Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.08.2014)

ДОМ-2 (6.08.2014)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

Ну что, продолжаем наше общение? В кустах не прячемся     Здесь обсуждаем хомяков и всё, что с ними связано.

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

предыдущая тема ТУТ

Не поленимся продублировать фото  СЮДА

Если есть желание, то можно поговорить не только о Доме-2 и его обитателях, но и обсудить ситуацию на Украине, да и вообще, если хотите поболтать на другие темы, то Вам СЮДА

Отредактировано CDS (2014-08-06 15:30:23)

+12

331

Bellezza написал(а):

Мать не фельдфебель приставленный к ребенку. Попытайтесь вспомнить собственную любовь. Много вам кто-либо мог чего вправить? Мне нет. Я люблю и я лучше знаю, а все остальные моё сокровище видят только снаружи, а какой это бриллиант знаю только я. И не важно, что бриллиант обычное зелёное бутылочное стёклышко!

А для чего она тогда приперлась на проект тогда , и вообще , зачем она дочь отпустила на этот проект . Вот как хотите , но любящая мать никогда не даст своего согласия на этот проект , и тем более сама туда не пойдет , поэтому совершено в Устиненко не вижу жертв , а жертва маленький Роберт , которого родила безголовая девица от такого же папаши

+2

332

wfist написал(а):

На то Света и мать, чтоб дочке мозги вправлять, а она потворствовала скудоумию Алины.

возвращаемся к вопросу о внушаемости Алианы и науськиванию СМ.
то говорят, что Али необъезженная кобыла, которая только своей бестолковкой думает и поступает так, как сама хочет,
то СМ должна её в чём-то переубеждать и свои мозги ей в голову вкладывать.
кому верить-то?

+2

333

Bellezza написал(а):

Обычная среднестатистическая судьба. и ей ещё повезло, что она не в реальной жизни осталась с ребенком на руках на улице без денег. Она сыта, одета, обута, как и ребенок, крыша над головой есть, денежка капает. При таком раскладе мужей хоть каждый год можно менять.

поэтому она и невменяема в своих желаниях , что хочу то и ворочу

0

334

Bellezza написал(а):

Да, но каждая девушка, особенно юная, особенно себе на уме думает - это он с другими был долбочесом, а уж я-то из него человека сделаю! Он меня так сильно лююююбит, а с теми только развлекался! СМ 100 раз права, что не влезала в эту эпопею, не отговаривала, не запрещала, не шантажировала и вешаться не ходила! Она очень верно поступила. Нужно ребенку дать набить своих шишек в целях обучения.
Так у Алианы и до сих пор нет претензий к - бил и материл! Формат отношений такой, это их личное. У неё претензия к - изменил.

ППКС, дай я тебя обЫму  [взломанный сайт]

0

335

unsandalandan написал(а):

возвращаемся к вопросу о внушаемости Алианы и науськиванию СМ.
то говорят, что Али необъезженная кобыла, которая только своей бестолковкой думает и поступает так, как сама хочет,
то СМ должна её в чём-то переубеждать и свои мозги ей в голову вкладывать.
кому верить-то?

Нет , теперь поздно Алиану переубеждать и мозги вкладывать , надо было это делать до проекта

0

336

Толстоват, лысеват, староват, страшноват, но партия сказала Надо!, комсомол ответил - Есть!

Да, вот так и быват. Ножки кривенькие, волосики реденькие, зубики через один, а как приглядишься(сильно надо), то и такой сойдет. Понятно, что Алиане пришлось нафантазировать себе достоинства этого ушлепка. Ну вот дура она, дремучая и упёртая! Ну очень захотелось девке замуж и неприменно на проекте. А теперь потихоньку шестерёнки в черепной коробке начинают друг друга зацеплять, мышление ножного привода начинает медленно работать.

+3

337

ППКС, дай я тебя обЫму

[взломанный сайт]

+1

338

хочется надеяться, что она таки с ним разведётся, а ребёнок этим блиномордым нафиг не сдался, только игрульки на камеру.
хотя эта скотина гундосая уже заикалась о том, что не позволит Алиане с Робертом за границы выезжать. Как я и предрекала в своё время,
вот ему нафиг не нужен будет сын, но бумаги на выезд не подпишет, чисто из говнистости внутренней. назло.

а чего бы не вспомнить и Женю Кузина, который громкие слова о любви к сыну говорил-говорил, а по факту сына и не видит.
Так же будет и с Гобозовым, слишком много показухи и маловато реальных чувств.
ОльВасильна хочет, чтоб они помирились, потому что опасается, что Саша пустится в лютый запой-загул после развода.
А СветаМихална настаивает на разводе, понимая, что для Алианы это самый лучший выход, и что подобный Саше мужчина больше Алиану не привлечёт.

А что Саша нервы потрепет, не давая разрешения на вывоз сына - это обязательно, тут мамина натура себя покажет.

