Видео героев (Сергей Катасонов) / С бабами тухляк!
У нас нет той девушки, с которой можно строить отношения. Все они обеспокоены только рекламой в соц сетях, своим внешним видом и «календарем ухаживаний». Если у кого-то есть для меня совет, пишите!
P.S. Девушки, количество лайков под вашем фото - не самое главное в жизни!
Видео героев (Ольга Васильевна) / Кухня: «Фаршированные перцы»
Сегодня я покажу вам пошаговое руководство по приготовлению одного из моих любимых блюд - «Фаршированные перцы». Где же мои помощники из «Дома-2»? Готовьте, пробуйте и пишите мне о своих кулинарных экспериментах, я с удовольствием почитаю!
Приятного аппетита!
Видео героев (Редакция) / Стас – "пьющий игрок, бьющий жену"
Продолжаем знакомиться с «непутевой» семьей Саши Гобозова. Стас – зять Ольги Васильевны, «пьющий игрок, бьющий свою жену Ирину», как назвал его Александр. Работает спасателем, катается на сноуборде и джипах, а в свободное время играет в страйкбол. И как только «алкоголику» все это удается??!!
Видео героев (Дарья Пынзарь) / Прощай, блондинка!
Многие блондинки пытаются уйти в более темный цвет, а в итоге волосы получаются зелеными. Смотрится, мягко говоря, не очень. У меня тоже было такое... Наш стилист Игорь Левченко красит меня не в первый раз, поэтому я не переживаю за результат. Сейчас мы покажем вам на моем примере технологию окрашивания «блондинки на потемнение».
Сегодня, 12:05
Видео героев (Егор Холявин) / Жиру - бой!
Сегодня расскажу вам подробнее о своем ежедневном рационе, а также режиме питания. Я восстановился после болезни и вернулся к занятиям спортом. Через день у меня пробежки по 6,5 км, каждый день бассейн.
Бывают такие моменты, когда вес «встает». Расскажу, что в это время делаю я, чтобы продолжить худеть.
Сегодня, 12:20
Видео героев (Татьяна Кирилюк) / Ссора с Бузовой и мой уход
У меня нет любовников за периметром, которых мне приписывают здесь! Почему нашу пару так прессуют? Я не выдержала и ушла с тет-а-тета. А Бузова в след мне крикнула: «Если ты уходишь сейчас, то идешь вон с проекта!»
Сегодня, 13:18
Видео героев (Редакция) / Светлану Михайловну душит зависть?
Марина, дочь Ольги Васильевны: «Алиана ни во что не ставит свою маму. Она может ответить ей матом, замахнуться на нее…и Свету очень это задевало. Дочь она не смогла воспитать так, чтобы она ее воспринимала и уважала. Светлана Михайловна - пустой человек, без талантов и работы, способный лишь собирать сплетни».
Сегодня, 14:52
Видео героев (Александр Гобозов) / Мамы поменялись местами
Мамы уехали жить в город. Светлана Михайловна долго сопротивлялась, но подчинилась решению ведущих. Я знаю, что она уже начинает цеплять мою маму… К чему все это приведет?
Сегодня, 15:23
Видео героев (Александр Задойнов) / Сичкар – мошенник
Благодарю каждого, кто голосовал за нас в конкурсе «Человек Года»! Но произошла непонятная вещь: с 10 утра у Сичкаря резко начали набираться голоса. К тому же, в это время Сережа уехал за периметр (как и год назад). Ребят, признаемся честно, у нас с Элиной больше людей, больше подписчиков, выше рейтинг! Как Серега нас догнал так быстро?! Нам объяснили, что есть специальные программы, которые накручивают голоса, мы начали разбираться… Я хочу узнать у вас, зрители, вы всегда все видите! Как думаете, Сережа Сичкар выиграл в 3-м туре честно?
Сегодня, 15:41
Видео героев (Сергей Сичкар) / Как я выиграл «Человек Года» в прошлом году?
Во время нашей ссоры с Сашей она ляпнула такую фразу: «Я расскажу всем, как ты выиграл в конкурсе». Эти слова очень запомнились многим участникам…