Фан группа Татьяны Кирилюк
ДОБРОЕ УТРО, РОДНЫЕ МОИ!
Вчера мы с Ильей весь день были на романтике, на лыжах водных катались! Оттянулись по полной программе!!!!
И по старой "доброй" традиции, вернувшись, слегка повздорили.
Илья уезжает пятого до 7 или 8, я сказала что поеду на это время к крестной в Питер на День Рождения Саши, ее мужа. Илья меня не пускает, шантажирует, что расстанемся, говорит, что я уеду на 3 дня, а пропаду на три недели, как в прошлый раз. Типа еду не к крестной, а тусить, а крестная меня прикрывает. Вчера крестная высказала ему, что не заслужила такого оскорбительного недоверия. Она и меня поругала, что неправильно подала Илье информацию. Надо было сказать, что с крестной 5 месяцев не виделись, друг по другу скучаем, но не ездила к ней потому, что не хотела расставаться с Ильей. А раз он уезжает, воспользуюсь моментом и смотаюсь к крестной, тем более и днюха ее мужа совпадает. А я брякнула, раз ты едешь, я тоже поеду. Илья зацепился за неловко сказанное слово и пошло и поехало. Выкрутил все так, что ему в отместку еду. Он загоняется по любому поводу, вчера даже крестную допрашивал с недоверием. Она сказала: "Мы хотели отмечать день рождения 5 августа". А он сразу: "А когда он родился?" Крестная: "5 августа". Илья: "А почему "хотели"?" Крестная: "Потому что теперь перенесем на 6, к приезду Тани". Крестная смеялась, когда он сказал, что она меня прикрывает, типа, я буду тусить у нее. Крестная сказала:" Ага! Щас! Я жду ее не дождусь, а Таня бросит меня и пойдет тусить! Такого еще не бывало! Если сомневаешься, номер мой запомнить легко, звони хоть каждый час, Таня будет разговаривать с тобой с моего телефона". И даже после разговора с крестной Илья ушел еще более загнанный. Крестной сказал, что он собственник и очень ревнивый. Вот такие у нас кочки на ровном месте)))
Ваша Таня.
Татьяна Кирилюк
Да, а еще вчера обнаружилась смска от папы Ильи.
Батя увидел как я общалась с Егором, якобы закинув на него ноги, на качелях, и спрашивает Илью: "Ты долго такое будешь терпеть от этой твари?" Я пересмотрела с Ильей вчерашний ночной эфир, где просто сидела и рассказывала Егору, почему не хочу брать Илью на днюху Поп. Я потребовала извинений от его отца. А Илья сказал, что батя извинится, когда крестная извинится за то, что сказала в интервью, что Илью только ленивый не бил. Как вы считаете, должна моя крестная извиняться за свое интервью? Кстати, батя в своем интервью проехался и по мне и по крестной.