Извиняйте, дорогие форумчане - все комментарии не осилила пока, позже дочитаю.
Мысль одна мне покоя не дает. Я, наверное, живу в другом мире - общаюсь с коллегами по работе, соседями, продавцами в магазинах, на форумах - в том числе на личные темы.
СРЕЗ какого общества демонстрирует дурдом-2? Могу предположить, что где-то далеко от цивилизации, в деревенской глубинке круглая пьяная харя гобозова гоняет по единственной улице дрыном тещу и жену. Также могу представить себе, что он - первый парень на деревне (ага, и единственный), которому готовы предоставить свою койку все местные красавицы.
Не, ну это только предположения. Дурка создала общество, в котором девицы могут колошматить друг друга, мужики (не мужчины, не кавалеры - просто представители мужского пола) - инертны. Просиживают свои лучшие, творческие годы в окружении забора, охраны. Заявленная цель этого бедлама - продемонстрировать, как нужно "строить любовь". Какие-то странные представления о любовных взаимоотношениях людей (хм, вот это и наводит на мысль, что живу параллельном мире). Вся мировая история, культура нам дает понять - вот именно так возникает любовь. А тут какая-то гадость. Точно, животные в клетке.
(Да не ханжа я, со вторым мужем познакомилась просто - поехала с друзьями отдохнуть на дачу, там были его родители. Вот так, сначала понравилась свекрови. Она нам и постелила. На второй день пошли жениться . Вот только ухаживал он за мной все последующие годы - цветы не успевали сохнуть в вазах. И жили с родителями, и слова-то оскорбительные не вспоминались.)
Не, да пусть что хотят, то и делают, вот только все это принимает абсурдную форму. Их нужно стерилизовать перед запуском в периметр - жалко деток - все мировое общество пытается если не предупредить рождение неполноценных людей, то хотя бы лечить их, создать максимально комфортные условия. Здесь же, наоборот, все направлено на рождение заведомо моральных уродов. Тьфу ты, в каких условиях росли сценаристы проекта? Какие картины они планируют продемонстрировать?