Блоги (Журнал ДОМ-2) / Нет волшебства — нет отношений
Сегодня нашу редакцию посетила одинокая блондинка Аня Кудимова. Хотя, еще пару дней назад она была в отношениях — к ней пришел двадцатилетний Олег. Целый месяц они переписывались в соцсетях, а в день его прихода пара, не задумываясь, переехала в городские квартиры. Союз Ани и Олега просуществовал три дня. Почему? Да потому что молодому человеку захотелось волшебства, а Кудимова ему отказала. «Он не стал меня добиваться, а нужно-то было всего пару свиданий», - призналась нам Аня. Более того, этот новенький Олег усомнился в невинности Кудимовой и потребовал справку от гинеколога. Симпатия Ани настолько сильна, что она тут же поехала в женскую консультацию, но на прием не попала — ее отговорила мама. «Нечего перед всеми отчитываться», - сказала мама Ане. В августовском номере мы подняли тему «первого раза», и если бы Олег вовремя прочитал этот материал, то у него не возникло бы и тени сомнения.
Никто не понимает, в чем проблема Гобозовых: ночи они проводят вместе, а вот днем поливают друг друга грязью. Алиана жалуется, мол, Саша пропивает все деньги, а он, в свою очередь, обвиняет жену в курении сигарет. На нервной почве у Алианы пропало молоко, и она сильно переживает из-за этого. В ожидании развода Саша начал общаться с 25-летней блондинкой Аней. Девушка имеет московскую прописку и катается на дорогом авто. На днях Гобозов пригласил ее на свидание в кафе, где они мило пообщались. Позже в качестве доказательства Саша показал участникам и фотографии Анны, и переписку с ней. Интересно, станет ли Анна в скором времени участницей телепроекта?
В Периметр вернулась Лиза Кутузова. На вчерашней вечеринке она уединилась с Никитой без микрофонов. Чем занимались ребята? Остается только догадываться. А вот Илья Григоренко — герой августовской обложки - развеял все слухи относительно Руслана (парня из Азербайджана, отношения с которым приписывали Кирилюк). Илья пообщался с Дианой Игнатюк и выяснил, некоторое время у него не было интима с Таней только потому, что она состояла в близких отношениях с этим Русланом. Как только они расстались, девушка поманила к себе нашего хоккеиста Илью. Узнав это, Григоренко хотел расстаться с рыжей бестией, но передумал: все-таки любовь сильнее.
Ну, а мы готовим для вас свежий номер, и совсем скоро он отправится в печать!
Блог Анна Кудимова / Хватит придумывать ерунду!!!
Доброй всем ночи))) столько разной нелепой информации гуляет в интернете....какие-то фотографии....
Дорогие мои,придумывайте , додумывайте все что угодно) Достало уже доказывать что-либо) Хватит,сил уже нет и желания в том числе)
Спасибо всем, кто голосует за меня в конкурсе " человек года " на сайте dom2.ru
мне безумно приятно ваше внимание. не ожидала , что так активно будете меня поддерживать)))
ценю каждый голос))