Антихламур

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.08.2014)

ДОМ-2 (6.08.2014)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Ну что, продолжаем наше общение? В кустах не прячемся     Здесь обсуждаем хомяков и всё, что с ними связано.

Для информаторов :  размещаем фото, на которых изображены только сами хомяки, их родственники (дети). Отдельные фото хомячьей еды, напитков, одежды, обуви и т.п. (изображение без хомяков), а также расчлененку (фото отдельных частей тела, без головы) - не постим. Рекламу от хомяков удаляем или закрашиваем. Запрещено размещать фото с прямым или косвенным изображением наркотических средств, а также устройств и приспособлений, используемых при их употреблении.

ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ ФОРУМЧАН КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕН! Действия администрации не обсуждаются.

предыдущая тема ТУТ

Не поленимся продублировать фото  СЮДА

Если есть желание, то можно поговорить не только о Доме-2 и его обитателях, но и обсудить ситуацию на Украине, да и вообще, если хотите поболтать на другие темы, то Вам СЮДА

Отредактировано CDS (2014-08-06 15:30:23)

+12

481

Сегодня, 19:07
Блоги героев (Алиана Гобозова) / "ВЗАИМНАЯ МЕСТЬ В ОТНОШЕНИЯХ ТАТЬЯНЫ И ИЛЬИ"

Здравствуйте дорогие читатели сайта Дом2.ру!

Вчера было очень эмоциональное и негативное лобное место, начавшееся с нашей темы. Вопрос был о том, как нам существовать дальше и где жить. Я сказала,что хочу жить раздельно, но Саша хочет остаться с ребенком, поэтому мы никак не может найти компромисс. Я считаю, что после развода ребенок должен жить с матерью. Я не понимаю одного - то ли Саша меня отпускать не хочет, то ли действительно он хочет жить один с сыном, хотя в последнее я смутно верю. Мы с Сашей наговорили кучу плохих вещей друг другу, за которые мне безумно стыдно. Скажу за себя, что во мне до сих пор сидит обида,боль и разочарование в этом человеке. Порой мне очень трудно контролировать свои эмоции, хотя я понимаю, что это не правильно. От этого страдают наши родители. Вчера у моей мамы случился гипертонический криз и обморок, после которого она долго не могла прийти в себя. Врачи поставили ей неутешительный диагноз и прописали лечение. Я так хочу чтобы это все побыстрее закончилось и мы разошлись с Сашей разными дорогами и жили счастливо уже по раздельности. Как разрешить этот вопрос?

Второй темой были отношения Татьяны Кириллюк и Ильи Григоренко.
Напомню вам, что после взаимной мести ребята два дня назад расстались и вступили в новые отношения - Таня с Никитой, Илья с Катей. Но теперь ребята сошлись вновь и решили переехать в городские квартиры,чтобы продолжить решать свои вопросы именно там. Никита был расстроен таким решением, ведь он уже был на пол-пути к завоеванию Тани и даже сделал ей свидание, где делал массаж всего тела. А Катя, которой Илья дал надежду, проплакала весь день. С одной стороны мы должны порадоваться, что Таня и Илья помирились, но гуманно ли это - использовать других людей, чтобы позлить свою вторую половинку?

+2

482

Меньщиковы, Адоевцевы

+

http://s018.radikal.ru/i524/1408/d0/a8b6f85b8807.jpg

Собчак

+

http://s019.radikal.ru/i619/1408/fb/6f96d0c0be19.jpg

Бузова

+

http://i021.radikal.ru/1408/ef/081b258b5063.jpg

Бородина

+

http://s017.radikal.ru/i436/1408/75/1e680830338c.jpg

0

483

Какие мерзкие хомяки в погоне за квартирой , съедят друг друга и не подивятся , обличают друг друга с негодованием , - а так послушать все такие деловые , у всех солидный бизнес  :crazy: , и сами люди приличные

+8

484

lada@64 написал(а):

Как квартирку отожмут у оргов , тогда может все и уйдут всем табором ...

А рейтинг кто делать будет?

0

485

Bellezza написал(а):

Сил нет смотреть на эту безголовую Алиану , сама погуляла до 5 утра , и как у нее сердце не болело за ребенка , а как рассказать о своих похождениях на лобном , так сразу истерику закатывает  ... Очень жаль маленького Роберта

+4

486

lada@64 написал(а):

Сил нет смотреть на эту безголовую Алиану , сама погуляла до 5 утра , и как у нее сердце не болело за ребенка , а как рассказать о своих похождениях на лобном , так сразу истерику закатывает  ... Очень жаль маленького Роберта

Ну, Роберт не в лесу под ёлкой был оставлен, а вполне себе с бабушкой. А если у ребенка колики, что нормально до полугода, ибо кишечник нарабатывает перистальтику, то он и будет орать, ему ведь больно. И тут хоть всем колхозом скачите с бубнами, но помочь не сможете. Это просто следует пережить. А то, что мама ударилась в гульки, так это заслуга сопливого в полной мере. У мамы паника и истерика, потому как папа чмо.

