Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.08.2014)

ДОМ-2 (6.08.2014)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Ну что, продолжаем наше общение? В кустах не прячемся     Здесь обсуждаем хомяков и всё, что с ними связано.

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

предыдущая тема ТУТ

Не поленимся продублировать фото  СЮДА

Если есть желание, то можно поговорить не только о Доме-2 и его обитателях, но и обсудить ситуацию на Украине, да и вообще, если хотите поболтать на другие темы, то Вам СЮДА

Отредактировано CDS (2014-08-06 15:30:23)

+12

301

unsandalandan написал(а):

Лад, ты реально думаешь, что явись Али пьянющая в периметр, мы не прочли бы от самых ярых ревнительниц этики и морали типа Кирилюк,
как аморально вела себя молодая мать и в каком состоянии припёрлась домой?

о том, что можно, что нельзя матери трёхмесячного ребёнка не буду ничего говорить, я сейчвас исключительно про профессиональных журналистов, которые начитавшись сплетен в интернете, состряпали свою фантазию.

Все зависит от позиции оргов , они могут сразу выдать информацию , а могут и попредержать , посмотрим что дальше будет в эфирах

0

302

вечерний сегодня тошнотворнейший, весь эфир, захлёбываясь, орёт Пирог.

а эти два блиномордых всё СМ гонят лишь бы она с дочерью не могла разговаривать, а сами бы ей очередной лапши на уши навешали.
баушка прям из кухни боится выйти, лишь бы Алька с СМ наедине не осталась и та не вправила ей мозги по поводу "брачного" договора.

Отредактировано unsandalandan (2014-08-10 18:52:05)

+3

303

эти два блиномордых всё СМ гонят лишь бы она с дочерью не могла разговаривать, а сами бы ей очередной лапши на уши навешали.

полностью согласна,надеются на Алькину молодость(глупость) и похоть [взломанный сайт]

+2

304

Кирилюк: "Я знакома с Людмилой Валеровной!"
телеведущая, ахахахха

Чему удивляться, если сам Кондрат, комментируя уход Бусыгиной, сказал -" А провожал её когда-то отверженный ею Артем..."
а мы все про хомяков...))

+3

305

Я быстро выключаю звук :canthearyou:  :canthearyou:  просто жесть, когда она орет!
Правда, на первом месте по тошнотворности ора у меня стоит Либерж - чисто волчица воет...
На втором - рыжая , шалавистая Кирилючка...
Почетную "бронзу" я отдала Якуниной ...как заорет - лучше вилкой по тарелке скрести... :suspicious:

+7

306

спасибо Ilalia

http://www.isok.ru/img/full/f6a64af8858410ce7e7e08a36e507a46.jpg

не сильно понятно, при чём тут канал и орги, если Петренко хорошая подруга Агибаловой, а, как мы знаем, Али сейчас плотно общается с ИА и ею поддерживается целиком и полностью. Наверняка, она и привела Алиану к Петренко.

+1

307

Даниэль Гусев

+

http://sf.uploads.ru/bVcYl.jpg

+4

308

ВЕЧЕРНИЙ

+5

309

я чот не пойму, что это Бородина не оскорбилась на то, каким тоном и что говорила ей Пирог в ночном?
на остальных участников она прям моментально вызверяется и начинает орать "что ты себе позволяешь? да как ты смеешь!"
а тут такая борзота её прямым текстом практически нах шлёт, а у Бороды язык в жо.
чего это за преференции Пирогу?

+3

310

ахаха
Гундосый предъявляет Алиане, что та своими действиями отбивает у НЕГО по крупицам желание быть с ней.
То есть это она во всём виновата, это он отверженный и оскорблённый, это она натрахалась за периметром, пропив полтишку семейного бюджета, и т.д. и т.п.
у гобозовых маразм - это семейное заболевание что ли?

+4

311

Я не экстрасенс, но ясно вижу, что Фаша наращивал рога Алиане неоднократно! И врёт он криво, и взгляд нагадившего на ковёр персидский ручной работы кота... и Алиана сама это почувствовала. И ещё яснее вижу, что, если Алиана с ним не разведется сейчас, то она просто дура! От никчемных мужиков нужно уходить, ради ребенка, чтоб он не видел дурного примера перед глазами. А мечтать о том, что баба-жаба Гобозов вдруг станет принцем...

+9

312

ааааааааааааааааааа, я не могу!  http://savepic.ru/1737210.gif 
Гобозов, что ты делаешь? Остановись!
Втирает Альке про дефолт '98, говорит, многие с башен попрыгали, жизнь самоубийством покончили. и всё это на фоне разговоров о кредитах, постройке дома и прочих благостях.
Не иначе, готовит молодую жену к участи вдовы.

+2

313

amv написал(а):

Гусевы
на открытии магазина в Кемерово 2 августа 2014 года

Магазин форменной одежды нынче рекламируем? Оформление "магазина" - ахтунг, конечно  %-) Такое чувство, что нехватка бюджета заставила самого хозяина красить стены тем, что есть. Портреты наших героев также, видимо, принадлежат его кисти.  http://savepic.ru/1737001.gif  Чего-то я пожалела нашу потрепанную парочку - они в поте лица гоняются по всей Рассеи за длинным рублем, а их провинциалы стебут.  :playful:

+2

314

Bellezza
http://savepic.ru/1723670.gif

0

315

frosya написал(а):

Портреты наших героев также, видимо, принадлежат его кисти.

