Сегодня, 11:59
Блог Журнал ДОМ-2 / Двойная игра
Всем привет! С вами снова я, Ольга Бузова.
Конкурс «Человек года» подошел к концу, и на вчерашнем лобном я объявила результаты зрительского голосования. Победительницей стала Алиана Гобозова! Поздравляем!
На минувшей редколлегии вместе с Женей Рудневым мы попытались угадать возможного победителя. Женька был уверен, победу одержит Алиана. «Гобозовы умеют делать шоу», - настаивал наш гость. Как, оказалось, парень был прав.
Конкурс позади, наступили серые будни. Интересно, а как теперь сложатся отношения во многих парах, включая семью Гобозовых?
На следующей неделе в продажу поступит свежий номер нашего любимого журнала. В этот раз обложку украсила финалистка конкурса Марина Африкантова. В чем секрет ее популярности? Об этом вы узнаете из откровенного интервью. Не пропустите!
Женя Руднев считает, что у пары Марины и Богдана нет будущего. «Вместе они были только ради конкурса, а сейчас их не видно и не слышно», - рассказал нам Женя. А вы согласны с Рудневым?
Кстати, о Рудневе. Пара Жени и Либерж распалась. Парень первым заявил о своем желании пожить отдельно: на расстоянии он хотел понять, насколько сильны его чувства к Либерж. Девушка не стала терпеть подобных выходок своего избранника, собрала вещи и уехала на Поляну. Конечно, она надеялась, что Женя будет отговаривать ее от переезда. Руднев же, наоборот, помог девушке собрать чемоданы. Я считаю, в этой ситуации был неправ Женя, но у него своя правда. «Меня не устраивает двойная игра Либерж: на проекте и за Периметром она ведет себя по-разному», - пожаловался нам Руднев. Он остался в городских квартирах, и теперь планирует "пожить для себя".
Кручинина продолжает фанатично любить Черкасова. Но две недели назад Женя и Либерж видели ее, выходившей из дорогого авто. Как утверждает Руднев, к городским квартирам машина подъехала в час ночи, за рулем сидел мужчина спортивного телосложения, а Аня Кручинина снова покуривала сигареты.
ПО СЛОВАМ АНИ, С ЭТИМ ПАРНЕМ ОНА НЕ ЗНАКОМА. В ТОТ ВЕЧЕР КРУЧИНИНА СТОЯЛА НА ОСТАНОВКЕ (ВОЗЛЕ ГОРОДСКИХ КВАРТИР) В ОЖИДАНИИ СЕРГЕЯ СИЧКАРА И САШИ СКОРОДУМОВОЙ. К МАШИНЕ ОНА ПОДОШЛА С ОДНОЙ ЛИШЬ ЦЕЛЬЮ: ПОПРОСИТЬ ЗАКУРИТЬ.
В сентябрьском номере вы сможете прочитать интервью родной сестры Ани. Даша Кручининна рассказала нам, почему папе не нравится Андрей Черкасов. Это интересно!
«Человеком года по версии журнала» стал Александр Задойнов. По мнению редакции, он, как никто другой, достоин этого звания. Вы с нами согласны?
Всегда ваша, Ольга Бузова