Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.07.2014)

ДОМ-2 (19.07.2014)

Сообщений 781 страница 810 из 997

1

Всем привет  http://savepic.ru/1727766.gif 

Ну что, продолжаем наше общение? В кустах не прячемся  :flirt:   Здесь обсуждаем хомяков и всё, что с ними связано.

Прошлая темка ТУТ http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

Не поленимся продублировать фото  СЮДА

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

Если есть желание, то можно поговорить не только о Доме-2 и его обитателях, но и обсудить ситуацию на Украине, да и вообще, если хотите поболтать на другие темы, то Вам СЮДА

+13

781

Сэ написал(а):

Кто?)Бабка или Алька?)

Алька

Tattiana написал(а):

могут, когда ворота перед ними откроют.

Танюш, прошли те времена, когда на дурке отнимали телефоны, один звонок в полицию и всё.

+3

782

Лена Беркова

Свернутый текст

http://s010.radikal.ru/i312/1408/e0/f4b314b6d29e.jpg
http://s020.radikal.ru/i715/1408/ac/ae318d088acc.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1408/16/17402411b814.jpg

+3

783

Tattiana написал(а):

могут, когда ворота перед ними откроют.

В том то и дело, что ворота перед ними открываются и хомяки шастают туда сюда постоянно. Я склоняюсь к тому, что Альке не дали уйти из-за маленького ребенка.  Все прекрасно понимают, что она все равно бы вернулась на проект. А вот что бы она сделала в состоянии аффекта - фиг ее знает. Ну не захотели орги брать на себя ответственность за ее самодурство, подстраховались. Думаю, что реши она сейчас уйти с проекта в спокойном состоянии, ее бы никто не стал задерживать.

+4

784

Tattiana написал(а):

Вот, кстати да!
Мне кажется Алиане очень не хватает такого отношения, чтоб приобняла мама, чтоб по голове погладила, чтоб сказала, ну что ты, моя девочка, всё будет хорошо.

Когда клюнул жареный петух Алиану , то она вдруг и с ОВ помирилась , и ребенка ей доверила , а тож все бабкОВ для нее была шизофреничкой

+4

785

vasilija написал(а):

Я склоняюсь к тому, что Альке не дали уйти из-за маленького ребенка.  Все прекрасно понимают, что она все равно бы вернулась на проект. А вот что бы она сделала в состоянии аффекта - фиг ее знает. Ну не захотели орги брать на себя ответственность за ее самодурство, подстраховались

Если бы орги были такие милосердные, то Гуси до сих пор паслись бы на проекте, многочисленное семейство Агибаловых могли бы тоже наблюдать там и т.д. и т.п. Думаю всё проще - дело в деньгах, которые чуть не уплыли мимо СМ и  Алианы.

+7

786

Сэ написал(а):

Думаешь таки развратная девка?)))Про девственность легенда?

ну если принять во внимание, что какие-то покровители у неё есть раз она уже год там сидит без дела, то можно предположить, что кто-то её всё таки юзает, ну не родители же её в дурку загорать отправили. год воздержания в её годы смерти подобно

+5

787

Офигеть , как отдыхает от напряженного дня молодая мамаша Алиана - собралась и пошла отдыхать на ночь глядя .... Не знаю , может действительно раньше было другое воспитание , но уйти в ночь на отдых от младенца для меня это не приемлемо

+11

788

lada@64 написал(а):

Когда клюнул жареный петух Алиану , то она вдруг и с ОВ помирилась , и ребенка ей доверила , а тож все бабкОВ для нее была шизофреничкой

Ладуся, я думаю, что шизофреничкой для Альки она и осталась. Наверняка ещё увидим и услышим рассказ Алианы о том, как ужасно ОльВасильна обращается с внуком( с подробным описанием всех "ужасов"). Отплатит Алиана Саше той же монетой, припомнит, как он рассказывал о её матери.

+3

789

vasilija написал(а):

Заметили, что старая сегодня обнимала и гладила Альку. Не мать,  а именно бабка пыталась оказать ей поддержку теплом своего тела и поглаживанием. Игра не игра, спектакль или нет, - не в этом ведь суть. За все время Светланы на проекте, мать не приласкала свою дочь. Нет между матерью и дочкой  душевной близости, поэтому и нет потребности обнимать, делиться теплом.  Где Светка была, почему не обняла и не успокоила свою дочь?

Может просто СМ знает свою дочь? Меня нельзя обнимать и поглаживать в минуты крайнего отчаянья, расстройства или злости. Меня это не успокаивает. Раздражает ещё больше. Ко мне лучше не прикосаться, я током бъю.  :D А вот мою дочку можно обнимать, она сама приходит за обнимашками. Люди разные.

