Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.07.2014)

ДОМ-2 (19.07.2014)

Сообщений 721 страница 750 из 997

1

Всем привет  http://savepic.ru/1727766.gif 

Ну что, продолжаем наше общение? В кустах не прячемся  :flirt:   Здесь обсуждаем хомяков и всё, что с ними связано.

Прошлая темка ТУТ http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Не поленимся продублировать фото  СЮДА

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

Если есть желание, то можно поговорить не только о Доме-2 и его обитателях, но и обсудить ситуацию на Украине, да и вообще, если хотите поболтать на другие темы, то Вам СЮДА

+13

721

unsandalandan написал(а):

не видать мне её почему-то

Ну, может, грузится просто долго? Она большевастенькая. Щас перезалью
Готово  :yep:

0

722

Ксения Собчак смело о беспределе в своей стране

http://sd.uploads.ru/Uk20O.png

(glianec.com.ua)

0

723

Mила написал(а):

Ну, может, грузится просто долго? Она большевастенькая. Щас перезалью
Готово

во, теперь видно, да. аж 2раза  :D
*поехала я купаться))

Отредактировано unsandalandan (2014-08-02 14:15:00)

0

724

неа, не так. если мужик мот, пьянь и руки распускает (а он со всеми своими бабами это делал) - это так и будет. навсегда.люди не меняются.

не, я не пойму, а для баб это новость? значит всё устраивает, либо сидишь тихо либо получаешь по щекам. прям всегда такую трагедию делают, когда мужья по тем или иным причинам руки распускают, а раньше спрашивается где глаза были? есть конечно категория тупорылых баб, ну которым только так объяснить можно, но уважающая себя женщина такого вообще не допустит и инструментов для этого предостаточно. я вот больше чем уверен, что эта быдлятина типа корякиной, кудимовой, кирилюк, ливерж и т.д. вне периметра сто раз подумают прежде чем руку на мужика поднимать или просто оскорблять, зато в периметре они священные животные, их трогать нельзя чем они и пользуются.

upd. я ни разу кстати не удивился когда за африкантову столько голосов народ отдал. девочка просто ведёт себя как полагается девушке, не дерзит, в драки не лезет. посмотрим конечно, а то были персонажи из которых дурка делала отбросов

Отредактировано CDS (2014-08-02 15:05:30)

+4

725

кстати, у меня всё ещё вопрос, откуда появилась инфа, что отец Альки категорически отказался забирать дочь с проекта? Не от тех же авторов?

Он её на проект не приводил, сама пришла, в постель к Гобозову не клал, сама ахалась на всю страну, родительского благословения выйти замуж за соплю не спрашивала,
поставила перед фактом. Почему же теперь он должен её забирать? Она уже отрезанный ломОть, у него самого ещё трое несовершеннолетних детей, которых надо до ума доводить.

Отредактировано missuri (2014-08-02 16:27:54)

+10

726

vasilija написал(а):

Да зачем подавать? Вон Палычи просто нашли дырку в заборе и сбежали. Психическая Карягина сделала еще проще, сбила шлагбаум машиной и уехала. Никогда не поверю, что их там насильно приковали к шоу. Яркий недавний пример - Гуси. Просто взяли и ушли.  И ведь не пропали.

ну-во-первых..гусевы просто могли не подписать еще контракт..они ушли практически сразу-же, во-вторых..за четыре года сидения там Гусева накопила денежек ..раскрутилась и уже могла свалить с шоу с чистой совестью. Тут много нюансов.

+1

727

missuri написал(а):

Он её на проект не приводил, сама пришла, в постель к Гобозову не клал, сама ахалась на всю страну, родительского благословения выйти замуж за соплю не спрашивала,
поставила перед фактом. Почему же теперь он должен её забирать? Она уже отрезанный ломОть, у него самого ещё трое несовершеннолетних детей, которых надо до ума доводить

обалдеть! дети есть дети..сколько бы им  лет не было и сколько бы их не было! родитель всегда переживает за свое дите..неважно в каком браке он у него рожден. То что алиана вышла замуж тем самым она не перестает быть его дочерью..и он ка-бы должен переживать за ее судьбу. Вообще папа у нее странный. .. Или совсем не посвящен в дела дочери. Такого зятя другой папаша давно бы урыл!