+7

339

Bellezza написал(а):

Да, вот так и быват. Ножки кривенькие, волосики реденькие, зубики через один, а как приглядишься(сильно надо), то и такой сойдет. Понятно, что Алиане пришлось нафантазировать себе достоинства этого ушлепка. Ну вот дура она, дремучая и упёртая! Ну очень захотелось девке замуж и неприменно на проекте. А теперь потихоньку шестерёнки в черепной коробке начинают друг друга зацеплять, мышление ножного привода начинает медленно работать.

Bellezza написал(а):

Перед этим Алиана соблазняла Бовшика и Сичкаря , но они оказались умнее Габи

+2

340

lada@64 написал(а):

А для чего она тогда приперлась на проект тогда , и вообще , зачем она дочь отпустила на этот проект . Вот как хотите , но любящая мать никогда не даст своего согласия на этот проект , и тем более сама туда не пойдет , поэтому совершено в Устиненко не вижу жертв , а жертва маленький Роберт , которого родила безголовая девица от такого же папаши

Денежку зарабатывать припёрлась и нас развлекать. Я придерживаюсь мнения, что дочь её такой имеет склад характера, что и обсуждать не стала свой поход на Д2. Надеюсь, что хоть позвонила матери, чтоб сказать куда делась, прежде, чем та ведро валерианки выпила, больницы, морги обзвонила.
И я не вижу в них жертв. Да и Робчику хорошо - одет, покормлен, зацелован, присмотрен.

+3

341

lada@64 написал(а):

А для чего она тогда приперлась на проект тогда , и вообще , зачем она дочь отпустила на этот проект . Вот как хотите , но любящая мать никогда не даст своего согласия на этот проект

ну вот ей богу, за 10 лет через проект прошло больше 1000 участников, неужели ты думаешь, что у всех них родители бездушные маргиналы, которым всё равно на своих детей?
нужно просто понять, что в 18 лет ребёнок уже не ребёнок, а взрослый человек, и если он хочет что-то делать, он это делает.
а постоянно ему сопли подтирать до 40 лет и заставлять жить своим умом - это бред и махровый эгоизм.

со стороны СМ сейчас может быть единственным верным поведением, додавить, чтобы Али довела свою затею с разводом до логического завершения.
вот это действительно будет проявление любви и заботы к дочери. Дала ей самой обжечься, теперь нужно помочь, вытащить её из этого болота и поддержать.
А эти чрти пусть едут в Лермонтов грызть друг дружку за недостроенный балкон, там и Арзамасцева подтянется, она любит на костях поплясать.

+3

342

lada@64 написал(а):

Перед этим Алиана соблазняла Бовшика и Сичкаря , но они оказались умнее Габи

:D Не умнее, просто у них цели были разные. А у Фаши с Алианой цели совпали - свадьба на проекте, дитёнышь, розовые сопли типа Пынзарей и счастливая, беззаботная жизнь - Мальдивы, Сейшелы, Фиджи, Бали за счёт проекта до пенсии. Но жизнь внесла свои коррективы.

+3

343

lada@64 написал(а):

было бы легче, если бы она воротила то, чего хочет Гундосый со своей маман?
живёт как знает, дура только, что ноги об себя вытирать позволяет.

+1

344

Tattiana написал(а):

ОльВасильна хочет, чтоб они помирились, потому что опасается, что Саша пустится в лютый запой-загул после развода.

Наделает долгов, а мамке отдавай! Опять таки, что соседи скажут? Хвастаться-то будет нечем! Увалень, лодырь и пъянчужка. А при Алиане вроде как отец семейства.

Tattiana написал(а):

А СветаМихална настаивает на разводе, понимая, что для Алианы это самый лучший выход, и что подобный Саше мужчина больше Алиану не привлечёт.

Она не настаивает. Она жаждет этого развода всеми фибрами души, но не настаивает. Вчера она даже предполажила, что на сей раз Алиана простит Фашу и они станут жить вместе. А так-же выразила уверенность в том, что развод этой пары дело времени.

Tattiana написал(а):

А что Саша нервы потрепет, не давая разрешения на вывоз сына - это обязательно, тут мамина натура себя покажет.

Ещё как! В нём нет мужских качеств. Это скволыжная баба и возможность склоки не упустит.

+3

345

было бы легче, если бы она воротила то, чего хочет Гундосый со своей маман?
живёт как знает, дура только, что ноги об себя вытирать позволяет.

В ее случае можно было вообще не связываться с Габи

0

346

Tattiana написал(а):

Васильна обделалась, когда разговор о разделе имущества зашёл.
а то как же, у Альянки и средствА накопленные, и ещё на участок покушается, на покупку которого Алькины средствА и заряжены.
её только это вопрос и заботит.

Tattiana написал(а):

А СветаМихална настаивает на разводе,

и правильно делает. всё лучше, чем ОВ, которая в глаза сюсюкает, а остальным хомякам в уши все помои из личного льёт. мерзкое создание.