+3

790

lada@64 написал(а):

Офигеть , как отдыхает от напряженного дня молодая мамаша Алиана - собралась и пошла отдыхать на ночь глядя .... Не знаю , может действительно раньше было другое воспитание , но уйти в ночь на отдых от младенца для меня это не приемлемо

Ладусь, дык кто пример для подражания для Алианы? Рита Агибалова  :yep: Может, поделилась Ритуся опытом написания рефератов? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   http://savepic.ru/1706280.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+9

791

amv написал(а):

так что же ей мешало действительно вызвать полицию, если их насильно удерживали в периметре, ведь это уголовно наказуемо.

вероятное повышение денежного довольствия. http://savepic.ru/1733925.gif

0

792

amv написал(а):

Если бы орги были такие милосердные, то Гуси до сих пор паслись бы на проекте, многочисленное семейство Агибаловых могли бы тоже наблюдать там и т.д. и т.п. Думаю всё проще - дело в деньгах, которые чуть не уплыли мимо СМ и  Алианы.

Я ведь говорю не о том, что орги испугались за ребенка с матерью, а о том, что орги подстраховались.  Зачем им нужны неприятности? Одно дело выводить на эмоции и наблюдать скандалы в закрытом пространстве, которое полностью утыкано камерами наблюдения, но другое дело выпустить в таком состоянии участника на волю. Не дай бог что случится, они будут отвечать. Они за себя родимых переживали.

+2

793

Сэ написал(а):

Думаешь таки развратная девка?)))Про девственность легенда?

.
Какая там девственность? Пробы ставить некуда!(вторая Черных). Девственница никогда не пойдёт на дом2 - из опасения не найти подходящего мужчину, зная о телекамерах и.т.д.

+4

794

Tattiana написал(а):

Ладуся, я думаю, что шизофреничкой для Альки она и осталась. Наверняка ещё увидим и услышим рассказ Алианы о том, как ужасно ОльВасильна обращается с внуком( с подробным описанием всех "ужасов"). Отплатит Алиана Саше той же монетой, припомнит, как он рассказывал о её матери.

Вот это ужаснее всего. Если она действительно считает бабку шизофреничкой и при этом оставляет ребенка с ней, то она просто монстр какой то получается.

+2

795

Tattiana написал(а):

вероятное повышение денежного довольствия.

Значит преградой на выходе с проекта для Алианы оказались не три забора и ворота, а энная сумма денег, ради которой она там осталась.

+6

796

Bellezza написал(а):

Может просто СМ знает свою дочь? Меня нельзя обнимать и поглаживать в минуты крайнего отчаянья, расстройства или злости. Меня это не успокаивает. Раздражает ещё больше. Ко мне лучше не прикосаться, я током бъю.   А вот мою дочку можно обнимать, она сама приходит за обнимашками. Люди разные.

Я бы согласилась с Вами, если бы сейчас только что не видела туалетный эпизод))))   Старуха зашла в туале и стала говорить с Алианкой, та в штыки.  Глаза закатила, руками машет и о своем вещает. БабкОВ прямоком к ней, стала сразу гладить и обнимать. Алианка сразу вся сникла, замолчала и слезы градом. Такую сцену даже не каждый хороший актер сыграет))))

+5

797

Ну и видок у Бузовой сегодня. Вся опухшая сидит. Когда камера выхватывает ее лицо вблизи, то видны огромны мешки под глазами. Когда показывают издалека, то кажется, что она неудачно замазала синяки под глазами.

+2

798

amv написал(а):

Значит преградой на выходе с проекта для Алианы оказались не три забора и ворота, а энная сумма денег, ради которой она там осталась.

Так оно и есть.  Алианка хорошая продуманка, она свое никогда не упустит. И в любовь ее к этому соплежую я не верю. А бесилась она скорее всего от бессильной злобы, что никак не может от старухи избавиться. Но как только  стала успокаиваться и становиться немного вменяемой, так орги ей и выложили убедительные денежные козыри на стол. Не от кальция же она повеселела и побежала  развлекаться.

+2

799

lada@64 написал(а):

Помириться с ОВ - правильный и грамотный ход. Какие плюсы:
1. Зная, кто такая ОВ можно быть на 100% уверенной, что бабка начнёт конфликтовать сама, поливая Алиану или СМ грязью(а то и обеих), иначе зачем она на проект приехала(бабло отрабатывать надо). В этой ситуации ОВ будет выглядеть не в лучшем свете. Как результат - все жалеют Алиану (рейтинги+, смс в поддержку).
2. Не помешает заручиться поддержкой ОВ в отношениях с мужем. Как результат - бабка будет поддерживать Алю, а не Сашу. Какая Алиана молодец, добрая отзывчивая, примирилась со злейшим врагом. (рейтинги+, смс в поддержку).
3. Зная про "тёплую дружбу" Кириллюк и ОВ, помирившись с последней лишает Танечку одного из её главных постулатов - "Алиана - плохая"(рейтинги+, смс в поддержку), а у Тани, скорее всего, наоборот.
4. Примирение, задушевные беседы о Саше и о внуке, естественно, покажут в эфирах. (рейтинги+, смс в поддержку)

Всё только ради квартиры, господа! Скоро всё встанет на свои места. Ненависть снова будет править в этой "семье".