:crazyfun:  я с портретов тоже того-самого, прифигела, мягко говоря. осталась в недоумении))

Отредактировано unsandalandan (2014-08-10 20:35:42)

+1

316

Отношения Кирилюк и Ильи напоминают анекдот:
Приезжает муж домой из командировки на день раньше, а жена лежит в постели с любовником. Муж даже рот не успел открыть, как жена выдала:
- Ну конечно, ты сейчас будешь верить своим бесстыжим глазам, а не любимой жене...

+7

317

Bellezza написал(а):

Я не экстрасенс, но ясно вижу, что Фаша наращивал рога Алиане неоднократно! И врёт он криво, и взгляд нагадившего на ковёр персидский ручной работы кота... и Алиана сама это почувствовала. И ещё яснее вижу, что, если Алиана с ним не разведется сейчас, то она просто дура! От никчемных мужиков нужно уходить, ради ребенка, чтоб он не видел дурного примера перед глазами. А мечтать о том, что баба-жаба Гобозов вдруг станет принцем...

А что она не знала кто такой Габи ... Не знаю , но я бы сама развелась с такой как Алиана , чтоб иметь принца - самой надо быть хоть кандидаткой в принцессы , а что есть у самой Алианы кроме проекта - ничего . Единственное что она кинется искать мужика , но с ее вкусом она врядли найдет принца

+3

318

а эти два блиномордых всё СМ гонят лишь бы она с дочерью не могла разговаривать, а сами бы ей очередной лапши на уши навешали.
баушка прям из кухни боится выйти, лишь бы Алька с СМ наедине не осталась и та не вправила ей мозги по поводу "брачного" договора.

Отредактировано unsandalandan (Вчера 22:52:05)

А кто виноват женской половине Устиненко , их кто заставлял с ними роднится , Габи и в том году такой же был , они имеют то , что захотели сами ...

+1

319

я чот не пойму, что это Бородина не оскорбилась на то, каким тоном и что говорила ей Пирог в ночном?
на остальных участников она прям моментально вызверяется и начинает орать "что ты себе позволяешь? да как ты смеешь!"
а тут такая борзота её прямым текстом практически нах шлёт, а у Бороды язык в жо.
чего это за преференции Пирогу?

Завтра Бузова отомстит за Бородину - пошлет вон Кирилюк с проекта . Хотя как по мне это все сценарий , особенно страдания Кирилюк ,  причем они и теже причитания

+1

320

lada@64 написал(а):

А что она не знала кто такой Габи ... Не знаю , но я бы сама развелась с такой как Алиана , чтоб иметь принца - самой надо быть хоть кандидаткой в принцессы , а что есть у самой Алианы кроме проекта - ничего . Единственное что она кинется искать мужика , но с ее вкусом она врядли найдет принца

Не забывайте, ей очень мало лет! Гонору много, а лет мало, соответственно и опыта. Принцессы за свинопасов выходят, для гармонии этого мира. А не принцессы за принцов.
Алиана не знала кто такой Фаша. Она его намечтала, как это часто делают девушки её возроста. Он ей налил в уши, навешал лапши, заговорил зубы, запудрил мозг... А юная дева, с идеей фикс замуж и родить - верит, верит, верит! И жестко приземляется, когда начинает прозревать. И вот уже твой принц не только ноет песни под гитару, а и ковыряется в носу, раскидывает носки, не опускает стульчак, громко пускает газы из всех мыслимых отверстий... А ещё он не держит слово, бывает груб и жесток, врёт, обманывает, не выполняет договоренностей и т.д.

+5

321

lada@64 написал(а):

А кто виноват женской половине Устиненко , их кто заставлял с ними роднится , Габи и в том году такой же был , они имеют то , что захотели сами ...

Вы крайне предвзяты и необъективны! Соплежуя хотела только Алиана, а СМ тут при чём?

+3

322

Bellezza написал(а):

Не забывайте, ей очень мало лет! Гонору много, а лет мало, соответственно и опыта. Принцессы за свинопасов выходят, для гармонии этого мира. А не принцессы за принцов.
Алиана не знала кто такой Фаша. Она его намечтала, как это часто делают девушки её возроста. Он ей налил в уши, навешал лапши, заговорил зубы, запудрил мозг... А юная дева, с идеей фикс замуж и родить - верит, верит, верит! И жестко приземляется, когда начинает прозревать. И вот уже твой принц не только ноет песни под гитару, а и ковыряется в носу, раскидывает носки, не опускает стульчак, громко пускает газы из всех мыслимых отверстий... А ещё он не держит слово, бывает груб и жесток, врёт, обманывает, не выполняет договоренностей и т.д.

