризничать и начала меня беспрекословно слушаться во всем. Я крайне рад ее желанием и действиями быть лучше!..Сейчас в нашем уютном мире "Валеры и Дианы" наступили долгожданные гармония, понимание и спокойствие.
Сегодня, 01:24
Блоги героев (Диана Игнатюк) / К Валере приехала его сестра Инга
На проект приехала двоюродная сестра Валеры. Девушка сразу же обозначила свое привзятое отношение ко мне. Я могу понять ее и родителей Валеры. За такое поведение сложно получить прощение. Но тем ни менее я осознала и раскаиваюсь за свое отношение к Валера! У нас на протяжении недели все благополучно. Мы не ссоримся и не деремся. Сестра Валеры,Инга , приехала с целью помочь и разобраться Валере в себе. Но как мне показалась, что у Инги совершенно иные цели. По общению мне было ясно,что семья Валера настроена негативно. Девушка очень мудрая и общительная, несмотря на ее отношение ко мне, я настроена очень положительно. Никаких ультиматумов связанных с его родителями я не ставила и общаться а тем более отказываться от них я его не заставляла! Я уважительно отношусь к родным Валеры и с радость гостеприимно приму у нас в гостях!
Сегодня, 01:30
Блоги героев (Александр Гобозов) / МЫ СЕМЬЯ!!!
Доброй ночи))) Я стал ПАПОЙ))) Забрал любимую и сына домой из роддома)))
Выписка прошла отлично.
Безграничное счастье. на проект вернемся через три, четыре месяца.
Гуляем с малышом, наслаждаемся погодой.
Теперь мы единое целое!!!
МЫ СЕМЬЯ!!!))
Всем любви