Отредактировано wfist (2014-08-02 21:58:23)

+2

800

vasilija написал(а):

Рассмешили Вы меня)))))

Ну хоть рассмешила,и то хорошо!)))

+2

801

vasilija написал(а):

Ну и видок у Бузовой сегодня. Вся опухшая сидит. Когда камера выхватывает ее лицо вблизи, то видны огромны мешки под глазами. Когда показывают издалека, то кажется, что она неудачно замазала синяки под глазами.

Да, тоже обратила на это внимание, а еще "порадовал" наряд её поросячего цвета и бантик третьеклассницы на голове в сочетании с пергидрольной соломой.

+3

802

vasilija написал(а):

чумазик опухший. гримёр видать спецом нак её намалевала

0

803

amv написал(а):

Да, тоже обратила на это внимание, а еще "порадовал" наряд её поросячего цвета и бантик третьеклассницы на голове в сочетании с пергидрольной соломой.

Давно она нас таким нарядом не радовала. Во времена хомячества только так и ходила)

+2

804

CDS написал(а):

чумазик опухший. гримёр видать спецом нак её намалевала

Думаете?. Чем же она гримера так разозлила?)

0

805

vasilija написал(а):

Думаете?. Чем же она гримера так разозлила?)

чем чем  :rofl:
чем обычно она нас вымораживает?

0

806

CDS написал(а):

чем чем  
чем обычно она нас вымораживает?

Умом и сообразительностью :D

+5

807

Сэ написал(а):

Умом и сообразительностью

вот наверно гримёра и учила как надо  :D

0

808

Извиняйте, дорогие форумчане - все комментарии не осилила пока, позже дочитаю.
Мысль одна мне покоя не дает. Я, наверное, живу в другом мире - общаюсь с коллегами по работе, соседями, продавцами в магазинах, на форумах - в том числе на личные темы.
СРЕЗ какого общества демонстрирует дурдом-2? Могу предположить, что где-то далеко от цивилизации, в деревенской глубинке круглая пьяная харя гобозова гоняет по единственной улице дрыном тещу и жену. Также могу представить себе, что он - первый парень на деревне (ага, и единственный), которому готовы предоставить свою койку все местные красавицы.

Не, ну это только предположения. Дурка создала общество, в котором девицы могут колошматить друг друга, мужики (не мужчины, не кавалеры - просто представители мужского пола) - инертны. Просиживают свои лучшие, творческие годы в окружении забора, охраны. Заявленная цель этого бедлама - продемонстрировать, как нужно "строить любовь". Какие-то странные представления о любовных взаимоотношениях людей (хм, вот это и наводит на мысль, что живу параллельном мире). Вся мировая история, культура нам дает понять - вот именно так возникает любовь. А тут какая-то гадость. Точно, животные в клетке.

(Да не ханжа я, со вторым мужем познакомилась просто - поехала с друзьями отдохнуть на дачу, там были его родители. Вот так, сначала понравилась свекрови. Она нам и постелила. На второй день пошли жениться :D. Вот только ухаживал он за мной все последующие годы - цветы не успевали сохнуть в вазах. И жили с родителями, и слова-то оскорбительные не вспоминались.)

Не, да пусть что хотят, то и делают, вот только все это принимает абсурдную форму. Их нужно стерилизовать перед запуском в периметр - жалко деток - все мировое общество пытается если не предупредить рождение неполноценных людей, то хотя бы лечить их, создать максимально комфортные условия. Здесь же, наоборот, все направлено на рождение заведомо моральных уродов. Тьфу ты, в каких условиях росли сценаристы проекта? Какие картины они планируют продемонстрировать?

+5

809

vasilija написал(а):

Давно она нас таким нарядом не радовала. Во времена хомячества только так и ходила)

ахахаа, только что увидел наряд этой барби опухшей. поржал в голос. годы идут, ничего не меняется. я тут предположил, что над ней просто гримёр так прикололся, никто не прикалывался он просто в отпуск ушел и тут оля решила сама намалеваться и сама одеться. итог веселит, мишки только плюшевого не хватает

+1

810

А у меня тем временем всё больше нестыковок! Какие препараты приняла Алиана, что так задорно задрав хвост почесала отдыхать, оставив сына с человеком, которого боится, считает двиганутым и опасным для ребенка? Вчера она билась в конвульсиях, требовала гарантий безопасности, а сегодня с низкого старта рванула гулять! Что изменилось за ночь? К ГОВ пришла вменяемость? Или всё это лапша на наших ушах?
При таком раскладе, я сидела-бы у монитора и глаз не спускала с бабуси у которой мой ребенок на руках. А эта... Выходит, не так страшна ГОВ для Алианы как она это пытается представить.

+9

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (19.07.2014)