+1

347

lada@64 написал(а):

Нет, не поэтому. У неё так звёзды в гороскопе расположены. Ну и цитируя Маяковского:
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?

+1

348

lada@64 написал(а):

В ее случае можно было вообще не связываться с Габи

ну, что сделано, то сделано. хотя с таким убожищем, да, лучше бы по жизни не пересекаться, как и с его семейкой..

+1

349

ну, что сделано, то сделано. хотя с таким убожищем, да, лучше бы по жизни не пересекаться, как и с его семейкой..

Так я не уверена что они разведутся

0

350

lada@64 написал(а):

да я-то тоже, но очень хочется надеяться, что Али таки начнёт принимать обдуманные и верные решения.

0

351

Bellezza написал(а):

Денежку зарабатывать припёрлась и нас развлекать. Я придерживаюсь мнения, что дочь её такой имеет склад характера, что и обсуждать не стала свой поход на Д2. Надеюсь, что хоть позвонила матери, чтоб сказать куда делась, прежде, чем та ведро валерианки выпила, больницы, морги обзвонила.
И я не вижу в них жертв. Да и Робчику хорошо - одет, покормлен, зацелован, присмотрен.

Так пусть бы и развлекали нас как одиночки , зачем же детей рожать в этом цирке ,

+1

352

lada@64 написал(а):

И я не уверена! У Алианы мало что семь пятниц, так ещё они все на число 13 выпадают.
И меня ещё терзают смутные, что Алианино решение прямо пропорционально её либидо. Если она будет сексуально сытой, то может и развестись. А вот если у неё чёс будет, то брак, скорей всего, сохранится! Она сильно от своей хочухи зависима.

+2

353

lada@64 написал(а):

Так пусть бы и развлекали нас как одиночки , зачем же детей рожать в этом цирке ,

Этот вопрос к оргам. Я прописала-бы в контракте - никаких беременностей и родов на проекте. На крайняк - свадьба и - за ворота! Любовь построили - на выход!

+1

354

ну вот ей богу, за 10 лет через проект прошло больше 1000 участников, неужели ты думаешь, что у всех них родители бездушные маргиналы, которым всё равно на своих детей?
нужно просто понять, что в 18 лет ребёнок уже не ребёнок, а взрослый человек, и если он хочет что-то делать, он это делает.
а постоянно ему сопли подтирать до 40 лет и заставлять жить своим умом - это бред и махровый эгоизм.

со стороны СМ сейчас может быть единственным верным поведением, додавить, чтобы Али довела свою затею с разводом до логического завершения.
вот это действительно будет проявление любви и заботы к дочери. Дала ей самой обжечься, теперь нужно помочь, вытащить её из этого болота и поддержать.
А эти чрти пусть едут в Лермонтов грызть друг дружку за недостроенный балкон, там и Арзамасцева подтянется, она любит на костях поплясать.

Вообще в 18 лет молодежь или учится , или активно строит свою карьеру , а родители хомяков может и не маргиналы , но своим детям они что то не объяснили в жизни и те бесстыдно трясут свом бельем на всю страну , а некоторые родители и сами не прочь себя показать .

+2

355

Анонс на 11 августа

Видео

+3

356

Bellezza написал(а):

Нет, не поэтому. У неё так звёзды в гороскопе расположены. Ну и цитируя Маяковского:
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки жемчужиной?

Только стихи пишутся в  душевном порыве  , а хомяки просто зарабатывают деньги на своих низменных страстях

Отредактировано lada@64 (2014-08-10 22:29:35)

0

357

Bellezza написал(а):

И я не уверена! У Алианы мало что семь пятниц, так ещё они все на число 13 выпадают.
И меня ещё терзают смутные, что Алианино решение прямо пропорционально её либидо. Если она будет сексуально сытой, то может и развестись. А вот если у неё чёс будет, то брак, скорей всего, сохранится! Она сильно от своей хочухи зависима.

Тогда не понятно как долго она будет жить с тираном и зачем ей такая нужна жизнь , или опять - она молодая и ни чего не понимает в жизни

+1

358

Ангел во плоти написал(а):

Анонс на 11 августа

охреневшее рыжее животное

+1

359

Bellezza написал(а):

Мать не фельдфебель приставленный к ребенку. Попытайтесь вспомнить собственную любовь. Много вам кто-либо мог чего вправить? Мне нет. Я люблю и я лучше знаю, а все остальные моё сокровище видят только снаружи, а какой это бриллиант знаю только я. И не важно, что бриллиант обычное зелёное бутылочное стёклышко!

И мне нет. Моя мама просто старалась направить меня на путь истинный и при этом не боялась, что я её  в ответ куда-нибудь пошлю и скажу уйди отсюда, а то вь...у.

Отредактировано missuri (2014-08-10 22:54:59)

+4

360

охреневшее рыжее животное

Так ее и держат из- за этого на проекте

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.08.2014)