Маслина написал(а):Я прочитала и содрогнулась...варварство -не иначе...И человеком нельзя назвать существо, живущее инстинктами, а не разумом...и животное так обращаться с дитенышем не будет.
А потом читаю блог Алианы и понимаю, что варвары в данном случае -орги, если так выкручивают ситуацию, ч то у зрителя волосы дыбом встают, а дуру малолетнюю доводят до ПА
Маслин, ты что - веришь, что действительно Али с ее мамой насильно удерживают на проекте? Приковывают наручниками и запирают в карцере? Вот ни разу не поверю в это.
Пишет, что Светлана Михайловна с Сашей уговорили ее вернуться на проект после родов как можно раньше. Она что - не знала, как оно будет? Больше года на проекте, да и до этого наверняка смотрела ДД, так что прекрасно осведомлена о том, как монтируются эфиры - с участием их самих сколько раз это происходило?!... А тут вот прям Америку открыла - что показали нарезку, переворачивающую ситуацию с ног на голову... Ага...
Алиана пишет, что хотели уйти с мамой с проекта, но орги - сволочи - не выпустили из периметра. НЕ ВЕРЮ! Скорее, было дело так: действительно Алиана в порыве собралась покинуть проект, рванула в аппаратную. Но тут ее перехватила Светлана Михайловна, вправила мозги - что будет просто дебилизмом уйти с проекта без бабла. И они, уже вдвоем, заявились к оргам с требованием немедленно выплатить им денЮШку ввиду своего ухода. А им показали фигу: либ валите без денег, либо продолжайте отрабатывать. Для нормальных людей - это выбор. Для Алианы с мамой - безальтернативная ситуация: бабло рулит.
Токо не надо говорить: они что - должны отказаться от заработанных непосильным трудом денег и уйти с пустыми руками?
Ради спокойствия кормящей мамочки и здоровья малыша - да, должны. Хрен с ними, с этими деньгами, тем более, зарабатываемыми таким постыдством и непотребством.
Светлана Михайловна, в принципе-то, должна была не только НЕ уговаривать дочь вернуться на проект, а всеми силами убедить в обратном. Во главу угла сейчас должен ставиться ребенок, а не какие-то свои личные амбиции и меркантильный интерес.
Как бы плохо я не относилась к Гусевым, но вот то, что, родив, смогли оторваться от кормушки и кармического холодильника - респект им и уважуха. А ведь тоже могли бы, как и Устиненки, устраивать демарши с намерениями покинуть проект, выторговывая для себя лишнюю копеечку в случае "передумывания". У безмозглой, казалось бы, Трульки мозгов оказалось все же поболе, нежели у Светланы Михайловны, умудренной жизненным опытом.
Не удивлюсь ни разу, если назначение Алианы на пост редактора сайта ДД - это как раз-таки часть выторгованных дивидендов за якобы насильственное удержание семейки на проекте.
И реакции Бородиной, показанной во вчерашнем вечернем, я все же верю больше, чем оправдательной записи Алианы в своей группе, валящей всю вину на оргов. Ибо реакцию Ксюхи - неподдельное возмущение - видела собственными глазами. Бородина трепетно относится к детям - тому масса примеров (взять того же Митю Кузина).
хрЮльча написал(а):Также сегодня состоялось примирительное свидание двух мам,которое я устроила лично и серьезный разговор между ними.Вопрос встал ребром.Либо мы живем в мире и спокойствие,либо мы все вместе уходим за ворота по разные стороны.Разговор прошел легко и непринужденно.Мамы договорились,ради общего внука Роберта,(конечно не любовь до гроба),но хотя бы уважать друг друга и вопросы,возникающие в семье,решать спокойно и цивилизованно. Это то,что касается отношений двух мам.
Такая противоречивая эта Алиана... То на дух не переносит Ольгу Васильевну, то инициирует примирение двух мам - будто не сама конфликтует с БабойГаби, а исключительно ее мама. То рвала и метала в свое время из-за того, в частности, что ОВ выдвигала условие: если покидать проект, то вместе со Светланой Михайловной, а теперь вот достигнут консенсус - таки вместе всем покинуть проект, либо жить в согласии. Вот из-за таких противоречий не верю я ни разу ни Али, ни ее маме.
В общем, все это - ИМХО.