+1

728

Mила написал(а):

Ксения Собчак смело о беспределе в своей стране

:crazyfun:  материться популярным блогерам запретили- какой беспредел!! http://savepic.ru/1733925.gif

0

729

Вечерний эфир 02.08.2014 г.

Видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3023.html

Ночной эфир 02.08.2014 г.

Видео

http://video.mail.ru/mail/tapo4kin333/_myvideo/3025.html

тап тапыч

+3

730

Natusya написал(а):

Вообще папа у нее странный. .. Или совсем не посвящен в дела дочери. Такого зятя другой папаша давно бы урыл!

А я думаю что папа не странный,что папа как раз знает хорошо и свою дочь и свою бывшую,поэтому и не реагирует.

+5

731

яка беда, у врослой женщины в комнате батл шампанского стоит ещё и после отмечания всеми хомяками каждого этапа конкурса,
вот же какая змеюка-то подколодная.
Сжечь её! ©

Да стоит и стоит,по лицу СМ сейчас отчетливо видно что она расслабляется с помощью батла)))Я не буду про ОВ,и про Шашу не буду,они конченые,понятно...я про Свету и дочку ейную хочу...Света мерзка как никогда,и мне ещё раз это доказало видео,где Али просит взять ребёнка,а Светик в ноуте сидит,положи его говорит на кровать,подумаешь поплачет немного,а когда Али сказала что то типа,ты же тут чтобы помогать с ребёнком,сделала такую рожу,вывалила язык свой :x ...Я конечно помню про младенцев,которых кто то там слопать пытался заради чести СМ,но Света мерзкая баба,не бухающая,но побухивающая,думаю что муж именно поэтому ее и оставил,ко всему жутко грязная,не неопрятная,а именно грязная,жадная,и ужасная врушка...и скользкая как слизень...Алианке же нужен хороший психиатр,а не психолог.

+8

732

как не странно, но Устиненкам я верю больше, чем гордым кавказским мужам и жене-баболе.

И напрасно,не верь никому))
Во первых это дурдом - шоу,во вторых верить мерзким людишкам последнее дело.

+8

733

Берта написал(а):

Я прихожу к выводу, что вся эта возня в семействе Габозовых происходит если не ради конкурса, то ради поднятия рейтинга. Последнюю неделю только им посвящены эфиры. Все остальное проходит легким фоном. У меня не укладывается в голове, что такое может быть на самом деле. Уверена, что семейка просто решила себе поднять зарплату.

Вот и у меня это в голове не укладывается....они даже не животные,хуже.

+2

734

Natusya написал(а):

ну-во-первых..гусевы просто могли не подписать еще контракт..они ушли практически сразу-же, во-вторых..за четыре года сидения там Гусева накопила денежек ..раскрутилась и уже могла свалить с шоу с чистой совестью. Тут много нюансов.

Мы ведь говорим про уход не с выгодой для себя, а про уход из того места, где твою жизнь и жизнь твоего ребенка разрушают. И если человек подписывает контракт именно такой, то в этом виноват он сам. Как продалась, так тебя и пользуют. Не нужно тогда плакаться и кого то винить.

+7

735

Догма написал(а):

missuri написал(а):
Teddy_Bear
шедеврально, товарищи

ой,@ля...вампир :confused:

0

736

Догма написал(а):

зачем у Кудимовой такой лютый орлинный профиль?

и такая толстая жопа для её шешнадцати...

+3

737

Mила написал(а):

Лена Бушина

красопета :cool:  :love:

0

738

я незнаю какая Али кормящая,сегодня в ночном,она собралась нацепила каблука,накрасила губы,и отправилась куда-то,за периметр,в ночь.С ребеночком ОВ,Гобоз не знает куда она,Али говорит ОВ:"через пол часа покормите Роберта", ОВ спрашивает у сына про кормление,он ей:"в холодильнике смесь,разведи и покорми...".На одном из сайтов про Дом2 была заметка,что Али выехала с подругой в караоке,для успокоения принимала спиртное...Все таки Али наверно уже по тихой переходит на искусственное кормление.

+6

739

Natusya написал(а):

обалдеть! дети есть дети..сколько бы им  лет не было и сколько бы их не было! родитель всегда переживает за свое дите..неважно в каком браке он у него рожден.!

Отец должен за всех детей переживать, а мать нет? Гегама сплавила в Волгоград, а Альку уговорила с 1,5 месячным внуком на проект вернуться, денег ей всё мало.