А какие у нее годы , да и Габи можно просчитать на раз , просмотрев предыдущие выпуски проекта с его участием , СМ почему то не противилась тогда ее желанию , даже сыном его называла , хотя прекрасно знала какой он . А тут вдруг у них глаза открылись , или решили сделать из Габи дурачка , так он такой , что на него нечего не навесить , не забрать - у него ничего нет и не будет . А эти две дамы жестко просчитались .... А по воспитанию Габи и год назад манерами не блистал , бил Алиану , материл

+2

323

Bellezza написал(а):

Вы крайне предвзяты и необъективны! Соплежуя хотела только Алиана, а СМ тут при чём?

На то Света и мать, чтоб дочке мозги вправлять, а она потворствовала скудоумию Алины.

+4

324

lada@64 написал(а):

Завтра Бузова отомстит за Бородину

это нечестно. да и в общем-то, я не за попранную честь Бородиной радею, а именно за её к этому эпизоду отношение.
получается, что все равны, но некоторые ровнее.
т.е. когда она той же Алиане высказывает за не такой взгляд в свою сторону, это норм, а Пирогу откровенное хамство прощает. не айс.

+1

325

lada@64 написал(а):

А какие у нее годы , да и Габи можно просчитать на раз , просмотрев предыдущие выпуски проекта с его участием , СМ почему то не противилась тогда ее желанию , даже сыном его называла , хотя прекрасно знала какой он . А тут вдруг у них глаза открылись , или решили сделать из Габи дурачка , так он такой , что на него нечего не навесить , не забрать - у него ничего нет и не будет . А эти две дамы жестко просчитались .... А по воспитанию Габи и год назад манерами не блистал , бил Алиану , материл

Да, но каждая девушка, особенно юная, особенно себе на уме думает - это он с другими был долбочесом, а уж я-то из него человека сделаю! Он меня так сильно лююююбит, а с теми только развлекался! СМ 100 раз права, что не влезала в эту эпопею, не отговаривала, не запрещала, не шантажировала и вешаться не ходила! Она очень верно поступила. Нужно ребенку дать набить своих шишек в целях обучения.
Так у Алианы и до сих пор нет претензий к - бил и материл! Формат отношений такой, это их личное. У неё претензия к - изменил.

+2

326

Bellezza написал(а):

Я не предвзята совершенно , эта тема поднималась еще до их женитьбы , а СМ , когда выходила из себя , называла Габи тем кем он был на самом деле , а на лобном называла его почти сыном , вместо того чтобы категорично отговаривать свою дочь выходить за такого придурка замуж ... Я не за Габи , я не могу жалеть и сожалеть что у Алины такая судьба , что ей не повезло в жизни - она сейчас получает то , на что в том году шла с бычьим упрямством

+2

327

это нечестно. да и в общем-то, я не за попранную честь Бородиной радею, а именно за её к этому эпизоду отношение.
получается, что все равны, но некоторые ровнее.
т.е. когда она той же Алиане высказывает за не такой взгляд в свою сторону, это норм, а Пирогу откровенное хамство прощает. не айс.

Так разве первый раз такая несправедливость , а как за драки кого то выгоняют , а кому то все сходит с рук

+3

328

wfist написал(а):

На то Света и мать, чтоб дочке мозги вправлять, а она потворствовала скудоумию Алины.

Мать не фельдфебель приставленный к ребенку. Попытайтесь вспомнить собственную любовь. Много вам кто-либо мог чего вправить? Мне нет. Я люблю и я лучше знаю, а все остальные моё сокровище видят только снаружи, а какой это бриллиант знаю только я. И не важно, что бриллиант обычное зелёное бутылочное стёклышко!

+5

329

lada@64 написал(а):

у Алины такая судьба , что ей не повезло в жизни - она сейчас получает то , на что в том году шла с бычьим упрямством

Обычная среднестатистическая судьба. и ей ещё повезло, что она не в реальной жизни осталась с ребенком на руках на улице без денег. Она сыта, одета, обута, как и ребенок, крыша над головой есть, денежка капает. При таком раскладе мужей хоть каждый год можно менять.

+2

330

Bellezza написал(а):

Алиана не знала кто такой Фаша.

в недавнем эфире Скородумова рассказывала, как отзывалась Алиана о Гундосом, когда он только пришёл и их начали усилекнно спаривать.
Толстоват, лысеват, староват, страшноват, но партия сказала Надо!, комсомол ответил - Есть!
а ещё говорила, что типа, Ладно, пусть такой, зато изменять не будет, вроде как никто на него не позарится.
всё только на внешние качество смотрела, а щас пожила с ним бок-о-бок, поняла, во что вляпалась и такая у неё безысходность в глазах читается, мне прям плакать хочется.
хочется надеяться, что она таки с ним разведётся, а ребёнок этим блиномордым нафиг не сдался, только игрульки на камеру.
хотя эта скотина гундосая уже заикалась о том, что не позволит Алиане с Робертом за границы выезжать. Как я и предрекала в своё время,
вот ему нафиг не нужен будет сын, но бумаги на выезд не подпишет, чисто из говнистости внутренней. назло.

+5

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.08.2014)