+7

487

Кузин

+

http://s017.radikal.ru/i402/1408/1d/8c1e9aa74aa1.jpg

Олег Майами

+

http://s40.radikal.ru/i087/1408/81/998136e6a40c.jpg

0

488

Bellezza написал(а):

Ну, Роберт не в лесу под ёлкой был оставлен, а вполне себе с бабушкой. А если у ребенка колики, что нормально до полугода, ибо кишечник нарабатывает перистальтику, то он и будет орать, ему ведь больно. И тут хоть всем колхозом скачите с бубнами, но помочь не сможете. Это просто следует пережить. А то, что мама ударилась в гульки, так это заслуга сопливого в полной мере. У мамы паника и истерика, потому как папа чмо.

Трехмесячный ребенок должен быть с мамой по ночам , конечно , есть исключения , когда у матери трудные жизненные обстоятельства , но тусить по клубам  ночами  это недопустимо ... У Алианы  я паники совершено не вижу , она такая же холодная к своему ребенку , как , видимо , и Алиана воспитывалась в младенчестве .... И какой бы у нее не был муж , в первую очередь она должна думать о ребенке , о том что ребенку плохо ночью без мамы , он маленький и ему очень важна связь с матерью .... Ну почему интересы ребенка вспоминаются в последнюю очередь , а впервую очередь , муж с женой начинают мерятся кто больше кому гадости сделает ... Примечательного - никто из хомяков не сказал , что по ночам мать не должна шляться по клубам , а все говорят , что не надо было Алиану ругать за это прилюдно ... Я тоже была молодая , и мне трудно было с маленьким ребенком , но уйти в ночь , гулять от 3 месячного ребенка , это выше моего понимания

Отредактировано lada@64 (2014-08-12 20:53:04)

+7

489

lada@64 написал(а):

Примечательного - никто из хомяков не сказал , что по ночам мать не должна шляться по клубам

примечательно, что все сильно хвалили Алиану, когда она так же уехала на почти всю ночь,
искать рабочий банкомат, чтобы отправить своему суженному деньги на гульки в Пятигорске.
это было нормально, а расслабиться с друзьями съездить - это ататат!!

+4

490

а это мурло всё сидит задвигает "Всё время Роберт с Ольгой Васильевной! Всеми ночами с Робертом Ольга Васильевна"
дада, помним мы, как Ольга Васильевна сбежала в женскую спальню, когда Роберт был особенно сильно беспокоен.
дада, видим мы, что ОВ постоянно сидит на каждом лобном месте со своим Гундосом и Алианкой.
Роберт при этом со святым духом, наверное, находится, ага, а не с СМ.
мерзость, тьфу.
Что Гобозов, что мать его - одного поля ягоды, только на камеры полчаса в день малыша бедного тягают друг у дружки,
а как камер нет, так и не нужен им обоим этот Роберт нафиг.
как в первом этапе ЧГ Гобозовы вышли с пустой люлькой на презентацию, так Али чуть не разорвали, ах, как она посмела ребёнка посреди ночи вытащить! Хотя были фото с поляны и в момент презентации с Робиком находилась его крёстаная Ирэна.
А как бабка в темноте на полусогнутых реального ребёнка в ночь потащила, чтоб свою харю лишний раз перед камерами светануть, так никто чот слова не сказал, все типа бабушка молодец, воссоединяет семью.

+6

491

lada@64 написал(а):

Трехмесячный ребенок должен быть с мамой по ночам

Желательно, но не обязательно. Папа, бабушка тоже прекрасно сгодятся.

lada@64 написал(а):

конечно , есть исключения , когда у матери трудные жизненные обстоятельства

У Алианы сейчас трудные обстоятельства. У неё муж придурок.

lada@64 написал(а):

она такая же холодная к своему ребенку

Моя портативка этого не показывает.

lada@64 написал(а):

как , видимо , и Алиана воспитывалась в младенчестве ....

Не берусь судить, Алиана этого не озвучивала.

lada@64 написал(а):

И какой бы у нее не был муж , в первую очередь она должна думать о ребенке , о том что ребенку плохо ночью без мамы , он маленький и ему очень важна связь с матерью

Согласна, но возможны варианты.

lada@64 написал(а):

Я тоже была молодая , и мне трудно было с маленьким ребенком , но уйти в ночь , гулять от 3 месячного ребенка , это выше моего понимания

И я была молодая. Одна с ребенком. Всё как у вас. Но я считаю, что люди, которые не я, могут иметь собственное представление о пестовании грудных младенцев.