+6

740

удивительной долбонутости бабка.
её со скрипом к Альке с ребёнко подвели, так она завела свою шарманку:
"А ОНА не хочет встать? А очки она снять не хочет?"

Да ладно...чего придираться-то?Она ей подарок подарила,и ради приличия это лошадь могла бы и приподнять свою жопень,когда ей херово было,то разговаривала с ней,ну прям щебетала...Ольга Васильна,Ольга Васильна....время прошло,так снова старуха и бабка...Мерзкая девка она...

и чего ей Алька не сказала: "А не хочешь ли ТЫ пойти нахер отсюда? А то что-то завоняло", ну, как муж её намедни с СМ общался - на ты и матом.

Ну,а типа до этого Алька с бабкой обращалась трЭпЭтно и нежно,ага...

+7

741

И Альке хватит, да ещё и наберётся она мозгов-то.
Вообще, склоняюсь к тому, что на пользу ей пойдёт этот вертеп. Нервы потрепет себе пока молодая, а там и покрепче станет, и поуравновешенней.

Не наберётся.Ей поможет только хороший доХтур!Алька дура по жизни и уверена что какое-то заболевание психическое таки имеет...Сорри...надеюсь не никого не обидела :flirt:

+2

742

http://se.uploads.ru/2Wlcu.png
http://sf.uploads.ru/t/RDrbm.png

Отредактировано missuri (2014-08-02 18:05:36)

+5

743

Mила написал(а):

Такая противоречивая эта Алиана... То на дух не переносит Ольгу Васильевну, то инициирует примирение двух мам - будто не сама конфликтует с БабойГаби, а исключительно ее мама.

Мил,она точь в точь такая же как бабка,лицемерная и лживая.Когда ей удобно,она будет с ОВ расшаркиваться и елей в уши лить,когда не удобно слать нах...Так же и ОВ...я ни за что не поверю,что она Алиане желает добра и щастья,что простила ей все оскорбления от чистого сердца.Трындит,надеется на то что её оставят на дурке.

+8

744

Mила написал(а):

Светлана Михайловна выставила себя на посмешище

а так всегда бывает,когда хряпнешь шампусика лишку))))

0

745

Сэ написал(а):

и такая толстая жопа для её шешнадцати...

дык там и нос до подбородка и губищи до ушей. зато так послдний раз возмущалась, что к ней "прыщавых и кривых" привели)))
мне почему-то сразу стишок Маяковского вспомнился:
Жопа - метр на метр
В магазине стоит продовольственном
Мне бы сейчас йух - с километр
Я бы доставил ей удовольствие!

+4

746

vasilija написал(а):

Вот в эти россказни Бородиной мне что-то не верится. Ну не совсем же Алианка полная дура, чтобы так к своему ребенку относиться. Могу поверить, что в ванной комнате стоял срач. Но не могу представить, что мать положила ребенка на пол и стояла рядом.

Я тоже не хотела верить в то что видела как беременная Алиана прыгает с окна,как сидит на снегу,бегает босиком по лесу,катается по холодному кафелю в ванной....

+4

747

Mила написал(а):

Я единственное понять не могу - фига ли закрываться было именно в ванной? Что - низзя было закрыться в комнате? Завесила вот камеры и заперлась бы на здоровье там же, в комнате. И Робика бы не дергала - лежал бы себе тихо-мирно в своей кроватке.

Ты забыла?Ванная это ее домик,вспомни,она и раньше всё время чуть что как лосиха в ванную ломилась.Раз и я в домике...

0

748

серый написал(а):

Кашу стал жрать прям в постели, приправляя её своими соплями.

Это у них семейное.

0

749

vasilija написал(а):

Но самое главное, что на полу рядом с ней разбросаны носки.  Не до них старушке, она снова попала на экраны миллионов телезрителей.

Не,а она должна с утреца впрячься и носки за сыной подбирать?)))Который её и в хвост и в гриву давеча?)))

+2

750

missuri написал(а):

Отец должен за всех детей переживать, а мать нет? Гегама сплавила в Волгоград, а Альку уговорила с 1,5 месячным внуком на проект вернуться, денег ей всё мало.

шаша вчера обмолвился про кваритру см в волгограде, смысл сводился к тому, что у них в волгограде такая халупа, что в той грязи даже тараканам жить тесно.

+2

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.07.2014)