«Будем строить чувства, секс, любовь и дом»
«Зачем идете на проект?» – это основной вопрос, который задавали всем пришедшим на кастинг.
– Я хочу внести в проект частичку себя, – смело заявила девушка, – показать, что такая вот я есть. Я бывшая студентка, не работаю, ничем особо не занимаюсь, но люблю путешествовать (деньги дают родители). На проекте буду завоевывать Андрея Черкасова – мы будем с ним разговаривать.
– А почему бы нет? – вопросом на вопрос отвечает молодой человек. – Отношения, скрытые от общества, я уже строить пытался – опыт семейной жизни имеется. Так почему бы не построить отношения публичные. На проекте нравятся все девушки, но по характеру – Марина. Остальные девушки слишком много стервозности дают в свой характер. Я не привык девушек добиваться, потому что все само собой все происходит.
– Попасть на «Дом-2» – моя мечта с детства, – с жаром говорит яркая девушка. – А Андрей Черкасов – мой кумир, это мужчина моей мечты. Для меня попасть на проект очень-очень важно.
– Хочу построить на проекте свою любовь, – таков ответ следующей претендентки. – Мой типаж – это Андрей Черкасов. Он мне безумно нравится. От проекта хочу получить славу, больше эмоций, чем в обычной жизни.
– Иду за новыми ощущениями, – отвечает милая девушка. – Мне просто интересно. Очень нравится Черкасов, он симпатичный молодой человек. А еще хочу наладить личную жизнь и стать известной, путешествовать.
– Развелась с мужем, и решила, что мне нужны новые эмоции и впечатления, – не скрывает своих целей дама. – Я очень хороший, общительный человек. Люблю веселые компании. Занимаюсь музыкой, люблю петь песни под гитару и просто так. Я очень милая, хорошая, добрая, помогу в любой ситуации.
– Я некрасивая! – призналась девушка. – Я в этом уверена. Но я харизматичный человек и очень люблю общаться с людьми. Недавно вернулась с Филиппин, где учила английский язык. На проекте мне нравятся Черкасов и Сичкаль. Кто больше, пойму только, пообщавшись с ними. А вот мужиков завоевывать я не умею. Может, это они должны больше завоевывать? Тогда человек начинает понимать, нравишься ли ты ему. Наверное, мне придется краситься и расчесываться и одеваться, как девушка.
Далее – советы тех, кто прошел кастинг.
Советы бывалого
Основные вопросы на кастинге:
– Зачем идете на проект? К кому?
– Что будете делать, если человек, к которому вы идете, занят или не обратит на вас внимание? Как будете добиваться, завоевывать? Что будете делать, если все-таки вам скажут «нет»?
– Ваши жизненные достижения?
– Чем вы интересны как человек?
– Каких мужчин (женщин) предпочитаете видеть рядом с собой? Как привыкли выстраивать отношения?
Что нельзя делать и говорить:
Говорить абстрактно.
Быть скромным.
Не смотреть в экран.
Демонстрировать свою неуверенность.
Не знать, к кому идешь на проект.
Что нужно делать и говорить:
Подтверждать свои заявления. Считаете себя красивым – подтвердите это званием, завоеванным хотя бы в ночном клубе.
Прямо говорить о своих достоинствах. Это ваша самопрезентация. Помните, что другого шанса у вас не будет.
Смотреть прямо в экран, чтобы кастинг-менеджеры поняли, что вы не стесняетесь и не боитесь работать на камеру.
Не бояться быть наглым. Если вы девушка с 4 размером груди, смело напирайте на свое достоинство. Не каждый может этим похвастаться.
Знать имя и фамилию своего героя. А еще лучше, если вы будете точно знать все, чем он дышит и увлекается. Ведь тот, кто владеет информацией, владеет миром.