+8

492

Bellezza написал(а):

вот прям ничего не изменится если эти гоблины с дурки сольются. иа когда-то тоже типа рейтинги делала, сейчас её слава богу нет, что-то изменилось?

+1

493

unsandalandan написал(а):

она так же уехала на почти всю ночь,
искать рабочий банкомат, чтобы отправить своему суженному деньги на гульки в Пятигорске.

Вот это выше моего понимания! Здоровый лось пешком до дома может добираться, если мозгов не хватает на билет оставить.

+2

494

примечательно, что все сильно хвалили Алиану, когда она так же уехала на почти всю ночь,

а кому надо было ехать? бородиной, бузовой или вообще василине?
алиана в этот раз тупо трезвая в клубе сидела в клубАх дыма среди синих рож наверно. я не знаю плохо это или хорошо оставлять милипизерного ребёнка на ночь, но мне что-то подсказывает, расслабляются нормальные мамки как-то по другому и не в ночное время.
ЗЫ говорить о том, что она назло шаше в этот клуб поехала это всёравно что сказать "назло мамке уши отморожу (с)", хотя в её сопливом мозгу толька такая ответка и могла созреть.

+6

495

Водонаева

+

http://s020.radikal.ru/i721/1408/5d/eca770607edb.jpg

Аманатидис, Панов

+

http://s018.radikal.ru/i504/1408/57/ffd7db742a17.jpg

+1

496

дада, видим мы, что ОВ постоянно сидит на каждом лобном месте со своим Гундосом и Алианкой.Роберт при этом со святым духом, наверное, находится, ага, а не с СМ.мерзость, тьфу.

см в это время вокруг лобного с коляской круги наматывает, уши греет. она даже не в курсе положила она внука в коляску или с пустой круги наматывает

+1

497

А вот если бы она не побежала отправлять деньги , при этом она прекрасно зная своего муженька , то и проблем бы было меньше в семье , и , может , экстрасенс там бы не понадобился

+2

498

CDS написал(а):

см в это время вокруг лобного с коляской круги наматывает, уши греет. она даже не в курсе положила она внука в коляску или с пустой круги наматывает

ну, эт понятно. СМ нельзя ж категорически знать, что на лобном происходит.
да и с ребёнком вечером гулять не нужно ведь, правда?

а вот откуда информация про пустую коляску? домыслы? стёб?
понимаю.

+1

499

CDS написал(а):

говорить о том, что она назло шаше в этот клуб поехала

Она поехала за вниманием и признанием собственной женственности.

+3

500

lada@64 написал(а):

А вот если бы она не побежала отправлять деньги , при этом она прекрасно зная своего муженька , то и проблем бы было меньше в семье , и , может , экстрасенс там бы не понадобился

тут-то и не поспоришь!
обвинили б её в очередной раз, что бабки зажала для любименького (было уже такое, помним-помним все эти обвинения в алчности и меркантильности, когда СМ с Алькой "детские" деньги спасти пытались  :D).
ну и дал бы муж Али в глаз, ну, или, там, нос сломал бы ей по приезду на поляну.
глядишь, и бракоразводный процесс пораньше иинициировался и побыстрее произошёл.

0

501

Bellezza написал(а):

Она поехала за вниманием и признанием собственной женственности.

спасибо поржал  :rofl:

+4

502

Bellezza написал(а):

Желательно, но не обязательно. Папа, бабушка тоже прекрасно сгодятся.

У Алианы сейчас трудные обстоятельства. У неё муж придурок.

Моя портативка этого не показывает.

Не берусь судить, Алиана этого не озвучивала.

Согласна, но возможны варианты.

И я была молодая. Одна с ребенком. Всё как у вас. Но я считаю, что люди, которые не я, могут иметь собственное представление о пестовании грудных младенцев.

У Алианы муж был с самого начала придурок и она это хорошо понимала , папа и бабушка гордятся особенно после года , а до года не зря матери дается декретный отпуск , по ночам ребенок должен быть с матерью , Алиана не может озвучить своего младенчества , так как дети его и не помнят , но отпечаток детство откладывает на всю будущую жизнь , и не зря психологи , работая с пациентами , начинают с самого раннего детства ...

+2

503

CDS написал(а):

спасибо поржал  :rofl:

И я поржала... :D

+1

504

Дневной эфир 13.08.2014 г.

видео ВК

видео mail.ru Алексей Петров

http://video.mail.ru/mail/kvm_dom2/27/2666.html

Отредактировано unsandalandan (2014-08-12 21:59:05)

0

505

Бабка в ночном - это надо видеть...ей-ей, поверила бы в слезы её, в то, что умоляя Али остаться, печется она сугубо о сохранении молодой семьи, что боится потерять связь с крохой-внуком, что искренне переживает разлад у сына в семье...Хотя, что это я?...заговорилась, однако )) Чей-то не плакала она и  не рвалась к такому же внуку, сыну Ирины, когда болел ребенок, когда было безвыходное положение, и помощь её была нужна не на камеры, а реальная...живая...родной бабушки помощь...А?...где она была?...а фортели крутила в дурке! и нафиг был нужен малыш-внук без камер!

А сейчас она таки да переживает! искренне...и плачет настоящими слезами, только повод у неё несколько другой - не будет Али с ребенком - гуляй, бабця, за ворота...прощай , халява, не оставят же её сыночке сопли подтирать, да рассольчик по утрам подносить к постели...А ведь с таким трудом пробралась назад в дурку, только бы порадоваться собственному местоположению, а тут тыц!- и развод...сплошное безобразие...А о старушке подумали?
куда ей? опять в Лермонтов?...
Не хочет бабуля. Вот и заливается соловьем залетным, упрашивает...Вроде дело благое совершает, но вижу я её насквозь...уже не обмануть... [взломанный сайт]

+9

506

тут-то и не поспоришь!
обвинили б её в очередной раз, что бабки зажала для любименького (было уже такое, помним-помним все эти обвинения в алчности и меркантильности, когда СМ с Алькой "детские" деньги спасти пытались  ).
ну и дал бы муж Али в глаз, ну, или, там, нос сломал бы ей по приезду на поляну.
глядишь, и бракоразводный процесс пораньше иинициировался и побыстрее произошёл.

А с чего это Алиану могли волновать бабкины разговоры , Алиана ее не ставила ни во что до последнего времени , а тут вдруг такое уважение к ОВ , боязнь ее обидеть глупым поступком ... И в глаз бы он не дал бы Алиане , и тем более ей нос бы не сломал - снятие побоев и уголовное наказание за это еще никто не отменял

0

507

Я вообще не понимаю отчего Алиана так сильно устает, когда рядом две бабушки и муж безработный нихера не делающий. Когда у меня родилась дочка, старшему сыну было всего лишь 5. Муж на тот момент работал в другом городе и приезжал только на выходные. Здесь в Канаде у нас нет ни бабушек, ни тетушек, только друзья, тоже все семейные. И как нибудь совсем я не умерла и в депрессии-истерики не впадала... Поэтому мне дико смотреть на такое поведение молодой мамочки...

+11

508

lada@64 написал(а):

А с чего это Алиану могли волновать бабкины разговоры , Алиана ее не ставила ни во что до последнего времени , а тут вдруг такое уважение к ОВ

я так-то щас про ОВ ни слова не сказала  :dontknow:
можно подумать, что только ОВ предъявляла Устиненкам за деньги. там все кому не лень Алькины деньги считает, Черкасов в первых рядас с Пирогом.

lada@64 написал(а):

И в глаз бы он не дал бы Алиане , и тем более ей нос бы не сломал - снятие побоев и уголовное наказание за это еще никто не отменял

он недавича СМ чуть ноутбуком не перелупил, натурально применяя физическую силу.
а уж сколько раз он кидал Альку в камни лицом на лобном и всячески таскал её за гриву - и не сосчитать.
так что сделал бы, даже не сомневайся, прям в детской, без камер сделал бы.
ну, и не забываем, что у них контракт, по которому в полицию обращаццо низзя.

+3

509

а вот откуда информация про пустую коляску? домыслы? стёб? понимаю.

да стёб конечно, просто как мне кажется, ей гораздо интересней что про неё в коллективе говорят и в каком свете она в той или иной ситуации выставляется в т.ч. и в тырнет сообществе чем просто искренняя забота о внуке о которой так много говорится. не могу утверждать, но мне показывают это или я просто сам хочу только это видеть.  я про ов ничего не говорю только по той причине, что там в голове такая адская смесь колхоза, гор, маразма возрастного, что уже даже ковыряться в этом дерьме неохота. даже смысла не вижу сравнивать см и ов это всё равно что сравнить мыльницу и зеркалку

+1

510

я так-то щас про ОВ ни слова не сказала  
можно подумать, что только ОВ предъявляла Устиненкам за деньги. там все кому не лень Алькины деньги считает, Черкасов в первых рядас с Пирогом.

он недавича СМ чуть ноутбуком не перелупил, натурально применяя физическую силу.
а уж сколько раз он кидал Альку в камни лицом на лобном и всячески таскал её за гриву - и не сосчитать.
так что сделал бы, даже не сомневайся, прям в детской, без камер сделал бы.
ну, и не забываем, что у них контракт, по которому в полицию обращаццо низзя.

Вот скажи мне ради чего эти две семьи два года назад соединились , ведь у них с самого начала был бардак в отношениях , к чему был этот цирк еще год назад , любви у них и тогда не было ...

+1

Вы здесь » Антихламур » Архив » ДОМ-2 (6.08.2014)